Уйдут ли риэлторы на длинные выходные? 439 / 5222

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
01 апр. 2020
Кто идёт на свадьбу Бузовой? Приглашения уже получили?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
01 апр. 2020
Люди, хватит ругаться. Лучше скажите, Росреестр работает или нет он-лайн? Никак выписку не могу дождаться(
01 апр. 2020
01.04.20, 12:02
AdivinanZa писал(а):
Люди, хватит ругаться. Лучше скажите, Росреестр работает или нет он-лайн? Никак выписку не могу дождаться(
Ничего не работает, но все агенты работают и сдают на регистрацию, которая не работает, парадокс
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
01 апр. 2020
01.04.20, 12:13
Иван Терехов писал(а):
01.04.20, 12:02
AdivinanZa писал(а):
Ничего не работает, но все агенты работают и сдают на регистрацию, которая не работает, парадокс
Вот и я думаю, что с электронной регистрации фиг вытащишь документы, а классика вечна - ячейки и центры регистрации)
Будем ждать просвета.
01 апр. 2020
Иван Терехов писал(а):
если ты не работаешь..И я так понимаю, что уже давно..
Это не значит, что ничего и никто не работает.
Сбер работает и делает ипотечные сделки..Точно будет выдавать ипотеку до конца этой недели..идет запись на следующую. Ипотечные менеджеры на работе, проводят сделки.
На примере Арбатского отделения..там сегодня запланировано около 10 сделок, все идет в штатном режиме, все участники сделок приходят..отказов нет даже сегодня
Все, что сдано на электронную регистрацию в прошлую среду ...сегодня-вчера зарегино, доки приходят
Что сдано в прошлый четверг зарегино на половину. Электронная регистрация проходит даже сейчас. Информация из "первых" рук.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
01 апр. 2020
Иван Терехов писал(а):
Ничего не работает, но все агенты работают
Не все.
Только Анна Федоровна, аки пчела, собирает нектар в улей и разносит вирус. :lol:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 апр. 2020
Николай Тюленев,
и я уже не работаю, не сочиняйте. Вчера доделывала последние сделки, которые были начаты в первой половине марта (повторюсь)..а до этого три дня "карантинила" :lol:
Но сделки идут..по крайней мере в сбере. И электронные регистрации по прежнему проходят
Спасибо Юлии Лурье..
01 апр. 2020
01.04.20, 13:25
Белова Анна писал(а):
Иван Терехов писал(а):
если ты не работаешь..И я так понимаю, что уже давно..
Это не значит, что ничего и никто не работает.
Сбер работает и делает ипотечные сделки..Точно будет выдавать ипотеку до конца этой недели..идет запись на следующую. Ипотечные менеджеры на работе, проводят сделки.
На примере Арбатского отделения..там сегодня запланировано около 10 сделок, все идет в штатном режиме, все участники сделок приходят..отказов нет даже сегодня
Все, что сдано на электронную регистрацию в прошлую среду ...сегодня-вчера зарегино, доки приходят
Что сдано в прошлый четверг зарегино на половину. Электронная регистрация проходит даже сейчас. Информация из "первых" рук.
Да, у Сбера свой Росреестр, за 10 минут регистрация, понимаю, инфа от президента! Наверное, то что в феврале сдали на регистрацию, сейчас приходит.
01 апр. 2020
01.04.20, 13:30
Николай Тюленев писал(а):
Иван Терехов писал(а):
Ничего не работает, но все агенты работают
Не все.
Только Анна Федоровна, аки пчела, собирает нектар в улей и разносит вирус. :lol:
Сейчас вся электронная регистрация длмклика идёт через маяк, менеджеры работают в штатном режиме по 10 сделок в день.
01 апр. 2020
01.04.20, 14:04
Иван Терехов писал(а):
Сейчас вся электронная регистрация длмклика идёт через маяк, менеджеры работают в штатном режиме по 10 сделок в день.
Ну да..уже давно так. Мы договорились и все идет через нас)) :lol:
Спасибо Юлии Лурье..