Исход. Причины и следствие. 963 / 14903

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
01 июн. 2016
al25 писал(а):
Метка в репутации, это вообще хрень. У Вас вымышленное, не существующее понятие о МРН

как вообще далек МРН от слова "репутация".. :-( И какая-то репутация не "такая" ,и даже подтвержденные ВОПИЮЩИЕ факты..здесь мало кого смущают.. Меня поначалу это немножко напрягало (все же у инженеров репутация, это на всю жизнь)), а потом привыкла.

Николай Тюленев писал(а):
Два. )

три :)

а АН используют бесплатный труд стажеров, это вместо дорогостоящей рекламы

все не работает это уже технология, пройденная..если когда-то работала.. Нужны новые :lol: Нет бесплатного труда стажеров.
Последний раз редактировалось Белова Анна 01.06.16, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
01 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Привычка постоянно солировать не для профессиональных обсуждений.
Пишите по существу темы: например, как лично Вы боретесь уходом сотрудников - и никто Ваши сообщения тереть не будет.

БОРИТЕСЬ?
А где здесь про борьбу - здесь про причины
А тема как раз именно мне и позволяет солировать, мне и еще нескольким людям,статус у нас такой на РН

Здесь про причины и следствие.
Следствие - уход 3-х отделов из шести у "солиста на РН".

Поэтому и задаю вопрос: как боретесь с уходами? Оказывается - призывами к лояльности и послушанию.
Т.е. никак.
Ответ зачтён.

а у вас откуда инфа про движение внутри моего коллектива?
где написано, что УШЛИ ТРИ ОТДЕЛА?
вам все наврали
ушли пять начальников отделов, пришли новые и еще придут, а ОТДЕЛЫ все на месте
а вы знаете, что у начальника отдела есть процент? и что если его нет - то увеличивается операционная прибыль и прибыль руководителя отделения? Почему вы думаете, я не плачу, если моя прибыль увеличилась от оптимизации некоторых бизнес-процессов? Надо рыдать? например, я сейчас получаю зарплату Корневой, выполняя ее функции, вы считаете, это ужасно??? :cry_ing:
Николай, не показывайте себя лаптем в организации бизнес-процессов и не собирайте сплетни, спросите у меня, я никогда не вру, расскажу, как есть
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 июн. 2016
Хотя нет...в данном случае, скорее всего бхр озабочен не судьбой Анны, а впрягается в ситуацию из-за Юлии
так что плиз 3400 ре от бхр на счёт Лурье
или и туда и туда...это уже как его душа пожелает
01 июн. 2016
Ирина_V11 писал(а):
Вот, спамеры и мусорщики. Вот и все технологии на сегодняшний день.

Но в этом есть и плюс для отрасли в целом. :) :hi_hi_hi:

Ведь сейчас чуть ли главная нужность риэлтора в том, что бы защитить бедного соба от спамельщиков и мусорщиков.
Разгребсти кучу лажы, защитить клиента от потока желающих "взять его в оборот на РН",
Это новая такая нужность.
Что там знание рынка (сам в интернете узнаешь), что там переговоры (их не всегда ведут сами риэлторы ИМХО), что там юридическая сторона вопроса (можно взять юр. сопровождение) - а вот от отработки на бедном клиенте приёмов активного поиска может защитить настоящий профессионал! и/или избавить его от утомительного прозвона неизвестно чего и неизвестно где...

Сами того не желая участники отрасли создали новую "нужность риэлторов".
А что?
Какая ни какая, а всё же нужность! :co_ol:
Всё защита отрасли от наплыва самсебепродавальщиков. самсебепокупальщиков и т.д...
01 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):
я никогда не вру, расскажу, как есть

Первый в моей жизни человек который никогда не врет.
Напиши лучше, Николай я тебе никогда не вру! Как то меньше режет глаз.
01 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):
так я описала, но все предпочли пройти мимо -
начинать изучения недовольства ситуацией надо с себя
приводила Конфуция - умейте подчиняться, чтобы стать хорошим руководителем и сделать карьеру, если именно этого не хватает вам в АН
что хороший сотрудник оценивается не только по доходности, а по лояльности, умейте ее демонстрировать, и не ждите, что лояльность демонстрируется только в одну сторону(Ярослав тоже писал, как распределяется трафик и любовь руководителя), если вам не хватает трафика
и что работают люди в команде не за деньги, а за другие плюшки,которые ценят только умные и эффективные сотрудники, изучайте опыт тех, кто работает в АН по 10-20 лет, а не тех, кто сбежал через два месяца, ведь это элементарно,
пейте чай с богатыми, говорил Карнеги, что означает - тянитесь к успешным , ровняйте себя по ним, а не по лузерам

очень интересный пост.
В коротком тексте вся суть потреб---кого отношения к агенту с профессиональным выносом ему мозга для обоснования такого отношения. Все это я слышала когда-то, на заре туманной юности, в компании Гербалайф :lol:

но с одной сентенцией таки в корне не соглашусь люди работают всегда ЗА ДЕНЬГИ! а плюшки - это привлекательный бонус и причина оставаться под крышей при условии, что деньги также зарабатываются, как и без крыши, за плюшки агент отдает 70% :)
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
01 июн. 2016
Andreeviliaa писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Михаил, я стопиццотую страницу пытаюсь нарушить дружный хор людей, никогда не занимавшихся кадровой работой, но имеющих твердое мнение о наборе и причинах ухода в чужих компаниях
разве тема открыта для выяснения истины?

Не знаю как другим, но мне, например, было бы очень интересно прочить Ваше мнение про кадровую работу. про причины ухода и т.д...
Искренне.
Тоже самое относится и ко всем кто пишет - "вы не в теме, вы не знаете о чём пишите и т.д...".
Очень интересно ваше мнение по данной теме, а не только в оценке уровня компетенции других спикеров.
С уважением.

я уже второй раз написала про причины - и вы опять не увидели мой пост? надо же, какое избирательное видение! Хотя понимаю вас, вам удобнее продолжать дискуссию на том уровне, на котором вы сами находитесь в понимании бизнес-процессов, и который задан находящимися здесь случайными для риэлторства людьми - то есть, практически на нулевом
Представляете, мне вас читать - все равно что читать обсуждение, на скольких колесах удобнее ,и красивее, и выгоднее ездить телеге - на пяти или на шести, и вот этот весь бурный обмен мнениями, основанный на том, что каждый может высказать свое видение...детский сад, ибо подбор, адаптация и контроль за кадрами - это наука плюс опыт, а не результат обсуждения на форуме
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 01.06.16, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):
а меня на яхты приглашают

;;-))) Да неужели)) Безусловно, это наивысшее мерило успешности :lol:
01 июн. 2016
я не писал только потму что был уверен, что тема для срача. хрен с ним отпишусь.
у меня работал большой коллектив. причин ухода было много. но основное - элементарный отсев. фирма и сотрудник присматриваются друг к другу и в течение недели- месяца принимают решение, по пути им дальше или нет.
это 90% случаев. пооптесавшиеся работают. тоже уходят, но тут у каждого своя причина. студенты - идеальные работники. начался учеьный процесс они поувольнялись. в израиль человек уехал (потом кстати вернулся ко мне же). девушки по офисам ходят рекламу собирают - уход в секретарши как бы закономерен, причем в тот же офис где вчера брала рекламу.
некоторые изначально рассматривали работу как временную. и их уход одобряю, ибо уходили работать по специальности, на которую учились.
был случай массового ухода. но это я в один день большинство уволил.
главное, контора работает независимо от уходов приходов. никакой трагедии. нормальный процесс. процент ухода заложен в бизнес процесс. незаменимых не было.
01 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):
а вы знаете, что у начальника отдела есть процент? и что если его нет - то увеличивается операционная прибыль и прибыль руководителя отделения? Почему вы думаете, я не плачу, если моя прибыль увеличилась от оптимизации некоторых бизнес-процессов?

Ну и правильно зачем вообще отделы.. и начальники отделов.. дармоеды по сути, в большинстве своем.. Но без отделов - это "Пупкин и КО". Но с др стороны, так легче выжить.
Но придут новые, да. Конечно придут.

Юлия Лурье писал(а):
Корневой, выполняя ее функции

Так как выполняла Корнева свои функции, вообще мало кто в состоянии выполнить. Специалист высочайшей квалификации..опыта и порядочности. Самый лучший риэлтор на рынке МСК. Украшение любого коллектива и компании.
Но безусловно, оптимизация процессов и бабки на какой-то период времени.. тоже да.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..