Нужен помощник. 505 / 8138

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
03 окт. 2020
03.10.20, 17:46
Asti495 писал(а):
Ну посмотри-ка! Какие храбрые, затоптали инженеров)
Как инженер по автоматизации технологических процессов и производств по первому диплому выражаю протест этому шовинизму и дискриминации :lol:
Я фсё сказала :pa_la_ch:
Ни разу не сомневался в Ваших способностях. :uch_tiv:
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
03 окт. 2020
Физик легко может стать лириком, лирик физиком - никогда.
03 окт. 2020
03.10.20, 16:45
Fargon писал(а):
где девушки с хорошим тех образованием)))) насколько потом с ними легко общаться?))))
У меня не самое блестящее. Муж вот мучается, трудно говорит ему местами. Так и живем
03 окт. 2020
03.10.20, 17:46
Asti495 писал(а):
Ну посмотри-ка! Какие храбрые, затоптали инженеров)
Да пипец шо творится
03 окт. 2020
03.10.20, 15:59
Ирина Сорокина писал(а):
Диплом является подтверждением способностей специалиста
Я знаю двоих лентяев и пофигистов с двумя! высшими. И девиз по жизни - лишь бы денег заработать. Так что, сами понимаете)))
03 окт. 2020
03.10.20, 16:43
Fargon писал(а):
Ох если бы так все был бы просто. Отдел кадров искал искал... Такие кандидаты...
И ЗП существенно больше.(((
А что за вакансия, что никак не найти? Колитесь уже, может, тут найдется).
Пусть все сбудется!
03 окт. 2020
03.10.20, 18:32
Татьяна Костянова писал(а):
Fargon писал(а):
Ох если бы так все был бы просто. Отдел кадров искал искал... Такие кандидаты...
Да уже писал как то. Фактически искали молодого специалиста после тех. института в отдел поддержки продаж.
Не смогли найти. А сейчас решили ну его нафиг.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
03 окт. 2020
03.10.20, 18:54
Fargon писал(а):
03.10.20, 18:32
Fargon писал(а):
Да уже писал как то. Фактически искали молодого специалиста после тех. института в отдел поддержки продаж.
Не смогли найти. А сейчас решили ну его нафиг.
Чудные дела какие. А куда устраиваются выпускники технических вузов?
А вообще, поработав с людьми, я поняла, что адекватных, трудолюбивых, ответственных людей вообще не так уж много.
Пусть все сбудется!
03 окт. 2020
03.10.20, 19:04
. А куда устраиваются выпускники технических вузов
Да вопрос то не в этом. Приходили... Но без слез не взглянешь. Мотивации нет. Руку пожать не могут нормально.
Спец знания от них особо не требовали только базовое понимание некоторых вопросов. Самые простые вещи не могли рассказать.
Может некоторые, которые чего то могли, считали что их не возьмут по каким то причинам...
03 окт. 2020
03.10.20, 19:04
А вообще, поработав с людьми, я поняла, что адекватных, трудолюбивых, ответственных людей вообще не так уж много.
Вот! А тут помощник за 35!!!
Как это развидеть :lol: