Как я устроился работать в крупную компанию. 621 / 14524
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
17 авг. 2019
А счего вы взяли, что работать частным образом так просто? Кто Вам это сказал?
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
17 авг. 2019
А где я писал что считаю работу частного маклера простой?17.08.19, 19:17МихаилТОП писал(а):А счего вы взяли, что работать частным образом так просто? Кто Вам это сказал?
17 авг. 2019
у Лурье с голоду не помрешь, это точно17.08.19, 19:14Белова Анна писал(а):Не было..он сам пишет.
Три договора вроде есть..И амбиции есть и типа желание работать есть..К Лурье его, пока не испортился и "не потерялся", и совсем не умер с голоду. Или в приличное отделение ИНКОМ "в ноги" к хорошему начальнику отдела))) И на заявки-на заявки сбор..работать-работать, работать
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
17 авг. 2019
[/quote]
с чего ты взяла, что у него были сделки?
...на мой взгляд типичная попрошайка
[/quote]
Сделок не было, есть договора.
Александр, а типичная попрошайка это как? Что сей речевой оборот означает? У кого и чего я просил, а уж тем более попрошайничал?
[/quote]
Александр, а типичная попрошайка это как? Что сей речевой оборот означает? У кого и чего я просил, а уж тем более попрошайничал?
17 авг. 2019
[/quote]
[/quote]
это означает, что пришел не дать, а взять
17 авг. 2019
Дмитрий 1979, мне кажется, Вам под силу, самому возглавить Агентство, имейте в виду меня, могу работать на удаленке, бесплатно.
17 авг. 2019
Сделок не было, есть договора.17.08.19, 19:12Алексей Любимов писал(а):с чего ты взяла, что у него были сделки?17.08.19, 19:10Белова Анна писал(а):а мне кажется он перспективный..если это не Карпушкина
И если правда про три договора.
Как бы с пути не сбился)))
17 авг. 2019
см выше17.08.19, 19:24Дмитрий 1979 писал(а):Сделок не было, есть договора.17.08.19, 19:12Алексей Любимов писал(а):с чего ты взяла, что у него были сделки?17.08.19, 19:10Белова Анна писал(а):
а мне кажется он перспективный..если это не Карпушкина
И если правда про три договора.
Как бы с пути не сбился)))
17 авг. 2019
речь больше про аренду, в центре17.08.19, 19:12Белова Анна писал(а):Вот сколько лет работаю..тоже не понимаю17.08.19, 19:10grappler писал(а):пока не понимаю как в мск ищут жильё экспаты, инвесторы и иностранные фирмы
Студенты есть, региональные мамы есть, программисты (и тд) есть, бабушки и то есть.. Где эти иностранные инвесторы?
инвестор наверное редкость
17 авг. 2019
Не нашел выше. Помогите разобраться, Вы назвали меня "типичная попрошайка" окажите милость расскажите что означает этот интересный речевой оборот?17.08.19, 19:25Алексей Любимов писал(а):см выше17.08.19, 19:24Дмитрий 1979 писал(а):Сделок не было, есть договора.17.08.19, 19:12Алексей Любимов писал(а):