Исход. Причины и следствие. 963 / 14903

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
01 июн. 2016
Ирина_V11 писал(а):
Это очень скоро дает обратный эффект. Люди морщатся и плюются от слова "риелтор".

надо же, а мы в параллельных мирах живем - а меня на яхты приглашают или хотя бы в Шоколадницу - отметить сделку, и перед тем, как потратить несколько миллионов что рублей, что нерублей - обращаются за советом к риэлтору , то есть ко мне, сталбыть не плюются, а уважают
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 01.06.16, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 июн. 2016
Белова Анна писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
я такие речи - в которых всегда "Карлсон" или "волшебник в голубом вертолете", почему то не прилетающие к конкретному Пупкину, обвиняется и круто так выводится на чистую воду - слышу ровно с 2002 года - с того момента, как пришла руководителем в ИНКОМ-Тургеневское, первый же уходящий лузер запел эту песню :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: вы слова в интеренет нашли, на сайте лузеров?

???
неа, не в интернете.
Я в жизни никогда не жду волшебников :)
Я - лузер? Ну это не правда :)
Я все, что выше..это как есть В АН.

а где вы увидели, что я вас лузером назвала - я сказала, что в общие слова из песни лузеров повторяете, и вам они не к лицу, вы же не лузер
читаем, выдыхаем, думаем минут пять - и потом отвечаем, выдаем на внешность, договорились?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 июн. 2016
Белова Анна писал(а):
bhr писал(а):
Белова Анна
Аня. скажите проще. кнута на вас нету.

Я вообще сказала, что сказала)) и от души и прочувствовано)) :lol:
.

а я отреагировал на сказанное. с планшета неудобно цитировать. чтото вроде мотивируйте агента не нести мимо кассы.
единственная мотивация в этом деле - кнут. с вором разговор короткий на выход с вещами. и метка в репутации - вор.
Ань. про диспетчеров глянул вашу реакцию, понял, что вы не бизнесмен, ну в инкоме делают, ну это же платить. как все ужасно.
платят процент. то есть если платят, значит человек уже принес деньги агентству. я был бы счастлив так платить, все больше и больше.
01 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
я стопиццотую страницу пытаюсь нарушить дружный хор людей,

Привычка постоянно солировать не для профессиональных обсуждений.
Пишите по существу темы: например, как лично Вы боретесь уходом сотрудников - и никто Ваши сообщения тереть не будет.

БОРИТЕСЬ?
А где здесь про борьбу - здесь про причины
А тема как раз именно мне и позволяет солировать, мне и еще нескольким людям,статус у нас такой на РН

Здесь про причины и следствие.
Следствие - уход 3-х отделов из шести у "солиста на РН".

Поэтому и задаю вопрос: как боретесь с уходами? Оказывается - призывами к лояльности и послушанию.
Т.е. никак.
Ответ зачтён.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):
что в общие слова из песни лузеров повторяете, и вам они не к лицу, вы же не лузер

Юлечка Владимировна, это как есть))) это то, чего не хватает агенту, и далеко совсем не лузеру :lol:
единственная мотивация в этом деле - кнут. с вором разговор короткий на выход с вещами. и метка в репутации - вор.

какой вор, БХР..все мы отлично понимаем, что украсть у АН нечего. И вор - это лишь хоть какое-то слово кнут, хоть какой-то кнут в риэлторской деятельности.
Вы делающий халтуру, как программист, вечером дома считаете себя вором? :)
Ань. про диспетчеров глянул вашу реакцию, понял, что вы не бизнесмен, ну в инкоме делают, ну это же платить. как все ужасно.

БХР, мне бы как разу лучше..если бы АН оплачивало диспетчеров и рекламу, и какие-то каналы привлечения..но не делается ничего!! НИЧЕГО!!! И я просто к этому с юмором, а иначе свихнешьси :lol:
Последний раз редактировалось Белова Анна 01.06.16, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
01 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Михаил, я стопиццотую страницу пытаюсь нарушить дружный хор людей, никогда не занимавшихся кадровой работой, но имеющих твердое мнение о наборе и причинах ухода в чужих компаниях
разве тема открыта для выяснения истины?

Не знаю как другим, но мне, например, было бы очень интересно прочить Ваше мнение про кадровую работу. про причины ухода и т.д...
Искренне.
На протяжении последних стопяцот страниц всё больше про лабутены...
Если что-то про кадровую работу или причины ухода и т.д. - как минимум один благодарный читатель у Вас есть!
Заранее спасибо.

Честное слово - возражать не буду. Просто читать.
Максимум пару уточняющих вопросов.

Тоже самое относится и ко всем кто пишет - "вы не в теме, вы не знаете о чём пишите и т.д...".
Очень интересно ваше мнение по данной теме, а не только в оценке уровня компетенции других спикеров.
С уважением.
01 июн. 2016
Если бхр не переведёт на счёт Беловой 3400 ре в течении суток, то предлагаю администрации сайта все его дальнейшие посты с упоминанием данной суммы удалять без предупреждения :men:
01 июн. 2016
bhr писал(а):
а я отреагировал на сказанное. с планшета неудобно цитировать. чтото вроде мотивируйте агента не нести мимо кассы.
.

БХр, Вы просто не в теме. Леваки есть у абсолютного большинства агентов. Кто то их и не скрывает и не считает леваками.
Метка в репутации, это вообще хрень. У Вас вымышленное, не существующее понятие о МРН. Репутация- вор. Вор у кого, у начальства или у клиентов? Там градаций тьма.
01 июн. 2016
Andreeviliaa писал(а):
Если что-то про кадровую работу или причины ухода и т.д. - как минимум один благодарный читатель у Вас есть!

Два. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 июн. 2016
bhr писал(а):
у вас свое агентство?
по поводу спама, рекламы и своего стоматолога. вы хотите сказать, что никогда не поддавались на рекламу?
никогда не было такого, что нужен велосипед, лезете в интернет и там реклама велосипеда. и вы поддались их сладкоголосым речам и купили его у незнакомых людей, а не у проверенного стоматолога? неужели никогда такого не было?

Поддаться на рекламу- это одно. А спам- это совершенно другое. Я за честную рекламу, а АН используют бесплатный труд стажеров, это вместо дорогостоящей рекламы- так ведь и говорят, прямым текстом- реклама нынче дорога и малоэффективна, садись разгребать мусор.