Нужен помощник. 505 / 8138

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
03 окт. 2020
03.10.20, 16:50
gunka писал(а):
03.10.20, 16:47
чао писал(а):
Если с хорошим техническим, то нелегко))) срежет по любому направлению
Мой опыт подтверждает сказанное, но, наверняка, есть и противоположный :hi_hi_hi: :smu:sche_nie:
Плиз фото в студию)
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
03 окт. 2020
А началось всё с того ,что Баграмовой нужен был помощник ....
Как обычно ушли в дебри :lol:
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
03 окт. 2020
03.10.20, 16:53
Любезная Снегурочка писал(а):
Ну все хотят помощника и за дёшево)))
И с высшим и чтобы легко было все)
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
03 окт. 2020
03.10.20, 16:51
Fargon писал(а):
Плиз фото в студию)
Ровно на 1 минуту, потом уберу
Последний раз редактировалось gunka 03.10.20, 16:59, всего редактировалось 2 раза.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
03 окт. 2020
03.10.20, 16:55
gunka писал(а):
03.10.20, 16:51
Fargon писал(а):
Плиз фото в студию)
Ровно на 1 минуту, потом уберу
Всё... Я сдаюсь)))
Не ну второе фото шедеврально)))
03 окт. 2020
Заменила на более позднюю: всего 5 лет назад, мы гуляем по моему любимому Пскову. Все, больше не встреваю . Пусть про помощника уже будет..
03.10.20, 16:56
Fargon писал(а):
Не ну второе фото шедеврально)))
В смысле - первое, раннее? :du_ma_et: Ну, выпили чуточку, сидим с электрическим освещением.. :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось gunka 03.10.20, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
03 окт. 2020
03.10.20, 16:33
Fargon писал(а):
03.10.20, 16:25
Ирина Сорокина писал(а):
03.10.20, 16:22
Fargon писал(а):

А теперь вопрос, есть ли у нас профильное образование на риэлтора?)
Пока нет. Профессия новая и предполагает наличие высшего образования изначально. Если говорить о специалисте по работе с недвижимостью.
Если это агент, то достаточно быстрых ног и хорошо подвешенного языка с привлекательной внешностью. )
Вот согласен. Быть комуникабельным человеком и суметь учитывать потребности клиента без внесения своих предпочтений - вот это главное. Этого не будет, не будет и спеца риэлтора. Будет так середнячок. Никакое высшие образование не даёт это. Это либо есть и можно развивать дальше. Либо этого нет и никак уже такие способности и не появятся.
Да!
И уж если тема вышла в такое конструктивное русло, то приведу свои наблюдения и выводы о том, кто может состояться как умница и красавица в этой профессии.)
1/ энергия. Энергии у человека должно быть много. Надо суметь повести за собой людей, которые впервые тебя видят. Это требует внутренних ресурсов. Люди без ресурсов уходят из профессии
2/ связано с первым- любить профессию, она приносит радость и деньги, что конвертируется в энергию п 1.
3/ умение держать в голове многозадачные вопросы. Это как одновременно сдать мат анализ, историю права, физкультуру, психологию. Здесь и нужно образование.
4/ коммуникабельность природная. На наигранной далеко не уедешь. Получишь невроз.
5/ желание заработать. Если ты сыт, то за столом с любыми яствами, сьешь мало и неохотно.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
03 окт. 2020
03.10.20, 16:49
Я всё таки всегда больше за то ,чтобы женщина оставалось женщиной во всех смыслах этого слова.
👍
Здесь совпали полностью)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
03 окт. 2020
03.10.20, 16:54
Fargon писал(а):
03.10.20, 16:53
Ну все хотят помощника и за дёшево)))
И с высшим и чтобы легко было все)
Я поэтому замуж и вышла
И помощник ,и с высшим ,и легко всё,и платить не надо :lol:
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
03 окт. 2020
Ну посмотри-ка! Какие храбрые, затоптали инженеров)
Как инженер по автоматизации технологических процессов и производств по первому диплому выражаю протест этому шовинизму и дискриминации :lol:
Я фсё сказала :pa_la_ch: