Как я устроился работать в крупную компанию. 621 / 14524
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
17 авг. 2019
Анна, вот Ваша выдержка дорогого стоит. И правда. Вы всегда с таким спокойствием отвечаете, я Вам завидую.17.08.19, 19:04Белова Анна писал(а):Суббота сегодня))) И Мы не на работе)))17.08.19, 19:02Дмитрий 1979 писал(а):Следуя Вашей логике риэлтор позволяющий писать "ussssssаться, малыш" имеет таких-же клиентов?
17 авг. 2019
с чего ты вообще взял, что научиться стать риелтором на момент выгодно?17.08.19, 19:02Дмитрий 1979 писал(а):Следуя Вашей логике риэлтор позволяющий писать "ussssssаться, малыш" имеет таких-же клиентов?
эти люди, с которыми ты переписываешься тут, это единицы из тысяч. монстры. для них тебя не было, нет и не будет.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
17 авг. 2019
Если они будут Вашими клиентами, если Вы знаете как сделать их своими клиентами..и почему именно Вы станете их агентом.. То да, наверное, язык Вам пригодится)))
17 авг. 2019
а мне кажется он перспективный..если это не Карпушкина
И если правда про три договора.
Как бы с пути не сбился)))
17 авг. 2019
никто и не говорит о уникальности знания английского, хотя действительно свободно разговаривающих даже в мск оказывается не так много.17.08.19, 18:38ir-ka писал(а):Английский язык это не какая-то уникальная и редкая особенность в Москве ))17.08.19, 18:29grappler писал(а):я Вас правильно понял что английский в Москве в сфере недвижимости не особо востребован?17.08.19, 18:25Николай Тюленев писал(а):
Но в сочетании с ногами от шеи и, как минимум, тройкой.
А лучше - великолепной пятеркой.
Тогда и английский отходит на второй план.
Если вы хотите зарабатывать языком, то лучше рассмотреть вакансию переводчика.
В недвижимости востребованы клиенты с деньгами, а языком вы их английским приведете или 5м размером, это не важно ))
хотелось бы совмещать недвижимость и английский.
пока не понимаю как в мск ищут жильё экспаты, инвесторы и иностранные фирмы, последним конечно проще т.к. могут заказывать перевод.
17 авг. 2019
"Сбиться с пути" это стать частным маклером?)17.08.19, 19:10Белова Анна писал(а):а мне кажется он перспективный..если это не Карпушкина
17 авг. 2019
Вот сколько лет работаю..тоже не понимаю17.08.19, 19:10grappler писал(а):пока не понимаю как в мск ищут жильё экспаты, инвесторы и иностранные фирмы
Студенты есть, региональные мамы есть, программисты (и тд) есть, бабушки и то есть.. Где эти иностранные инвесторы?
17 авг. 2019
с чего ты взяла, что у него были сделки?17.08.19, 19:10Белова Анна писал(а):а мне кажется он перспективный..если это не Карпушкина
...на мой взгляд типичная попрошайка
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
17 авг. 2019
Не было..он сам пишет.
Три договора вроде есть..И амбиции есть и типа желание работать есть..К Лурье его, пока не испортился и "не потерялся", и совсем не умер с голоду. Или в приличное отделение ИНКОМ "в ноги" к хорошему начальнику отдела))) И на заявки-на заявки сбор..работать-работать, работать
17 авг. 2019
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.