О наборе агентов( стажеров) в риэлторские агентства или история обмана доверчивых граждан. 953 / 21450

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
22 авг. 2017
Lea **
В Магнит набирают водителей-экспедиторов, объявление видела на двери магазина, зарплаты от 71 до 94 т р, официально. Соцпакет. Бесплатное питание, льготные путевки и прочие плюшки. Или я чего-то не понимаю или в чем подвох? Почему бы мужчине не пойти водителем, все-же почетнее, чем работать без оформления и заниматься противозаконной расклейкой.
22 авг. 2017
"...Когда им показывали изображения шоколада, они вздрагивали. Этот физиологический рефлекс связан с тревогой и возбуждением — так замечают хищника в дикой местности."
22 авг. 2017
Lea ** писал(а):
gunka писал(а):
Lea ** писал(а):
старшая девочка умница-разумница без комплексов, а мальчик в институте попробовал эту гадость

Возможно, у старшей оказалось выработанное чувство ответственности, а у "младшенького" - нет, к детям родители относятся не одинаково, это факт. Не значит, что любят кого-то больше или меньше, просто видят их и их обязанности по-разному. И, ИМХО, наркомания и алкоголизм "косят" людей безответственных, не готовых принимать себя и мир такими, как есть. Проще "убежать" в бред, чем самому с собой "разбираться"

Да, все может быть, но я только о том, что наркотики могут проникнуть в любую семью, нет от них спасения...

Там, где есть $$$, они проникают быстрее.
Наркотики всегда были уделом богатых. Бедные бухают.
А я буду Пуля — потому что в цель!
22 авг. 2017
aimsun писал(а):
правильно ситуация такая: наркотики - сложнейшая химическая формула, меняющая жизнь. Ведь жизнь, это вообще - чистая химия

Если ты животное, то да
А я буду Пуля — потому что в цель!
22 авг. 2017
ir-ka
Не все так просто. Возьмем для примера такие проявления, которые человеку без профильного образования трудно осознать - сверхестественное, например. Описание подобных событий выше откровений любви или общения "с богом", это феномены отключения электричества усилием воли, различных случайностей, образующих череду везений, это обожание толпы, например.
Описать все проявления животного магнетизма невозможно, если ты безграмотный, - ты просто пропустишь несколько слов и смысл исказица. Но люди - носители магнитного поля, которое живет своей, неосознаваемой мозгом жизнью. Оно находится в более мощном поле и взаимодействует с ним.
Если ты животное, в том смысле, что вы сказали, то просто будешь "зарегин" в поле, как животное. Тоже ничего страшного. Есть милые животные, тотемные и вымершие, но даже вымерших животных, даже потомков вымерших животных, даже не родившихся и не познавших это не парит, потому что у жизни, частью которой все мы являемся, в действительности - нет личностного аспекта, нет неограниченной свободы и это замечательно! =)
22 авг. 2017
ir-ka писал(а):
Lea ** писал(а):
gunka писал(а):
Возможно, у старшей оказалось выработанное чувство ответственности, а у "младшенького" - нет, к детям родители относятся не одинаково, это факт. Не значит, что любят кого-то больше или меньше, просто видят их и их обязанности по-разному. И, ИМХО, наркомания и алкоголизм "косят" людей безответственных, не готовых принимать себя и мир такими, как есть. Проще "убежать" в бред, чем самому с собой "разбираться"

Да, все может быть, но я только о том, что наркотики могут проникнуть в любую семью, нет от них спасения...

Там, где есть $$$, они проникают быстрее.
Наркотики всегда были уделом богатых. Бедные бухают.

Где как. В Америке героинщики - это маргиналы, кокаинщики - это богема, травка - пробовали 4 из 10 американцев.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
22 авг. 2017
Николай Тюленев писал(а):
В отличии от консалтинга высокого уровня, за который большинство не готово платить, ибо не понимает зачем он нужен, если "сами не дурнее".

Как-будто на разных рынках работаем... Все с точностью до наоборот. Может и не идут, и не платят за консалтинг, что не предполагают его получить в этом месте?
22 авг. 2017
Сергей Тихоненко писал(а):
Asti495 писал(а):
Александр Харыбин писал(а):
Много смертей

По спайсам излечения фактически нет. Он по последствиям намного хуже, чем героин.
Полгода-год и человеку светит звезда шизофрении. Вопрос только как быстро и как сильно она будет выражена.
Общалась с врачами на эту тему... лучше бы не знала что это, как это.
Не могу понять, что за уродом и подонком надо быть, чтобы придумывать и производить наркотики.

Легализация легких наркотиков поможет избавиться от побочки.
Все уже проверяли на исследованиях, в Америке несколько штатов это сделали, их опыт изучен, каждый год прибавляется еще пара штатов. Есть и опыт Швецарии, когда хроникам (их там около 300) врачи прописывают бесплатный героин - это куда выгодней для общества, чем преступность от бедолаг, которые любыми путями зарабатывают себе на дозу и финансирование картелей.
Интересно почему всего 2 плюсика. :du_ma_et:
Наверно все присутствующие тайно лоббируют алкокартели... :lol:
Кроме того, чистые вещества - каннабис и классический синтетические, например тот же мет не являются слишком опасными, от них почти не бывает передоза.
В Колорадо производители точно описывают свой стандартный продукт - содержание действующего вещества итд, обеспечивают стабильное качество.

А вот когда идет гонка химиков, которые немного меняют формулу, дабы не попасть под наркоконтроль - в этом вся опасность, возможность побочки.
Ничего не надо придумывать, просто взять мировой опыт.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
22 авг. 2017
Lea ** писал(а):
Adivinanza писал(а):
Евгений Палько
Ну совсем не по- джентельменски...Не красиво.

Не в защиту г-на Палько, но с пониманием его выпадов: а выкладывать не форуме фото с грязной кухней тещи и бутылочкой просроченного кефира для якобы сына г-на Палько - это красиво и трогательно? Обратка в чистом, незамутненном виде. :a_g_a:

согласна с Вами полностью, раздражают до невозможности люди лезущие в чужую личную жизнь. Даже простое бабское любопытство не оправдание для меня..
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
22 авг. 2017
Юлия Баграмова писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
В отличии от консалтинга высокого уровня, за который большинство не готово платить, ибо не понимает зачем он нужен, если "сами не дурнее".

Как-будто на разных рынках работаем... Все с точностью до наоборот. Может и не идут, и не платят за консалтинг, что не предполагают его получить в этом месте?

Возможно, вы и правы Юлия Эдуардовна.
Но ведь они не в какие места не идут за этим самым высокоуровневым консалтингом.

Может, клиенты и впрямь "не дурнее" нас?
Мои-то уж точно. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939