Сколько риэлторов в Москве потеряют работу до конца эпидемии ? 629 / 7072
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
05 апр. 2020
Вы хоть не сейчас это писали( Ну нынче-то всем вроде очевидно , что позднее цены будут мнооооооого меньше. Или вам всё еще не очевидно?05.04.20, 15:15bukinist писал(а):Я просто к тому, что они не постояли еще на рынке 8 месяцев, как Вы со своей квартирой...
Потому и не хотят торга....пока.
А так....время покажет , кто был прав-Вы или они.
05 апр. 2020
Чтобы свои потребности закрыть, ему надо что-то купить. Он звонит продавцам альтернатив и слышит, что им торг 10% неинтересен. Вот и ему он становится неинтересен. По-моему, всё логично.05.04.20, 15:23Юлия Лурье писал(а):а почему ему не интересен торг 10 процентов?
какое отношение это имеет к его потребностям?
вы считаете, что собственник выходит на рынок, чтобы добиться конкретной цены или чтобы решить свой жилищный вопрос и закрыть свои потребности?
05 апр. 2020
Прямое отношение. Продав со скидкой Вам, он может не решить своих потребностей.05.04.20, 15:23Юлия Лурье писал(а):а почему ему не интересен торг 10 процентов?
вы считаете, что собственник выходит на рынок, чтобы добиться конкретной цены или чтобы решить свой жилищный вопрос и закрыть свои потребности?
Давайте так....Почему Вы хотите купить со скидкой в 10 процентов, а без скидки не хотите покупать ?
Что Ваши клиенты такие бедные ? Вовсе нет.
Ответ- потому что Вы считаете себя самой умной......а когда появляется кто-то, кто тоже считает себя самым умным, Вы естественно возмущаетесь..... как же так.....
Вы вот и агента или маклера покупателей коррумпировали.....заплатив 100 тыс. руб, чтобы он уболтал
покупателя купить именно Вашу квартиру.....
05 апр. 2020
Назло кондуктору пойду пешком?)05.04.20, 15:05AdivinanZa писал(а):Даже и не вникала, бесплатное или со скидкой) Не нужно наполнять контентом площадки, которые настроены не совсем лояльно к риэлторам. Хотя бы временно.
05 апр. 2020
почему?05.04.20, 15:31preobr писал(а):Чтобы свои потребности закрыть, ему надо что-то купить. Он звонит продавцам альтернатив и слышит, что им торг 10% неинтересен. Вот и ему он становится неинтересен. По-моему, всё логично.05.04.20, 15:23Юлия Лурье писал(а):а почему ему не интересен торг 10 процентов?
откуда такие предположения, что он услышит в ответ?
для того, чтобы "услышать в ответ", надо задать вопрос, а чтобы задать вопрос альтернативе по цене - надо обсудить вопрос предложения цены со своим клиентом
Главное в работе- обсуждать каждое предложение и задавать правильные вопросы, для чего продается объект, тогда в ней будет толк, эффективность, результат, и наименьшие потери
Потери, отсутствие выгоды всегда рождаются от нежелания или неумения обсуждать предложения, перспективы, возможности
Как узнать про возможности, если не начать обсуждать, работать, прикидывать,прицениваться..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 05.04.20, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 апр. 2020
Слушайте, а риэлтор он вообще для чего? Чтобы просто коллцентром работать и швейцаром? Или он все-таки консультант?05.04.20, 15:21preobr писал(а):Ну если собственнику не интересен торг 10%, он мог и риэлтора своего попросить, чтобы тот его не беспокоил с такими предложениями.05.04.20, 15:10Юлия Лурье писал(а):так мне все равно, что сделали бы вы, важно, что донести до вас оферту нужно в любом случае. Если 20 человек предложат вам 14 млн вместо 16, наверное, лед тронется.05.04.20, 15:07bukinist писал(а):
Значит им не интересен торг 10 проц.
Мне бы, если бы я продавал, точно был бы неинтересен торг в 10 процентов.
И записывать Ваш телефон я бы не стал.....
слава Богу, моя успешность в продажах опирается на другие знания и опыт
а недонесение предложения до продавца значит только одно - непригодность посредника для этого рынка, хоть в кризис, хоть не в кризис, принять или нет предложение, принять или нет решение - это функционал собственника, а не посредника
это и есть риэлторский мусор - такие вот нелепые , раздувающие щеки, принимающие на себя важность решения, маклеришки
Ну нет людей, чтобы нужна была толко вот эта цифра, цена и все. Мотивация к продаже самая разная, но никогда (или в ничтожно малом количестве случаев) не конкретная сумма.
Даже, если нужно 10 для погашения кредита, в сегодняшних реалиях понятно, что получить и отдать 9500 правильнее, чем с упрямством мула ждать десятки, а получить в итоге 6. Ну комон!
05 апр. 2020
А я вот очень сомневаюсь что цены будут мноооого меньше. Такие же в рублях останутся. Ага.05.04.20, 15:29Юлия Баграмова писал(а):Вы хоть не сейчас это писали( Ну нынче-то всем вроде очевидно , что позднее цены будут мнооооооого меньше. Или вам всё еще не очевидно?05.04.20, 15:15bukinist писал(а):Я просто к тому, что они не постояли еще на рынке 8 месяцев, как Вы со своей квартирой...
Потому и не хотят торга....пока.
А так....время покажет , кто был прав-Вы или они.
Путин уже с арабами договорился. В четверг нефть подскочит и фсе !!!
05 апр. 2020
может-не может05.04.20, 15:32bukinist писал(а):Прямое отношение. Продав со скидкой Вам, он может не решить своих потребностей.05.04.20, 15:23Юлия Лурье писал(а):а почему ему не интересен торг 10 процентов?
Давайте так....Почему Вы хотите купить со скидкой в 10 процентов, а без скидки не хотите покупать ?
Что Ваши клиенты такие бедные ? Вовсе нет.
Ответ- потому что Вы считаете себя самой умной......а когда появляется кто-то, кто тоже считает себя самым умным, Вы естественно возмущаетесь..... как же так.....
Вы вот и агента или маклера покупателей коррумпировали.....заплатив 100 тыс. руб, чтобы он уболтал
покупателя купить именно Вашу квартиру.....
зачем предположения, когда можно получить ответы на все вопросы
начните обсуждать мое предложение о скидке с того, чтобы понять, насколько оно именно в МОМЕНТЕ укладывается в ваши потребности
ну, все остальное не хочу и комментировать, прямо уж стоит вопрос о наличии логических связей в головушке
удивительно, как это у меня 5000 сделок прошло, вот прям удивительно
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
05 апр. 2020
А мне циан 1000 рублей подарил.
Теперь даже неудобно снимать с рекламы после сделки. ))
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.