Ищу работу. (Тема с элементами стёба) 1430 / 20723
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
01 мар. 2019
01 мар. 2019
Ну вот.01.03.19, 12:07Kalendar писал(а):Достаток делает людей не толерантными к власти, процент политически оппозиционно настроенных граждан в Москве в разы выше чем по регионам.01.03.19, 12:00andrewst0 писал(а):Причем, что характерно, процесс оплевывания возглавили детки бывшего совко-истэблишмента - дети высокопоставленных чекистов, партработников и (не побоюсь этого слова) учёных.
А потом, когда эти деятели забывают, что происходит с собакой, кусающей руку кормящего, с ними что-то происходит.
Или они из воздуха богатеют, а не обслуживая тех же жуликов ,против которых они так оппозиционно настроены, и обслуживают и тех, кто обслуживает их (жуликов)?
Последний раз редактировалось andrewst0 01.03.19, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
01 мар. 2019
И это было правильно для своего времени, имхо. За слова надо уметь отвечать или ты ничтожество, изгонявшееся из приличного общества.01.03.19, 12:03Kalendar писал(а):В 19 веке вообще опасно было, за неверное слово могли шпагой уколоть, насмерть...01.03.19, 11:56Унесенный ветром писал(а):Это проблема нашего времени. В 19 веке с таким поведением на порог приличного дома не пустили бы. С развалом СССР рухнули последние правила хорошего тона и модно стало, например, плевать в собственную страну и народ. Соревновались кто более смачно плюнет. Кичиться богатством, а не умом или храбростью - стало нормой гавноэлиты.
Пока эту тенденцию не сломают и не будет всеобщего порицания подобного поведения, заметных изменений к лучшему не будет.
01 мар. 2019
Не будьте наивными. Здесь речь идет о вполне себе профессиональной провокации. Их так на курсах научили01.03.19, 11:43Boterka писал(а):Вот, закругляйтесь01.03.19, 11:40Ashrafieh писал(а):Золотые слова. Ведь клялся себе, что не буду обращать внимание. Сорвался. Видимо, есть критическая мера какая-то для меня .01.03.19, 11:33Boterka писал(а):Остановитесь и будет спокойствие. Давайте не будем сводить форум к обсуждению, критике, срывания покровов с одной личности. Люди сами разберутся, что и как.
То что потом эти методы больно бьют по тебе же-рассказать забыли. А вообще выведение людей на отрицательные эмоции, никого ещё ни к чему хорошему не привели.
01 мар. 2019
Никакие оппоненты не способны навредить человеку больше, чем он сам себе.01.03.19, 11:04Kalendar писал(а):В очередной раз наглядно убеждаюсь, что популярность ЮВ на форуме делают не ее "свита" как тут выражаются, а ее непримиримые оппоненты.
Посмотрите, как сильно поредела свита.
Пара серых бабушек и два-три инфантильных юноши, мечтающих чтобы их выпорола эффективная мамка.
Закономерный результат многолетнего вранья и шельмования коллег.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 мар. 2019
Я не буду продолжать распалять эту тему. Свое мнение высказала - не набрасывать на вентилятор)01.03.19, 12:20neona писал(а):Не будьте наивными. Здесь речь идет о вполне себе профессиональной провокации. Их так на курсах научили
То что потом эти методы больно бьют по тебе же-рассказать забыли. А вообще выведение людей на отрицательные эмоции, никого ещё ни к чему хорошему не привели.
01 мар. 2019
Ермаков,
Ну где Вы там шлындаете,м?
Ну где Вы там шлындаете,м?
Не риэлтор.
01 мар. 2019
У каждого свой критерий гениальности, у меня это Чебышев, Менделеев, Ломоносов, Лобачевский и т.д. И это только местные кадры.01.03.19, 12:07andrewst0 писал(а):Точно?01.03.19, 11:52Ant писал(а):На детях гениев природа отдыхает(с)
Чем успешнее родитель, тем на его фоне странновато дитятка.
Это у всех так и везде, не стоит удивляться.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
А кривляющиеся перед камерой актеры или певцы, просто популярные и богатые личности(попса), возможно кто-то из них действительно талантлив в своей области, но все они вместе не стоят одного гениального Шекспира, чьи произведения пытаются сыграть.
01 мар. 2019
Не в этой, так в другой теме, где заденет за живое, вас "прорвёт"01.03.19, 12:25Boterka писал(а):Я не буду продолжать распалять эту тему. Свое мнение высказала - не набрасывать на вентилятор)01.03.19, 12:20neona писал(а):Не будьте наивными. Здесь речь идет о вполне себе профессиональной провокации. Их так на курсах научили