О наборе агентов( стажеров) в риэлторские агентства или история обмана доверчивых граждан. 953 / 21450
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
22 авг. 2017
Очень
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 авг. 2017
Николай Тюленев
Хотел сказать многие клиенты не понимают почему это столько стоит? В народе же бытует мнение, типа объявление в базу подать и делов то, за что там платить.
МихаилТОП
Таким клиентам в любом сервисном бизнесе рады, одна беда - на всех их не хватает.
Maxim D.
Чашку кофе, бросьте к чему такая расточительность, Воды, из под крана! Если серьезно, пожалуй и заплатил бы, ходил же я на консультации к юристам, 2-3 тыс. помню было за полчаса, ничего не разорился, а вопрос выбора к кому пойти на консультацию, кстати стоял также остро кому доверять, т.к. среди круга знакомых не было практикующих по ДТП.
Хотел сказать многие клиенты не понимают почему это столько стоит? В народе же бытует мнение, типа объявление в базу подать и делов то, за что там платить.
МихаилТОП
Таким клиентам в любом сервисном бизнесе рады, одна беда - на всех их не хватает.
Maxim D.
Чашку кофе, бросьте к чему такая расточительность, Воды, из под крана! Если серьезно, пожалуй и заплатил бы, ходил же я на консультации к юристам, 2-3 тыс. помню было за полчаса, ничего не разорился, а вопрос выбора к кому пойти на консультацию, кстати стоял также остро кому доверять, т.к. среди круга знакомых не было практикующих по ДТП.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
23 авг. 2017
ONSAKL писал(а):Юлия Лурье писал(а):Это наука
Работа с возражениями
На сегодняшний день это борьба
Так и запишу. Лангустины способствуют сообразительности и изворотливости.
Недавно на рыбалке был и очень изворотливый червь попался, но я оказался еще изворотлевее и все таки насадил его на крючок, к чему бы это, как запишите ?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
23 авг. 2017
Kalendar писал(а):ONSAKL писал(а):Юлия Лурье писал(а):Это наука
Работа с возражениями
Недавно на рыбалке был и очень изворотливый червь попался, но я оказался еще изворотлевее и все таки насадил его на крючок, к чему бы это, как запишите ?
Черви и гуано к деньгам
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
23 авг. 2017
Kalendar писал(а):ONSAKL писал(а):Юлия Лурье писал(а):Это наука
Работа с возражениями
А что тут сложного?
Ежели Вы на рыбалке оказались более изворотливым, чем червяк, то Вы, либо язвенник, либо трезвенник.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
23 авг. 2017
Юлия Баграмова писал(а):Так в том-то и смысл и задача нашего консалтинга - путем вопросов, которые наводят клиента на размышления, позволяют ему смоделировать различные варианты своей жизненной логистики, соотнести сегодняшний уклад семьи с перспективами со всеми многочисленными сухими параметрами (удаленность от метро, ликвидность, планировки и проч.), привести к максимально верному решению по покупке или обмену
Планирование рождаемости в семьях путем правильных вопросов, дабы клиент смог смоделировать различные варианты процесса воспроизводства, весьма востребованная услуга. Раньше только по телефону оказывалась, а нынче интернет открыл невиданные горизонты. )
Клиенты не варятся на РН постоянно, не знают всех возможных вариантов, иногда даже не предполагают о их наличии.
Когда зять покупает для тещи квартиру в типовой панели в соседнем доме, о наличии каких вариантов он не догадывается?
А сопровождение не более чем финальный аккорд. Важный, но аккорд))
Вы рассуждаете как дилетант в жанре "сопровождение", Юлия Эдуардовна. )
Аккорд, как Вы изволили выразиться, иногда длиться по нескольку месяцев, а были случаи и по пол-года.
И неужели Вы думаете, что клиенты не задают вопросов относительно правильности своего выбора?
Зачастую выбираем из нескольких вариантов лучший с учетом уклада и многочисленных сухих параметров.
Фактически тот же консалтинг по цене сопровождения.
Рекомендую. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 авг. 2017
Вот..есть тема. Достаточно актуальная. И работа с возражениями тоже. Интересно,как только появляется Юлия (Лурье),сразу всплывают лангустины и прочее. Это что? Зависть? Или что-то другое. Ну,не хочет человек работать с возражениями,или не умеет..не суть. Ну,получай стольничек за продажу эконом сараюшки вместо двухсот пятидесяти тысяч,бегай за супчик. Не "подписывается" Хлиент : ) на экс,бегай на перегонки с мятыми стажериками. Каждому свое.И к чему этот доморощенный сарказм..не понятно
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
23 авг. 2017
МихаилТОП писал(а):Это что? Зависть? Или что-то другое
Другое, князь. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 авг. 2017
МихаилТОП писал(а):Ну,не хочет человек работать с возражениями, или не умеет..не суть. Ну,получай стольничек за продажу эконом сараюшки вместо двухсот пятидесяти тысяч
Приходит ко мне клиент и говорит: "Нашел для мамы квартиру в соседнем подъезде. Помогите проверить и купить".
Что тут можно возразить? )
23 авг. 2017
Николай Тюленев писал(а):МихаилТОП писал(а):Ну,не хочет человек работать с возражениями, или не умеет..не суть. Ну,получай стольничек за продажу эконом сараюшки вместо двухсот пятидесяти тысяч
Приходит ко мне клиент и говорит: "Нашел для мамы квартиру в соседнем подъезде. Помогите проверить и купить".
Что тут можно возразить? )
Да много чего можно возразить,Николай. И сумму комиссии за "проверить и купить",и
возможность продолжить другие варианты (если есть) Тем более,я уверен,к Вам обращаются не только с "проверить и купить"
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.