Ищу работу. (Тема с элементами стёба) 1430 / 20723

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
01 мар. 2019
В конце концов...
внешняя ссылка
:dan_ser: :uch_tiv:
01 мар. 2019
Все такие честные и налоги платят до копеечки
Можно я в сторонке тут постою, полюбуюсь?

А ответ "уродилась" на вопрос о картошке испортит человеку весь день завистью :hi_hi_hi:
01 мар. 2019
01.03.19, 12:07
Kalendar писал(а):
01.03.19, 12:00
andrewst0 писал(а):
Причем, что характерно, процесс оплевывания возглавили детки бывшего совко-истэблишмента - дети высокопоставленных чекистов, партработников и (не побоюсь этого слова) учёных.
Достаток делает людей не толерантными к власти, процент политически оппозиционно настроенных граждан в Москве в разы выше чем по регионам.
Ну вот.
А потом, когда эти деятели забывают, что происходит с собакой, кусающей руку кормящего, с ними что-то происходит.
Или они из воздуха богатеют, а не обслуживая тех же жуликов ,против которых они так оппозиционно настроены, и обслуживают и тех, кто обслуживает их (жуликов)?
Последний раз редактировалось andrewst0 01.03.19, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
01 мар. 2019
01.03.19, 12:03
Kalendar писал(а):
01.03.19, 11:56
Унесенный ветром писал(а):
Это проблема нашего времени. В 19 веке с таким поведением на порог приличного дома не пустили бы. С развалом СССР рухнули последние правила хорошего тона и модно стало, например, плевать в собственную страну и народ. Соревновались кто более смачно плюнет. Кичиться богатством, а не умом или храбростью - стало нормой гавноэлиты.
Пока эту тенденцию не сломают и не будет всеобщего порицания подобного поведения, заметных изменений к лучшему не будет.
В 19 веке вообще опасно было, за неверное слово могли шпагой уколоть, насмерть...
И это было правильно для своего времени, имхо. За слова надо уметь отвечать или ты ничтожество, изгонявшееся из приличного общества.
01 мар. 2019
01.03.19, 11:43
Boterka писал(а):
01.03.19, 11:40
Ashrafieh писал(а):
01.03.19, 11:33
Boterka писал(а):
Остановитесь и будет спокойствие. Давайте не будем сводить форум к обсуждению, критике, срывания покровов с одной личности. Люди сами разберутся, что и как.
Золотые слова. Ведь клялся себе, что не буду обращать внимание. Сорвался. Видимо, есть критическая мера какая-то для меня .
Вот, закругляйтесь :)
Не будьте наивными. Здесь речь идет о вполне себе профессиональной провокации. Их так на курсах научили :a_g_a:
То что потом эти методы больно бьют по тебе же-рассказать забыли. А вообще выведение людей на отрицательные эмоции, никого ещё ни к чему хорошему не привели.
01 мар. 2019
01.03.19, 11:04
Kalendar писал(а):
В очередной раз наглядно убеждаюсь, что популярность ЮВ на форуме делают не ее "свита" как тут выражаются, а ее непримиримые оппоненты.
Никакие оппоненты не способны навредить человеку больше, чем он сам себе.
Посмотрите, как сильно поредела свита.
Пара серых бабушек и два-три инфантильных юноши, мечтающих чтобы их выпорола эффективная мамка. 👶
Закономерный результат многолетнего вранья и шельмования коллег.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 мар. 2019
01.03.19, 12:20
neona писал(а):
Boterka писал(а):
01.03.19, 11:40
Ashrafieh писал(а):

Золотые слова. Ведь клялся себе, что не буду обращать внимание. Сорвался. Видимо, есть критическая мера какая-то для меня .
Не будьте наивными. Здесь речь идет о вполне себе профессиональной провокации. Их так на курсах научили :a_g_a:
То что потом эти методы больно бьют по тебе же-рассказать забыли. А вообще выведение людей на отрицательные эмоции, никого ещё ни к чему хорошему не привели.
Я не буду продолжать распалять эту тему. Свое мнение высказала - не набрасывать на вентилятор)
01 мар. 2019
Ермаков,
Ну где Вы там шлындаете,м? :men: :men:
Не риэлтор.
01 мар. 2019
01.03.19, 12:07
andrewst0 писал(а):
01.03.19, 11:52
Ant писал(а):
На детях гениев природа отдыхает(с)
Чем успешнее родитель, тем на его фоне странновато дитятка.
Это у всех так и везде, не стоит удивляться.
Точно?
внешняя ссылка

внешняя ссылка

внешняя ссылка
У каждого свой критерий гениальности, у меня это Чебышев, Менделеев, Ломоносов, Лобачевский и т.д. И это только местные кадры.

А кривляющиеся перед камерой актеры или певцы, просто популярные и богатые личности(попса), возможно кто-то из них действительно талантлив в своей области, но все они вместе не стоят одного гениального Шекспира, чьи произведения пытаются сыграть.
01 мар. 2019
01.03.19, 12:25
Boterka писал(а):
01.03.19, 12:20
neona писал(а):
Boterka писал(а):

Я не буду продолжать распалять эту тему. Свое мнение высказала - не набрасывать на вентилятор)
Не в этой, так в другой теме, где заденет за живое, вас "прорвёт" :hi_hi_hi: