Нужен помощник. 505 / 8138
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
03 окт. 2020
Ни разу не сомневался в Ваших способностях.03.10.20, 17:46Asti495 писал(а):Ну посмотри-ка! Какие храбрые, затоптали инженеров)
Как инженер по автоматизации технологических процессов и производств по первому диплому выражаю протест этому шовинизму и дискриминации
Я фсё сказала
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
03 окт. 2020
Я знаю двоих лентяев и пофигистов с двумя! высшими. И девиз по жизни - лишь бы денег заработать. Так что, сами понимаете)))
03 окт. 2020
А что за вакансия, что никак не найти? Колитесь уже, может, тут найдется).03.10.20, 16:43Fargon писал(а):Ох если бы так все был бы просто. Отдел кадров искал искал... Такие кандидаты...
И ЗП существенно больше.(((
Пусть все сбудется!
03 окт. 2020
Да уже писал как то. Фактически искали молодого специалиста после тех. института в отдел поддержки продаж.03.10.20, 18:32Татьяна Костянова писал(а):А что за вакансия, что никак не найти? Колитесь уже, может, тут найдется).03.10.20, 16:43Fargon писал(а):Ох если бы так все был бы просто. Отдел кадров искал искал... Такие кандидаты...
Не смогли найти. А сейчас решили ну его нафиг.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
03 окт. 2020
Чудные дела какие. А куда устраиваются выпускники технических вузов?03.10.20, 18:54Fargon писал(а):Да уже писал как то. Фактически искали молодого специалиста после тех. института в отдел поддержки продаж.03.10.20, 18:32Татьяна Костянова писал(а):А что за вакансия, что никак не найти? Колитесь уже, может, тут найдется).03.10.20, 16:43Fargon писал(а):Ох если бы так все был бы просто. Отдел кадров искал искал... Такие кандидаты...
Не смогли найти. А сейчас решили ну его нафиг.
А вообще, поработав с людьми, я поняла, что адекватных, трудолюбивых, ответственных людей вообще не так уж много.
Пусть все сбудется!
03 окт. 2020
Да вопрос то не в этом. Приходили... Но без слез не взглянешь. Мотивации нет. Руку пожать не могут нормально.
Спец знания от них особо не требовали только базовое понимание некоторых вопросов. Самые простые вещи не могли рассказать.
Может некоторые, которые чего то могли, считали что их не возьмут по каким то причинам...
03 окт. 2020
Вот! А тут помощник за 35!!!03.10.20, 19:04Татьяна Костянова писал(а):А вообще, поработав с людьми, я поняла, что адекватных, трудолюбивых, ответственных людей вообще не так уж много.
Как это развидеть