Сколько риэлторов в Москве потеряют работу до конца эпидемии ? 629 / 7072

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Сколько риэлторов в Москве потеряют работу до конца эпидемии ?
менее 10% на ближайшие 3 месяца
7 (10%)
10% на ближайшие 3 месяца
3 (4%)
20% на ближайшие 3 месяца
3 (4%)
30% на ближайшие 3 месяца
6 (9%)
50% на ближайшие 3 месяца
17 (25%)
70% на ближайшие 3 месяца
15 (22%)
более 70% на ближайшие 3 месяца
18 (26%)
Всего голосов: 69
05 апр. 2020
05.04.20, 15:32
bukinist писал(а):
а когда появляется кто-то, кто тоже считает себя самым умным, Вы естественно возмущаетесь..... как же так.....
У меня года 3 подряд были клиенты (отказать не могла). Квартиру мы их периодически продавали. На момент начала они продавали ее с другим риэлтором 2 года. 1 (ОДИН) просмотр был за эти 2 года.

Я сказала, что они смогут получить за свою квартиру ровно в 2 раза меньше, чем они пытались ее продавать. Мотивация их была сугубо семейная, разъехаться, чтобы одной половине семьи было что сдавать и на что жить и чтобы после смерти пожилой женщины не судиться.

Сторона пожилой дамы все время возвращалась к конкретной цифре (такой психологический барьер), он на 4-5 миллионов был выше цены спроса. Никакие мои консультации с бумажками, просмотрами конкурентов, встречи с собственниками похожих проданных квартир не помогли, и я умыла руки, наконец.

Как думаете, что эти умники сейчас делают? Правильно, судятся, а дочь умершей женщины голодает, потому что на мамину пенсию жила.
05 апр. 2020
05.04.20, 15:35
bukinist писал(а):
05.04.20, 15:29
Юлия Баграмова писал(а):
05.04.20, 15:15
bukinist писал(а):
Я просто к тому, что они не постояли еще на рынке 8 месяцев, как Вы со своей квартирой...
Потому и не хотят торга....пока.
А так....время покажет , кто был прав-Вы или они.
Вы хоть не сейчас это писали( Ну нынче-то всем вроде очевидно , что позднее цены будут мнооооооого меньше. Или вам всё еще не очевидно?
А я вот очень сомневаюсь что цены будут мноооого меньше. Такие же в рублях останутся. Ага.
Путин уже с арабами договорился. В четверг нефть подскочит и фсе !!!
Ну и хорошо. Цены в головах они могут не падать, они при сделках падают.
05 апр. 2020
05.04.20, 15:45
Юлия Баграмова писал(а):
Как думаете, что эти умники сейчас делают? Правильно, судятся
Что является предметом судебного спора?
05 апр. 2020
05.04.20, 15:49
Ирина Брагова писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):
Как думаете, что эти умники сейчас делают? Правильно, судятся
Что является предметом судебного спора?
Там долгая история по докам, другой недвижимости после смерти сына, который всех кормил. Лень рассказывать
05 апр. 2020
Юлия Баграмова писал(а):
Правильно, судятся
А в чем суть иска?
Иногда кроме как через суд не разобраться.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
05 апр. 2020
04.04.20, 15:07
Минеева Татьяна писал(а):
04.04.20, 15:04
guzdavson писал(а):
Почему?

Есть более интересные предложения с точки зрения локации, арендного спроса и транспортной доступности...
То есть этот вариант вынужденно берете из-за наличия отделки?
05 апр. 2020
Юлия Лурье,
А что мешало изначально не лететь на скоростном лифте в небо с 32 лямами, чтоб потом улететь вниз на 15% и минус ваша комиссия. По факту дисконт на 17-19% от стартовой цены.
05 апр. 2020
Юлия Баграмова писал(а):
05.04.20, 15:32
bukinist писал(а):
а когда появляется кто-то, кто тоже считает себя самым умным, Вы естественно возмущаетесь..... как же так.....
У меня года 3 подряд были клиенты (отказать не могла). Квартиру мы их периодически продавали. На момент начала они продавали ее с другим риэлтором 2 года. 1 (ОДИН) просмотр был за эти 2 года.

Я сказала, что они смогут получить за свою квартиру ровно в 2 раза меньше, чем они пытались ее продавать. Мотивация их была сугубо семейная, разъехаться, чтобы одной половине семьи было что сдавать и на что жить и чтобы после смерти пожилой женщины не судиться.

Сторона пожилой дамы все время возвращалась к конкретной цифре (такой психологический барьер), он на 4-5 миллионов был выше цены спроса. Никакие мои консультации с бумажками, просмотрами конкурентов, встречи с собственниками похожих проданных квартир не помогли, и я умыла руки, наконец.

Как думаете, что эти умники сейчас делают? Правильно, судятся, а дочь умершей женщины голодает, потому что на мамину пенсию жила.
Вы им ответили всего лишь на вопрос о цене их квартиры. Но не о том, как же решить их проблему?
Ведь продают они не ради продать. Продавая, решают проблемы.
Нет решения проблемы- нет продажи.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
05 апр. 2020
05.04.20, 15:58
Антон Смолев писал(а):
По факту дисконт на 17-19% от стартовой цены.
Мне кажется или , важнее, чтоб по факту дисконт на "лям" от рыночной не случился? :hi_hi_hi: :du_ma_et:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
05 апр. 2020
05.04.20, 10:28
Ирина Сорокина писал(а):
Не исключаю, что и Сбер урезонят.
Втб на карантине.
Пока работают, а дальше видно будет.
ВТБ щас тоже отдельными офисами откроется.
Альфа работает.
Так что сделок достаточно за уходящую неделю прошло.