Нужен помощник. 505 / 8138
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
04 окт. 2020
Это только здесь, на форуме все с охренительной мотивацией и амбициями. А в жизни все просто - многие без затей работают чиста за кусок хлеба, иногда мечтают о масле.04.10.20, 15:01Oleg 495 писал(а):Какая должна быть мотивация или жизненная ситуация, чтобы человек пошел на эту работу без намерения через некоторое время стать риелтором? Делать что-то просто ради небольших денег без инвестиции в будущее это прям верх какого-то неадеквата или тяжких жизненных условий.04.10.20, 14:15Asti495 писал(а):есть такие люди, которые называются стажеры, и есть другие люди, которые называются помощники.04.10.20, 09:38Kalendar писал(а):работник с оплатой по дну рынка труда это мина замедленного действия, не знаешь в какой момент он налажает и какие будут последствия, порой весомые потерей ключевого клиента например.
это совершенно разные люди с разным функционалом. стажеры мне не нужны.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
04 окт. 2020
Большинству лучше синица в руке, чем журавль в небе. Вот они, 35 тысяч, ежемесячное. А риелторство, это свои нужно вкладывать, а получишь ли что - фиг его знает.04.10.20, 15:01Oleg 495 писал(а):Какая должна быть мотивация или жизненная ситуация, чтобы человек пошел на эту работу без намерения через некоторое время стать риелтором?
Пусть все сбудется!
04 окт. 2020
Точно, пойду кофе попью и бутерброд с маслом. Сто лет так не ела)
Пусть все сбудется!
04 окт. 2020
Вот, вот. Скоро обед. Шо бог послал - то и наше.04.10.20, 15:07Татьяна Костянова писал(а):Точно, пойду кофе попью и бутерброд с маслом. Сто лет так не ела)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
04 окт. 2020
Выводы свои сделала, исключительно по информации с этого форума.04.10.20, 14:54Николай Тюленев писал(а):Зачем писать о том, чего не знаете из первоисточников?
"Облажавшиеся" здесь присутствуют.
Спросите, и Вам ответят.Не было там ни объёма, ни работы.04.10.20, 13:19Laverna писал(а):насколько я помню она вроде как заплатила Чарикову за тот объем работы который был ей нужен.
Один звонок застройщику.
Но Вероника получила именно те квартиры, которые желала.
И честно заплатила проходимцу (в чём сама убедилась позже).
Если ошибочны- то мои искренние извинения.
Иногда один звонок и правильная подача информации- стоит определенного прайса.Исполнитель с ней насколько я поняла успешно справился.
Вы тоже кстати больше сопроводишки уважаете, чем сделки полного цикла)))). И что?
Иной звонок более значим чем "подремать по старчески на сделке"
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
04 окт. 2020
Я могу понять , зачем Вы их нанимаете. Но их понять мне очень сложно. Видимо в стране все намного хуже, чем я думал04.10.20, 14:15Asti495 писал(а):есть такие люди, которые называются стажеры, и есть другие люди, которые называются помощники.
это совершенно разные люди с разным функционалом. стажеры мне не нужны.
04 окт. 2020
04.10.20, 15:01Oleg 495 писал(а):чтобы человек пошел на эту работу без намерения через некоторое время стать риелтором?
Например, в ВУЗе учится и подрабатывает или с ребенком дома сидит и подрабатывает.04.10.20, 15:57alex2017 писал(а):Но их понять мне очень сложно. Видимо в стране все намного хуже, чем я думал
Полный день для них невозможен, постоянная занятость невозможна, а частями, когда например ребенка мама или муж перехватить могут, или прямо из дома поработать вполне и жизнь свою с риэлторской деятельностью они не связывают.
Да, какие-то негодяи позволяют себе в ВУЗах учиться и детей рожать, хотеть с ними дома больше время проводить и на постоянную работу еще выйти не готовы. Прямо фу, какие. Как их только земля носит.
Нет чтобы ныть, отказывать себе в чем-то, но ни шагу в сторону подработки.
04 окт. 2020
Я Вас не очень понимаю. Вы реально считаете 35 тыс в мск хорошей зп на полставки?04.10.20, 16:57Asti495 писал(а):Да, какие-то негодяи позволяют себе в ВУЗах учиться и детей рожать, хотеть с ними дома больше время проводить и на постоянную работу еще выйти не готовы. Прямо фу, какие.
Потом, с Вашими графиком и условиями речь о полноценной работе с немного усеченным режимом. Какая еще подработка))))
В этих условиях на учебу/детей как раз придется забить.
Да, про детей. Заболеет ребенок или другие проблемы -делать что такому человеку?
Больничный даете?