Откуда у экспертов по недвижимости столько времени на форум? 483 / 9256
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
27 июн. 2016
Под отстрел не попадите) Мне кажется еще пару страниц перепалок, и прилетит)))
27 июн. 2016
Я что-то пропустил?
Lea из бывших советских партаппаратчиков?
Lea из бывших советских партаппаратчиков?
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
27 июн. 2016
Лея дипломат и жена дипломата, это не значит, что она поет не своим голосом. если что, Лея сама много раз тут об этом писала и могло уже и надоесть отвечать на одни и те же вопросы.
27 июн. 2016
wbif писал(а):
Моя жена получает в месяц 40-45 тысяч рублей.
И работает в постоянном контакте с инфекцией.
Наверно некорректно сравнивать ее с дипломатами.
Вы о маме своей часто напоминаете, мол, имеет она всего 14 тысяч пенсии, проработав здесь всю жизнь. А не забыли, что все было обнулено в перестройку? Нет никаких заначек, отдали абы кому Вы вот отдаете 14 тысяч налогами, чтобы маму свою прокормить?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
27 июн. 2016
Отпуск начался)
27 июн. 2016
Lea ** писал(а):Вы о маме своей часто напоминаете, мол, имеет она всего 14 тысяч пенсии, проработав здесь всю жизнь. А не забыли, что все было обнулено в перестройку? Нет никаких задачек, отдали абы кому Вы вот отдаете 14 тысяч налогами, чтобы маму свою прокормить?
Не отдаю.Чтобы отдавать 14 000 налогами я должен получать 100 000 рублей.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
27 июн. 2016
Ты смари, нажаловались, не понравилось им.
Ольга Васильевна, бросайте это хамье. Всё вернется, мы же знаем.
Ольга Васильевна, бросайте это хамье. Всё вернется, мы же знаем.
27 июн. 2016
Шардоне Белль писал(а):Всё вернется, мы же знаем.
Научились уже?)
27 июн. 2016
wbif писал(а):Lea ** писал(а):Вы о маме своей часто напоминаете, мол, имеет она всего 14 тысяч пенсии, проработав здесь всю жизнь. А не забыли, что все было обнулено в перестройку? Нет никаких задачек, отдали абы кому Вы вот отдаете 14 тысяч налогами, чтобы маму свою прокормить?
Не отдаю.Чтобы отдавать 14 000 налогами я должен получать 100 000 рублей.
А я отдаю, кормлю и вашу маму. Так понятно?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор