Нужен помощник. 505 / 8138

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
03 окт. 2020
вижу, тема без меня пошла по накатанной
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 окт. 2020
03.10.20, 19:13
Fargon писал(а):
03.10.20, 19:04
Татьяна Костянова писал(а):
А вообще, поработав с людьми, я поняла, что адекватных, трудолюбивых, ответственных людей вообще не так уж много.
Вот! А тут помощник за 35!!!
Как это развидеть :lol:
Ну, там функции курьерские почти. А курьерам столько и платят.
Я тут ради интереса листала на днях вакансии. Печально все с зарплатами в большинстве своем, очень печально.
Это я традиционно раз в 10 лет меняю профессию, причем кардинально меняю. Риелтор это была третья. И вот тут я уже задержалась и хочется перемен, а мыслей нет. Вернее мысли есть, но столько денег нет.
Пусть все сбудется!
03 окт. 2020
03.10.20, 17:46
Asti495 писал(а):
Ну посмотри-ка! Какие храбрые, затоптали инженеров)
Как инженер по автоматизации технологических процессов и производств по первому диплому выражаю протест этому шовинизму и дискриминации :lol:
Я фсё сказала :pa_la_ch:
Поддерживаю!
Хоть и не инженер, к сожалению
Не риэлтор
03 окт. 2020
вот тоже на фб риэлторы извращаются
работы много, а свалить ее не на кого
фиксированную зарплату за почти полный риэлторский цикл работ предлагают( все, кроме привлечения) и называют такого исполнителя "администратор сделок"
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 окт. 2020
Fargon писал(а):
Как это развидеть
я то же считаю, что много, но дешевле нет) :lol:
вернее есть, но они мне не нравятся))
03 окт. 2020
03.10.20, 20:34
Юлия Лурье писал(а):
фиксированную зарплату за почти полный риэлторский цикл работ предлагают
Сколько предлагают, не узнавали?
АН МАЯК
03 окт. 2020
Сейчас многие остаются без работы из за мер непотребнадзора. Чем туда сюда из удаленки в офис работников таскать, проще часть уволить. Как раз время искать с образованием на небольшой фикс. :a_g_a:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
03 окт. 2020
03.10.20, 20:01
Fargon писал(а):
03.10.20, 19:04
А вообще, поработав с людьми, я поняла, что адекватных, трудолюбивых, ответственных людей вообще не так уж много.
Как это развидеть :lol:
Ну, там функции курьерские почти. А курьерам столько и платят.
Я тут ради интереса листала на днях вакансии. Печально все с зарплатами в большинстве своем, очень печально.
Это я традиционно раз в 10 лет меняю профессию, причем кардинально меняю. Риелтор это была третья. И вот тут я уже задержалась и хочется перемен, а мыслей нет. Вернее мысли есть, но столько денег нет.
А кем ещё работали? И кем хотите сейчас?
03 окт. 2020
03.10.20, 16:45
Fargon писал(а):

Кстати действительно, где девушки с хорошим тех образованием)))) насколько потом с ними легко общаться?))))
очень легко. они же умные, а с умными легко. и нет вот этого мозговыноса как минимум, ну вы понимаете. "ты почему на эту бабу смотришь? любовница твоя??"
03 окт. 2020
03.10.20, 21:20
polina13 писал(а):
нет вот этого мозговыноса как минимум, ну вы понимаете. "ты почему на эту бабу смотришь? любовница твоя??"
У "нашей" (с Бауманкой) раньше был :hi_hi_hi: , теперь, вроде, поутихла... Но навсегда ли, может, временно, а с наступлением определенного возраста и снова начнет? Кто знает... :ne_vi_del:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.