Сколько зарабатывает Риэлтор, работающий сам на себя, не в агентстве 429 / 6843

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
14 мар. 2023
14.03.23, 22:48
Kalendar писал(а):
Спросите, за счет чего овощи дешевле при лучшем качестве?
Оплата труда выше, чем у наших фермеров.
Всё совсем по другому. Наши овощи и фрукты, гораздо лучшего качества на рынках Краснодарского края, Дагестана, Ингушетии, Адегеи и т.д. Но им не давали хода в "наших" супермаркетах Ашан, Метро, Глобус и т.д. Объяснять почему?
14 мар. 2023
14.03.23, 21:43
Lastochka писал(а):
Не сегодняшняя, от 5 марта) старая уже.
Париж- город контрастов.
Да, вот так там живете и мучаетесь.
Бедняжки…
Вы им подали хотя бы?
14 мар. 2023
14.03.23, 21:18
Алешкина Виктория писал(а):
14.03.23, 21:09
Александр Тестянов писал(а):
14.03.23, 20:02
Николай Тюленев писал(а):
прежде чем общаться с общеизвестными врунами
Давно пора признать иноагентом и
Ну зачем же так. Пусть видят буржуины, как наши пенсионеры живут)), выводы делают.
Увидят немного позже, но никогда в этом не признаются, хотя все выводы сделают. Просто перекрасятся в наших пенсионеров. Сменят Битузе на Битузова и делов то, в первый раз что ли!Африканские колонии одна за другой уходят в свободный демократический мир. 🤦‍♂️
Последний раз редактировалось Александр Тестянов 14.03.23, 23:08, всего редактировалось 2 раза.
14 мар. 2023
14.03.23, 23:01
Спасибо, Шмелик! писал(а):
Lastochka писал(а):
Париж- город контрастов.
Бедняжки…
Я там не живу, я здесь живу и работаю. А там, я просто часто бываю) и я нигде не мучаюсь, я везде наслаждаюсь :)
14 мар. 2023
14.03.23, 23:05
Lastochka писал(а):
Lastochka писал(а):
Париж- город контрастов.
Бедняжки…
Я там не живу, я здесь живу и работаю. А там, я просто часто бываю) и я нигде не мучаюсь, я везде наслаждаюсь :)
Без комментариев
14 мар. 2023
Lastochka писал(а):
Lastochka писал(а):
Париж- город контрастов.
Бедняжки…
Ну и фото с этими ребятами разместили, чтобы продемонстрировать степень вашего наслаждения весенним Парижем, это же понятно)
14 мар. 2023
14.03.23, 23:06
Без комментариев
Вчера в новостях было, а сборная Франции по вольной борьбе теперь состоит сплошь из этнических чеченцев.
Как эффективные менеджеры они молодцы, надо признать. ))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
14 мар. 2023
14.03.23, 23:10
Kalendar писал(а):
14.03.23, 23:06
Без комментариев
Вчера в новостях было, а сборная Франции по вольной борьбе теперь состоит сплошь из этнических чеченцев.
Как эффективные менеджеры они молодцы, надо признать. ))
Огромные молодцы в уничтожение национальной идентичности. Пусть двигаются дальше в этом направлении.
14 мар. 2023
14.03.23, 22:59
Всё совсем по другому. Наши овощи и фрукты, гораздо лучшего качества на рынках Краснодарского края, Дагестана, Ингушетии, Адегеи и т.д. Но им не давали хода в "наших" супермаркетах Ашан, Метро, Глобус и т.д. Объяснять почему?
Сети драконовские условия выдвигают, что многим частным поставщикам производителям проще не присутствовать там.
Кстати дагестанские или узбекские помидоры там есть, но стоят дорого, видимо в цене абсолютно все офиц.ретро-бонусы, откаты товароведу лично, дисконт на обязательную маркетинговую активность, на уценку, на возврат, на штрафы,...
внешняя ссылка
14 мар. 2023
14.03.23, 23:07
Lastochka писал(а):

Париж- город контрастов.
Бедняжки…
Ну и фото с этими ребятами разместили, чтобы продемонстрировать степень вашего наслаждения весенним Парижем, это же понятно)
Признавайтесь какая муха сегодня нашего Шмеля укусила. :lol:
внешняя ссылка