Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Я думаю, что всё у неё получится. Девушка заряжена на успех.
Может и сдуться после 2-3 неудач (не дай ей Бог этого!)
В 25 лет неудачи неудачами не рассматриваются. Потому что человек не загнан в угол- нет финансовых обязательств перед близкими. Так что 2-3 года плодотворной работы и успех обеспечен. Не стоит забывать,что у девушки холодное сердце и холодная голова, а это фундамент успеха.
Я думаю, что всё у неё получится. Девушка заряжена на успех.
Может и сдуться после 2-3 неудач (не дай ей Бог этого!)
В 25 лет неудачи неудачами не рассматриваются. Потому что человек не загнан в угол- нет финансовых обязательств перед близкими. Так что 2-3 года плодотворной работы и успех обеспечен. Не стоит забывать,что у девушки холодное сердце и холодная голова, а это фундамент успеха.
А может сердце горячее??! А холодная голова Леша это еще не залог успеха...это может быть просто ПОФИГИЗМОМ
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
Не стоит забывать,что у девушки холодное сердце и холодная голова, а это фундамент успеха.
А может сердце горячее??! А холодная голова Леша это еще не залог успеха...это может быть просто ПОФИГИЗМОМ
Холодное сердце-это значит, что девушка не сентиментальна. Она не поддается чувствам при любом раскладе. Есть задача, и она её выполнит. Важное качество для карьерного роста. Холодная голова-это сильная нервная система, стрессовоустойчивость. Это не пофигизм, потому что девушка как минимум с 22-х лет работает, а могла бы отдыхать хорошо.
БРУЛОВА РАБОТАЕТ УЖЕ ДВА МЕСЯЦА, 5 договоров, сейчас будет третья сделка..Она просто молодчик, самая эффективная по активному поиску в отделении. Иванова приходила ко мне, но выбрала загородку, там отучилась, начала работать, но там все проекты долгоиграющие, как я ее и предупреждала, в результате - выходит с 10 сентября ко мне( я надеюсь). Яблокову еще вживую не видела.. поэтому сказать не могу ничего.. про остальных 40 рассказывать?
Юлия Владимировна, все в силе. зачем сомнения. А кролики.. да фиг с ним (и). Что-то, и вправду, некоторых джентльменов в этой теме понесло
С 2012 года в недвижимости, с рождения в здравом уме. Включаю логику, отключаю иллюзии.. тел для связи внешняя ссылка
Понесло течением, текут кадры, вытекают агенты, утекают мозги... Одна запруда встречается на пути этого течения, так называемый лежачий камень или просто КОМ.
Моляренко Игорь, работу я ищу в другом месте, здесь же просто спрашивала совета по НАПРАВЛЕНИЮ и могу фото выставить хоть в трусах Семейное положение - это стандартный вопрос и чтобы емко о себе рассказать - указала самые обычные "параметры" личности. Не параметры тела, заметьте. P.S.: ой, а у Вас тоже фото есть. Зачем? Телочек пришли снимать?
В трусах мы будем только рады. А параметры тела все уже просчитали со второй фотки, так, что это лишнее. Семейное положение стандартный вопрос на стандартное резюме, когда вас об этом спрашивают или когда надо заполнять обязательную графу, а когда с порога заявляют: ребяяяяятааааа, я не замужеееем!!! Хотя вопроса еще не последовало, то это наводит на мысли. Я не говорю что это обязательно так, но тенденция не очень. Я уже приводил пример с одеждой и думаю, когда девушки одеваются они тоже "ничего такого" не думают. Мария, мы с вами на форуме, и здесь судят по написанному, я надеюсь, вы это понимаете, а если понимаете, то должны были обдумать фразы, с которыми сюда зашли. Т.е. ответа 2: либо вы это намеренно написали, либо это не обдуманный поступок. Выводы каждый сделает для себя сам. P.S. ой, а фото не зацепило?! Специально для вас - сменю, раз не помогает телочек снимать...
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.