Сколько риэлторов в Москве потеряют работу до конца эпидемии ? 629 / 7072
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
05 апр. 2020
У меня года 3 подряд были клиенты (отказать не могла). Квартиру мы их периодически продавали. На момент начала они продавали ее с другим риэлтором 2 года. 1 (ОДИН) просмотр был за эти 2 года.05.04.20, 15:32bukinist писал(а):а когда появляется кто-то, кто тоже считает себя самым умным, Вы естественно возмущаетесь..... как же так.....
Я сказала, что они смогут получить за свою квартиру ровно в 2 раза меньше, чем они пытались ее продавать. Мотивация их была сугубо семейная, разъехаться, чтобы одной половине семьи было что сдавать и на что жить и чтобы после смерти пожилой женщины не судиться.
Сторона пожилой дамы все время возвращалась к конкретной цифре (такой психологический барьер), он на 4-5 миллионов был выше цены спроса. Никакие мои консультации с бумажками, просмотрами конкурентов, встречи с собственниками похожих проданных квартир не помогли, и я умыла руки, наконец.
Как думаете, что эти умники сейчас делают? Правильно, судятся, а дочь умершей женщины голодает, потому что на мамину пенсию жила.
05 апр. 2020
Ну и хорошо. Цены в головах они могут не падать, они при сделках падают.05.04.20, 15:35bukinist писал(а):А я вот очень сомневаюсь что цены будут мноооого меньше. Такие же в рублях останутся. Ага.05.04.20, 15:29Юлия Баграмова писал(а):Вы хоть не сейчас это писали( Ну нынче-то всем вроде очевидно , что позднее цены будут мнооооооого меньше. Или вам всё еще не очевидно?05.04.20, 15:15bukinist писал(а):Я просто к тому, что они не постояли еще на рынке 8 месяцев, как Вы со своей квартирой...
Потому и не хотят торга....пока.
А так....время покажет , кто был прав-Вы или они.
Путин уже с арабами договорился. В четверг нефть подскочит и фсе !!!
05 апр. 2020
Что является предметом судебного спора?05.04.20, 15:45Юлия Баграмова писал(а):Как думаете, что эти умники сейчас делают? Правильно, судятся
05 апр. 2020
Там долгая история по докам, другой недвижимости после смерти сына, который всех кормил. Лень рассказывать05.04.20, 15:49Ирина Брагова писал(а):Что является предметом судебного спора?05.04.20, 15:45Юлия Баграмова писал(а):Как думаете, что эти умники сейчас делают? Правильно, судятся
05 апр. 2020
А в чем суть иска?
Иногда кроме как через суд не разобраться.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
05 апр. 2020
То есть этот вариант вынужденно берете из-за наличия отделки?04.04.20, 15:07Минеева Татьяна писал(а):04.04.20, 15:04
guzdavson писал(а):
Почему?
Есть более интересные предложения с точки зрения локации, арендного спроса и транспортной доступности...
05 апр. 2020
Юлия Лурье,
А что мешало изначально не лететь на скоростном лифте в небо с 32 лямами, чтоб потом улететь вниз на 15% и минус ваша комиссия. По факту дисконт на 17-19% от стартовой цены.
А что мешало изначально не лететь на скоростном лифте в небо с 32 лямами, чтоб потом улететь вниз на 15% и минус ваша комиссия. По факту дисконт на 17-19% от стартовой цены.
05 апр. 2020
Вы им ответили всего лишь на вопрос о цене их квартиры. Но не о том, как же решить их проблему?05.04.20, 15:45Юлия Баграмова писал(а):У меня года 3 подряд были клиенты (отказать не могла). Квартиру мы их периодически продавали. На момент начала они продавали ее с другим риэлтором 2 года. 1 (ОДИН) просмотр был за эти 2 года.05.04.20, 15:32bukinist писал(а):а когда появляется кто-то, кто тоже считает себя самым умным, Вы естественно возмущаетесь..... как же так.....
Я сказала, что они смогут получить за свою квартиру ровно в 2 раза меньше, чем они пытались ее продавать. Мотивация их была сугубо семейная, разъехаться, чтобы одной половине семьи было что сдавать и на что жить и чтобы после смерти пожилой женщины не судиться.
Сторона пожилой дамы все время возвращалась к конкретной цифре (такой психологический барьер), он на 4-5 миллионов был выше цены спроса. Никакие мои консультации с бумажками, просмотрами конкурентов, встречи с собственниками похожих проданных квартир не помогли, и я умыла руки, наконец.
Как думаете, что эти умники сейчас делают? Правильно, судятся, а дочь умершей женщины голодает, потому что на мамину пенсию жила.
Ведь продают они не ради продать. Продавая, решают проблемы.
Нет решения проблемы- нет продажи.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
05 апр. 2020
Мне кажется или , важнее, чтоб по факту дисконт на "лям" от рыночной не случился?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
05 апр. 2020
Пока работают, а дальше видно будет.
ВТБ щас тоже отдельными офисами откроется.
Альфа работает.
Так что сделок достаточно за уходящую неделю прошло.