Сколько зарабатывает Риэлтор, работающий сам на себя, не в агентстве 429 / 6843
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
14 мар. 2023
Всё совсем по другому. Наши овощи и фрукты, гораздо лучшего качества на рынках Краснодарского края, Дагестана, Ингушетии, Адегеи и т.д. Но им не давали хода в "наших" супермаркетах Ашан, Метро, Глобус и т.д. Объяснять почему?14.03.23, 22:48Kalendar писал(а):Спросите, за счет чего овощи дешевле при лучшем качестве?
Оплата труда выше, чем у наших фермеров.
14 мар. 2023
Париж- город контрастов.
Да, вот так там живете и мучаетесь.
Бедняжки…
Вы им подали хотя бы?
14 мар. 2023
Увидят немного позже, но никогда в этом не признаются, хотя все выводы сделают. Просто перекрасятся в наших пенсионеров. Сменят Битузе на Битузова и делов то, в первый раз что ли!Африканские колонии одна за другой уходят в свободный демократический мир. ♂️14.03.23, 21:18Алешкина Виктория писал(а):Ну зачем же так. Пусть видят буржуины, как наши пенсионеры живут)), выводы делают.
Последний раз редактировалось Александр Тестянов 14.03.23, 23:08, всего редактировалось 2 раза.
14 мар. 2023
Я там не живу, я здесь живу и работаю. А там, я просто часто бываю) и я нигде не мучаюсь, я везде наслаждаюсь14.03.23, 23:01Спасибо, Шмелик! писал(а):Париж- город контрастов.
Бедняжки…
14 мар. 2023
Без комментариев14.03.23, 23:05Lastochka писал(а):Я там не живу, я здесь живу и работаю. А там, я просто часто бываю) и я нигде не мучаюсь, я везде наслаждаюсь14.03.23, 23:01Спасибо, Шмелик! писал(а):Париж- город контрастов.
Бедняжки…
14 мар. 2023
Ну и фото с этими ребятами разместили, чтобы продемонстрировать степень вашего наслаждения весенним Парижем, это же понятно)14.03.23, 23:05Lastochka писал(а):Я там не живу, я здесь живу и работаю. А там, я просто часто бываю) и я нигде не мучаюсь, я везде наслаждаюсь14.03.23, 23:01Спасибо, Шмелик! писал(а):Париж- город контрастов.
Бедняжки…
14 мар. 2023
Вчера в новостях было, а сборная Франции по вольной борьбе теперь состоит сплошь из этнических чеченцев.
Как эффективные менеджеры они молодцы, надо признать. ))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
14 мар. 2023
Огромные молодцы в уничтожение национальной идентичности. Пусть двигаются дальше в этом направлении.14.03.23, 23:10Kalendar писал(а):Вчера в новостях было, а сборная Франции по вольной борьбе теперь состоит сплошь из этнических чеченцев.
Как эффективные менеджеры они молодцы, надо признать. ))
14 мар. 2023
Сети драконовские условия выдвигают, что многим частным поставщикам производителям проще не присутствовать там.14.03.23, 22:59Александр Тестянов писал(а):Всё совсем по другому. Наши овощи и фрукты, гораздо лучшего качества на рынках Краснодарского края, Дагестана, Ингушетии, Адегеи и т.д. Но им не давали хода в "наших" супермаркетах Ашан, Метро, Глобус и т.д. Объяснять почему?
Кстати дагестанские или узбекские помидоры там есть, но стоят дорого, видимо в цене абсолютно все офиц.ретро-бонусы, откаты товароведу лично, дисконт на обязательную маркетинговую активность, на уценку, на возврат, на штрафы,...
внешняя ссылка
внешняя ссылка
14 мар. 2023
Признавайтесь какая муха сегодня нашего Шмеля укусила.14.03.23, 23:07Спасибо, Шмелик! писал(а):Ну и фото с этими ребятами разместили, чтобы продемонстрировать степень вашего наслаждения весенним Парижем, это же понятно)14.03.23, 23:05Lastochka писал(а):Я там не живу, я здесь живу и работаю. А там, я просто часто бываю) и я нигде не мучаюсь, я везде наслаждаюсь14.03.23, 23:01Спасибо, Шмелик! писал(а):
Париж- город контрастов.
Бедняжки…
внешняя ссылка
внешняя ссылка