Ищу работу. (Тема с элементами стёба) 1430 / 20723
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
01 мар. 2019
В целом должен с вами согласиться. Но бесит же такая манипуляция информацией и людьми01.03.19, 11:24Kalendar писал(а):Подсказываю, запрещенный прием, (пока нас никто не слышит), называется - забвение.01.03.19, 11:11Ashrafieh писал(а):Тут вы по большей части правы.01.03.19, 11:04Kalendar писал(а):В очередной раз наглядно убеждаюсь, что популярность ЮВ на форуме делают не ее "свита" как тут выражаются, а ее непримиримые оппоненты. ))
Какой-то замкнутый круг получается - и молчать не получается на вранье/хамство и говорить про это вранье /хамство смысла мало получается - человеку же все же "божья роса".
Проблема не в ней получается. А в благодатной почве для такого поведения. Такое поведение работает для поставленной цели - и пока работает, все так и будет
Около года назад тут была тема видеоинтервью с Саяпиным и представьте себе ни одного коммента в обсуждениях, полный игнор, вот это удар, оказалось что всем наср#ть на мнение великого стратега.
01 мар. 2019
Чёрный пиар - это не только клевета и ложь)01.03.19, 11:23Ashrafieh писал(а):
Вот ! Вот почему в том числе бессмысленно тут про вранье говорить - потому что определение этому у людей, что это "черный пиар". Не разоблачение вранья - а "черный пиар"
Черный пиар - это когда неправду / ложь / клевету про человека говорят. Что из мною написанного неправда или клевета ? Отчетность АН "Маяк" ?
Честно скажу, я не смотрела отчётность и не собираюсь, мне дела до неё нет.
Я вообще очень с большим интересом ваши комментарии читаю, человек вы умный и интересный. Но пассажи про ЮВЛ пропускаю, потому что надоело.
То же самое с Тюленевым.
Я и многие пассажи ЮВЛ пропускаю, если они не связаны с недвижимостью.
Заходишь на форум, а там либо ЮВ на коне, либо вы все ее критикуете.
Остановитесь и будет спокойствие. Давайте не будем сводить форум к обсуждению, критике, срывания покровов с одной личности. Люди сами разберутся, что и как.
Сначала было забавно, но теперь уже откровенно начинает раздражать.
Себя не отношу ни к свите, ни к хейтерам.
01 мар. 2019
Понимаете, тут дело даже не в достоверности приведенной информации, а в слишком частом упоминании, к месту и не к месту каждый раз.01.03.19, 11:23Ashrafieh писал(а):Что из мною написанного неправда или клевета ? Отчетность АН "Маяк" ?
Если образно, вернулся благородный рыцарь из крестового похода в старую добрую Англию уже как 10 лет назад, а ему до сих пор сарацины мерещатся и он при виде крестьянина меч выхватывает. )))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
01 мар. 2019
Ах Вы,окаянный)
Не риэлтор.
01 мар. 2019
Золотые слова. Ведь клялся себе, что не буду обращать внимание. Сорвался. Видимо, есть критическая мера какая-то для меня .01.03.19, 11:33Boterka писал(а):Остановитесь и будет спокойствие. Давайте не будем сводить форум к обсуждению, критике, срывания покровов с одной личности. Люди сами разберутся, что и как.
01 мар. 2019
OK. Я вас понял01.03.19, 11:34Kalendar писал(а):Понимаете, тут дело даже не в достоверности приведенной информации, а в слишком частом упоминании, к месту и не к месту каждый раз.01.03.19, 11:23Ashrafieh писал(а):Что из мною написанного неправда или клевета ? Отчетность АН "Маяк" ?
Если образно, вернулся благородный рыцарь из крестового похода в старую добрую Англию уже как 10 лет назад, а ему до сих пор сарацины мерещатся и он при виде крестьянина меч выхватывает. )))
Ну раз всё всех устраивает - почему это должно волновать меня ? Логично, не спорю.
01 мар. 2019
Вот, закругляйтесь01.03.19, 11:40Ashrafieh писал(а):Золотые слова. Ведь клялся себе, что не буду обращать внимание. Сорвался. Видимо, есть критическая мера какая-то для меня .01.03.19, 11:33Boterka писал(а):Остановитесь и будет спокойствие. Давайте не будем сводить форум к обсуждению, критике, срывания покровов с одной личности. Люди сами разберутся, что и как.
01 мар. 2019
ЮВ писала, вот совсем недавно, при обсуждении постоянных затрат АН, что у нее 80 клиентов в месяц, а полгода ранее, что за период 01-09 2018 г у нее 200+ договоров исполнено, а еще ранее, про конверсию, что только 3 из 4 договоров доходит до оплаты, короче математика не сходится никак, без калькулятора видно, но она филолог, а не математик, простительно ))))01.03.19, 11:31Ashrafieh писал(а):В целом должен с вами согласиться. Но бесит же такая манипуляция информацией и людьми
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
01 мар. 2019
01.03.19, 11:43Boterka писал(а):Вот, закругляйтесь01.03.19, 11:40Ashrafieh писал(а):Золотые слова. Ведь клялся себе, что не буду обращать внимание. Сорвался. Видимо, есть критическая мера какая-то для меня .01.03.19, 11:33Boterka писал(а):Остановитесь и будет спокойствие. Давайте не будем сводить форум к обсуждению, критике, срывания покровов с одной личности. Люди сами разберутся, что и как.
01 мар. 2019
Да хрен с ней. Я закруглился01.03.19, 11:44Kalendar писал(а):ЮВ писала, вот совсем недавно, при обсуждении постоянных затрат АН, что у нее 80 клиентов в месяц, а полгода ранее, что за период 01-09 2018 г у нее 200+ договоров исполнено, а еще ранее, про конверсию, что только 3 из 4 договоров доходит до оплаты, короче математика не сходится никак, без калькулятора видно, но она филолог, а не математик, простительно ))))01.03.19, 11:31Ashrafieh писал(а):В целом должен с вами согласиться. Но бесит же такая манипуляция информацией и людьми