Исход. Причины и следствие. 963 / 14903
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
01 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):Ирина_V11 писал(а):Юлия Лурье писал(а):не вырывайте слова из контекста - вас это не красит, а сильно отражает вашу ментальность - вот вас именно эти слова поразили, что вы и высказали - для меня теперь понятно, что для вас является "красной тряпкой" и чего в жизни так не хватает
Мне смешно, ибо писать о том, о чем вы пишете, будучи руководителем - это выглядит жалко да и к тому же непедагогично. А выглядите жалко потому, что куда бы вас не пригласил ваш клиент, вы для него в этом случае всего лишь- обслуживающий персонал. Вот представьте, хирург, светило, сделал успешную операцию дочери миллионера. Миллионер устроил банкет в честь успешного выздоровления своей дочери, но никак не в честь хирурга-золотые руки.
Я не спорю, что хирург после банкета получит новых пациентов, но вряд ли он станет писать об этом на профессиональном форуме врачей.
называя риэлторов прислугой - вы только показываете всем нам, как вы сами себя оцениваете,и не более, жаль, что ваше самомнение так низко
судя по истово плюсующему вас Тюленеву, он риэлторов отождествляет с прислугой тоже, интересно, по кому судит?
Я написала- обслуживающий персонал. А кто же еще по сути? Вам заказали услугу- вы ее выполнили. Вот если бы вы пригласили на свой праздник своих клиентов, владельцев яхт или тех, кто может арендовать яхту, чтобы устроить банкет - это другое. Вот чем еще можно было похвастаться. Если бы они еще пришли к вам, разумеется.
01 июн. 2016
Беляева Елена писал(а)::
а работают люди всегда ради денег (карьера без денег на РН - развлечение для странных людей), если мы говорим про .
будьте аккуратнее со словом всегда
откуда инфа - так и хочется спросить в ответ, а вы ответить не сможете
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
01 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):вам все наврали
ушли пять начальников отделов,
Мрак. Ушли. Не уволили за что то, а ушли....Руководитель сам написал.
например, я сейчас получаю зарплату Корневой, выполняя ее функции, вы считаете, это ужасно???
Ужасно. ПОЛУЧАЮ. Не зарабатываю, а получаю....
Надо было получать образование МВА , а не "прослушивать курс по выходным" для понимания управления и что такого рода заявления для руководителя - самоубийство
Ермаков правильно писАл - в лучшем случае - приказчик в лавке(с).
01 июн. 2016
Евгений Палько писал(а):Юлия Лурье писал(а):вам все наврали
ушли пять начальников отделов,
Мрак. Ушли. Не уволили за что то, а ушли....Руководитель сам написал.например, я сейчас получаю зарплату Корневой, выполняя ее функции, вы считаете, это ужасно???
Ужасно. ПОЛУЧАЮ. Не зарабатываю, а получаю....
Надо было получать образование МВА , а не "прослушивать курс по выходным" для понимания управления и что такого рода заявления для руководителя - самоубийство
Ермаков правильно писАл - в лучшем случае - приказчик в лавке(с).
Получает, в несколько раз больше, чем многие зарабатывают.. слова, вообще не суть..
01 июн. 2016
Беляева Елена писал(а):не думаю, что Вам с лабутенами, чеками из магазинов еды и холодильниками забитыми сыром, стоит вспоминать пирамиду Маслоу
Или Вы ради карьерного и личностного роста "оптимизировали" штат руководителей и увеличили свой процент?
Зачем? Просто обрезали пирамиду Маслоу и все
01 июн. 2016
Yaroslav писал(а):Получает, в несколько раз больше, чем многие зарабатывают.. слова, вообще не суть..
Вы как раз зарабатываете, у Вас свой бизнес.
01 июн. 2016
bhr писал(а):правила игры оговариваются в начале игры
И нарушение оговоренных правил - одна из распространенных причин исхода \ увольнения.
Опасность для обеих сторон представляют, в данном случае, правила "не прозрачные", которые возможно истолковывать по-разному, применительно к ситуации и к конкретным персоналиям.
И если кому-то позволено безнаказанно нарушать общие правила - ждите массовых нарушений или исхода.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 июн. 2016
Николай Тюленев писал(а):bhr писал(а):правила игры оговариваются в начале игры
И нарушение оговоренных правил - одна из распространенных причин исхода \ увольнения.
Опасность для обеих сторон представляют, в данном случае, правила "не прозрачные", которые возможно истолковывать по-разному, применительно к ситуации и к конкретным персоналиям.
И если кому-то позволено безнаказанно нарушать общие правила - ждите массовых нарушений или исхода.
желательно с примерами. двойное толкование всегда можно уточнить у руководсьва.
01 июн. 2016
bhr
Нет, это не комплексы. Это очень интересная мировоззренческая дискуссия, загримированная под филологический диспут
Яркая Лурье чеканит чайники, но не может оторваца от себя (а кто может?), ювелирный Тюленев режет по бересте - он все понимает, но все не вмещаеца в пост на нерсе. Вы замечательные все. Очень хорошие. Пишите еще!
Нет, это не комплексы. Это очень интересная мировоззренческая дискуссия, загримированная под филологический диспут
Яркая Лурье чеканит чайники, но не может оторваца от себя (а кто может?), ювелирный Тюленев режет по бересте - он все понимает, но все не вмещаеца в пост на нерсе. Вы замечательные все. Очень хорошие. Пишите еще!
01 июн. 2016
bhr писал(а):желательно с примерами. двойное толкование всегда можно уточнить у руководства.
Пример двойного толкования: одного сотрудника увольняют при подозрении в леваке, другого нет.
Пойдет ли кто-то уточнять к руководству? Думаю, что нет.
Второй пример: расходы на рекламу объекта заранее не оговариваются. Проходит сделка. Агент уверен, что расходы" за счет заведения", а руководство уверено в обратном.
Когнитивный диссонанс. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939