Как я устроился работать в крупную компанию. 621 / 14524
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
17 авг. 2019
Вероника, а как представлялись Вы? Как люди доверяли недвижимость человеку без опыта?17.08.19, 20:47Карпушкина Вероника писал(а):.17.08.19, 15:45Дмитрий 1979 писал(а):А как Вы представлялись начиная свою деятельность. "Здравствуйте, я стажер, давайте на Вас потренируюсь." Или как-то по-другому?
Врать действительно не стоит.
17 авг. 2019
Вы просто не видели Веронику вживую. Ей только попробуй не доверься!17.08.19, 21:04Дмитрий 1979 писал(а):Вероника, а как представлялись Вы? Как люди доверяли недвижимость человеку без опыта?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
17 авг. 2019
это означает, что пришел не дать, а взять17.08.19, 20:20Дмитрий 1979 писал(а):Сделок не было, есть договора.17.08.19, 19:24Алексей Любимов писал(а):с чего ты взяла, что у него были сделки?
...на мой взгляд типичная попрошайка
Александр, а типичная попрошайка это как? Что сей речевой оборот означает? У кого и чего я просил, а уж тем более попрошайничал?
[/quote]
И что по Вашему я пришел взять?
[/quote]
Не обращайте внимание - на форуме все, кто задаёт вопросы - халявщики по определению. Есть такие странные люди - им вчерашний снег охота задорого продать...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
17 авг. 2019
И что по Вашему я пришел взять?17.08.19, 21:15Lea ** писал(а):это означает, что пришел не дать, а взять17.08.19, 20:20Дмитрий 1979 писал(а):Сделок не было, есть договора.17.08.19, 19:24Алексей Любимов писал(а):
с чего ты взяла, что у него были сделки?
...на мой взгляд типичная попрошайка
Александр, а типичная попрошайка это как? Что сей речевой оборот означает? У кого и чего я просил, а уж тем более попрошайничал?
[/quote]
Не обращайте внимание - на форуме все, кто задаёт вопросы - халявщики по определению. Есть такие странные люди - им вчерашний снег охота задорого продать...
[/quote]
а все те, кто отвечают не задавая вопросов, они кто?
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
17 авг. 2019
Не обращайте внимание - на форуме все, кто задаёт вопросы - халявщики по определению. Есть такие странные люди - им вчерашний снег охота задорого продать...17.08.19, 21:18Алексей Любимов писал(а):И что по Вашему я пришел взять?17.08.19, 21:15Lea ** писал(а):это означает, что пришел не дать, а взять17.08.19, 20:20Дмитрий 1979 писал(а):
Сделок не было, есть договора.
[/quote]
а все те, кто отвечают не задавая вопросов, они кто?
[/quote]
Они просто форумчане, каждый здесь находит ровно то, что ищет. Ага.
17 авг. 2019
а все те, кто отвечают не задавая вопросов, они кто?17.08.19, 21:21Lea ** писал(а):Не обращайте внимание - на форуме все, кто задаёт вопросы - халявщики по определению. Есть такие странные люди - им вчерашний снег охота задорого продать...
[/quote]
Они просто форумчане, каждый здесь находит ровно то, что ищет. Ага.
[/quote]
логика железная, здравствуйте, искренне рад, что выбрали минутку
17 авг. 2019
Я точно никогда не доверюсь, маленькая ложь порождает очень большое недоверие. Red-Fox - это собирательный образ,17.08.19, 21:09Олег Назаров писал(а):Вы просто не видели Веронику вживую. Ей только попробуй не доверься!17.08.19, 21:04Дмитрий 1979 писал(а):Вероника, а как представлялись Вы? Как люди доверяли недвижимость человеку без опыта?
17 авг. 2019
Они просто форумчане, каждый здесь находит ровно то, что ищет. Ага.17.08.19, 21:23Алексей Любимов писал(а):а все те, кто отвечают не задавая вопросов, они кто?17.08.19, 21:21Lea ** писал(а):Не обращайте внимание - на форуме все, кто задаёт вопросы - халявщики по определению. Есть такие странные люди - им вчерашний снег охота задорого продать...
[/quote]
логика железная, здравствуйте, искренне рад, что выбрали минутку
[/quote]
Почему минутку? У меня сейчас есть время.
17 авг. 2019
А я бы ей доверился.17.08.19, 21:24Lea ** писал(а):Я точно никогда не доверюсь, маленькая ложь порождает очень большое недоверие. Red-Fox - это собирательный образ,17.08.19, 21:09Олег Назаров писал(а):Вы просто не видели Веронику вживую. Ей только попробуй не доверься!17.08.19, 21:04Дмитрий 1979 писал(а):Вероника, а как представлялись Вы? Как люди доверяли недвижимость человеку без опыта?
17 авг. 2019
Было дело, тоже впечатлилась, но всему есть предел. И вранью в том числе. Лгать всему миру, чтобы снизить комиссию - дело увлекательное, но не благородное.17.08.19, 21:27Алексей Любимов писал(а):А я бы ей доверился.17.08.19, 21:24Lea ** писал(а):Я точно никогда не доверюсь, маленькая ложь порождает очень большое недоверие. Red-Fox - это собирательный образ,17.08.19, 21:09Олег Назаров писал(а):
Вы просто не видели Веронику вживую. Ей только попробуй не доверься!