Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Справедливое замечание. Приношу извинения. Я просто ответил на комментарий некоего нео-риэлти. Обещаю быть сдержаннее.
Плохо с глазами? Нео-Риэлти в этой ветке за последние сутки не замечено. Если Вы обо мне, то рекомендую писАть точно. А то я тоже, выдам "некую" информацию про ваши учения...И про Ваши знания российского рынка недвижимости.
Честно? Какой-то ппц. Народ, что случилось? Кого съели? Или укусили м.б.? Кто-то объяснит что происходит?
Дима. я понимаю. что в Самаре засилье дианетов и как ты там выжил, как ты там спасся - вообще загадка, но вот так, на манер колбка "я от дедушки ушел, я от бабушки ушел" попасться в лапы Санкина....
Честно? Какой-то ппц. Народ, что случилось? Кого съели? Или укусили м.б.? Кто-то объяснит что происходит?
Дима. я понимаю. что в Самаре засилье дианетов и как ты там выжил, как ты там спасся - вообще загадка, но вот так, на манер колбка "я от дедушки ушел, я от бабушки ушел" попасться в лапы Санкина....
А кто ещё способен продать такой товар, как не господин Санкин? ))
В МГУ на курсе психологии нас учили такому логическому разрыву доказательной базы на примере огурцов Известно, что все люди, которые жили на Земле и умерли, ели при жизни огурцы. Значит ли это, что огурцы несут смерть?
Псевдонаука и полуграмотные популяризаторы псевдонаучных идей наверняка ухватятся за смертоносность огурцов как за открытие..
" Мы должны по-настоящему всмотреться в неработающие теории и в ту науку, которая наукой не является. Я думаю, что упомянутые мной педагогические и психологические дисциплины – это пример того, что я назвал бы наукой самолетопоклонников. У тихоокеанских островитян есть религия самолетопоклонников. Во время войны они видели, как приземляются самолеты, полные всяких хороших вещей, и они хотят, чтобы так было и теперь. Поэтому они устроили что-то вроде взлетно-посадочных полос, по сторонам их разложили костры, построили деревянную хижину, в которой сидит человек с деревяшками в форме наушников на голове и бамбуковыми палочками, торчащими как антенны – он диспетчер, – и они ждут, когда прилетят самолеты. Они делают все правильно. По форме все верно. Все выглядит так же, как и раньше, но все это не действует. Самолеты не садятся. Я называю упомянутые науки науками самолетопоклонников, потому что люди, которые ими занимаются, следуют всем внешним правилам и формам научного исследования, но упускают что-то главное, так как самолеты не приземляются. Из книги "Вы, конечно, шутите, мистер Фейнман". P.S. книгу рекомендую. Автор лауреат Нобелевский премии, физик.
А кто ещё способен продать такой товар, как не господин Санкин? ))
Из книги "Вы, конечно, шутите, мистер Фейнман". P.S. книгу рекомендую. Автор лауреат Нобелевский премии, физик.
Мне повезло в свое время, у меня были Фейнмановские лекции по физике... Так Амбарцумян, с его "Наука - способ удовлетворения собственного любопытства за государственный счет" гораздо круче!