Из агентов в маклеры, из маклеров в директора... 344 / 13285

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
22 окт. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Чет ушли мы от темы..\

Не каждый агент может себе позволить ездить в Сочи, не каждый маклер - на Лазурный берег. А вот директора ездят куда хотят... :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 окт. 2015
Lea ** писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Чет ушли мы от темы..\

Не каждый агент может себе позволить ездить в Сочи, не каждый маклер - на Лазурный берег. А вот директора ездят куда хотят...

Ну нет, я знаю, куда мои ездят.. кстати, последняя поездка в Финку за грибами была группой из 8 чел, из которых три агента - два МИЭЛЯ и один- ИНКОМА, два начальника отдела - МИЭЛЯ и ПРОСТОРА, и я, единственный директор..и моя крестная дочь 48 лет, продавец кинотеатров
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 окт. 2015
Ланалика писал(а):
Боже мой, какие все продвинутые. А мы в этом году были в Витязево, Пафосе и Шарме и кругом замечательно отдохнули. Что мы делаем не так?

Все нормальные люди всегда, что то делают не так. Не там отдыхают, не там купают своих детей, не пьют водку, коньяк, текилу и местный самогон одновременно. Наверное нужно понять, уже все большие, что все как правило зависит от нас самих. И конечно если ты бухаешь, а твой любимый отпрыск сидит в теплом море без тебя, неудивительно, что вода и инфекция попадают везде куда не надо. Учитесь отдыхать безопасно, что касается Сочи то 10-20 мин на электричке и вы в чистой воде, даже без канализации :lol:
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
22 окт. 2015
Almaz0817 писал(а):

Все нормальные люди всегда, что то делают не так. Не там отдыхают, не там купают своих детей, не пьют водку, коньяк, текилу и местный самогон одновременно. Наверное нужно понять, уже все большие, что все как правило зависит от нас самих. И конечно если ты бухаешь, а твой любимый отпрыск сидит в теплом море без тебя, неудивительно, что вода и инфекция попадают везде куда не надо. Учитесь отдыхать безопасно, что касается Сочи то 10-20 мин на электричке и вы в чистой воде, даже без канализации

:lol: В Сочи всегда есть опасность наглотаться всякой дряни. Никогда не купаюсь, к моему сожалению, в морской водичке в ваших краях. Да и дышать можно только в горах. Очевидные для каждого приезжающего-отдыхающего :hi_hi_hi: факторы не забить ни одной мантрой о " сам дурак". Извините, но дураков мало за свои кровные денежки лишать себя радостей хорошего, полноценного отдыха. Очень надеюсь, что лет через 5-10 в Сочи все наладится. И искренно желаю вам продаж, ведь покупают иногда и на перспективу... :lol:
22 окт. 2015
Всего лишь хреновый иммунитет, подорванный моющими средствами и наантибиоченной курятиной.
22 окт. 2015
Lea ** писал(а):
Almaz0817 писал(а):
Все нормальные люди всегда, что то делают не так. Не там отдыхают, не там купают своих детей, не пьют водку, коньяк, текилу и местный самогон одновременно. Наверное нужно понять, уже все большие, что все как правило зависит от нас самих. И конечно если ты бухаешь, а твой любимый отпрыск сидит в теплом море без тебя, неудивительно, что вода и инфекция попадают везде куда не надо. Учитесь отдыхать безопасно, что касается Сочи то 10-20 мин на электричке и вы в чистой воде, даже без канализации

В Сочи всегда есть опасность наглотаться всякой дряни. Никогда не купаюсь, к моему сожалению, в морской водичке в ваших краях. Да и дышать можно только в горах. Очевидные для каждого приезжающего-отдыхающего факторы не забить ни одной мантрой о " сам дурак". Извините, но дураков мало за свои кровные денежки лишать себя радостей хорошего, полноценного отдыха. Очень надеюсь, что лет через 5-10 в Сочи все наладится. И искренно желаю вам продаж, ведь покупают иногда и на перспективу...

всякой дряни наглотаться можно везде, рецепт есть один единственный "дрянь не глотать" :lol:
про дураков, вопрос спорный, не думаю что из 15 млн приехавши в этом году все были дураками, не уверен
А что стало с воздухом в Сочи, что с ним? Предприятий нет, пробок нет, грузового транспорта нет тоже, всё в парках и зелени, с одной стороны море(грузпорта тоже нет) с другой горы....
В Сочи уже всё наладилось, да кое что изменится в лучшую сторону это верно.
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
22 окт. 2015
Ермаков писал(а):
Всего лишь хреновый иммунитет, подорванный моющими средствами и наантибиоченной курятиной.

Курятину с антибиотиками не ем, вообще курятину не ем, сама антибиотиками не травлюсь, просто не пью никаких лекарств, а иммунитет у меня обычный. Я ж не падалью питаюсь, это только у грифов да гиен иммунитет ничем не подорвать. И желудок у меня рабоче-крестьянский : могу легко малосольные огурчики запить молоком. Такшта дело не в наших слабых тушках... Просто наберите в поисковике " Черное море, синегнойная палочка"... :ki_ss: :lol:
22 окт. 2015
Almaz0817 писал(а):
А что стало с воздухом в Сочи, что с ним? Предприятий нет, пробок нет, грузового транспорта нет тоже, всё в парках и зелени, с одной стороны море(грузпорта тоже нет) с другой горы....
В Сочи уже всё наладилось, да кое что изменится в лучшую сторону это верно.

:lol: Специально для Вас. Будет свободная минутка - спуститесь к морю вдоль Гэлакси. И попробуйте пофланировать по городской пешеходной тропе вдоль морского берега мимо " Искры" , "Правды". Подышите там морским :hi_hi_hi: воздухом... И не забудьте еды для бездомных кошек и собак прихватить. Они там стаями живут... :cry_ing:
22 окт. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Два года назад отправляла детей в летний лагерь в Крым - первое же попадание воды во время купания в нос и горло - и 10 дней из 21 дети пробыли в изоляторе, температура 40, сильнейшая инфекция

Прям один в один про Крым!
Тоже отдыхал там и познал все радости - и температура и инфекции и капельницы!
В больнице много детей, приезжие лежат, уже никакого отдыха не нужно.
Еле доехали до Москвы. Никогда так не болели. Потом еще месяц в себя приходили.
Вот уж запоминающаяся поездка!
Мнение о факте сильнее факта.
22 окт. 2015
Lea ** писал(а):
Курятину с антибиотиками не ем, вообще курятину не ем, сама антибиотиками не травлюсь, просто не пью никаких лекарств, а иммунитет у меня обычный.

Вы прям как из 16 века! Лекарств не едите принципиально)
Вспомнил тех, кто в консультацию не ногой и рожать дома будут!
Мнение о факте сильнее факта.