Куда уходят риэлторы... 426 / 9190
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
06 нояб. 2016
ir-ka писал(а):Мотозов Максим
Да не принимайте все так близко к сердцу, третий раз придете потом в Инком устраиваться, как только чуть ситуация на рынке наладится. И история красивая жизненная есть, просто ми-ми-ми, она любую женщину покорит, даже чайлдфри.
Кстати, для пикантности, лучше добавлять рассказ про Дивеево, что при покупке там квартиры на вас снизошло понимание истинного призвания. Вообще стори будет - бомба!
Упаси бог устраиваться в эту корпорацию еще раз, хотя не зарекаюсь конечно же, вдруг у них изменится политика партии (что очень маловероятно). если бы инком ценил всех своих риэлторов, это был бы монстр , единственный монополист на МРН.
я себя вполне уверенно чувствую и в продажах, и тем более в аренде. не вижу смысла отдавать бОльшую часть комиссии дядям тетям чужим. открою думаю что небольшой секрет, если в первый раз приходя в инком в аренду я ещё не знал насколько долго задержусь в корпорации, то второй раз приходя в инком (уже в продажи). было четкое понимание что это временно, только что бы получить опыт. обучение прошло отлично(насколько это возможно именно в корпорации ТАНе), спасибо инкому, обучался не безплатно, делал сделки , приносил деньги компании.
история обычная жизненная, таких много, и намного красивее существуют.
если вы мою историю считаете красивой(хотя в искренгность не верю) ваше право.
открою вам может быть тайну, я не ищу целенаправленно здесь себе жену , тем более из чайлд фри.
89263956840
06 нояб. 2016
Мотозов Максим писал(а):открою вам может быть тайну, я не ищу целенаправленно здесь себе жену
Вот вы и раскрыли свой секрет нахождения на форуме.
А я буду Пуля — потому что в цель!
06 нояб. 2016
ir-ka писал(а):Мотозов Максим писал(а):открою вам может быть тайну, я не ищу целенаправленно здесь себе жену
Вот вы и раскрыли свой секрет нахождения на форуме.
ага, конечно же, надейтесь).
какой уж там секрет. набрал в яше риэлторский форум и зарегался на первом понравившемся с целью обмена опыта с коллегами.
и да. ежели таки помимо всего прочего найду себе вдруг здесь жену, хотя и не ищу. то всенепременно вам лично об этом поведаю.что бы ваши подозрения подтвердились.
приятную собеседницу и возможно подругу (для начала , а там видно будет)не против найти, и думаю что даже уже нашел. но опять таки не вас. надеюсь она читает эти строки и простит мне что я ей долго не писал
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 06.11.16, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
89263956840
06 нояб. 2016
Мотозов Максим писал(а):ежели таки помимо всего прочего найду себе вдруг здесь жену, хотя и не ищу. то всенепременно вам лично об этом поведаю.
Увольте меня от этих подробностей. Меня ваша половая жизнь ни каким образом не интересует.
Но искренне желаю вам получить то, к чему стремитесь.
Мотозов Максим писал(а):но опять таки не вас
Ушла плакать
Злой вы. Я вам добра желаю.
06 нояб. 2016
Мотозов Максим писал(а):и да. ежели таки помимо всего прочего найду себе вдруг здесь жену, хотя и не ищу. то всенепременно вам лично об этом поведаю.что бы ваши подозрения подтвердились.
приятную собеседницу и возможно подругу не против найти, и думаю что даже уже нашел.
Почему бы и нет? Мужчина видный, что с бородой, что без бороды. Без бороды так и вовсе вылитый Джон Ковердейл, известный сердцеед и красавец.
06 нояб. 2016
ir-ka писал(а):Мотозов Максим писал(а):ежели таки помимо всего прочего найду себе вдруг здесь жену, хотя и не ищу. то всенепременно вам лично об этом поведаю.
Увольте меня от этих подробностей. Меня ваша половая жизнь ни каким образом не интересует.
Но искренне желаю вам получить то, к чему стремитесь.Мотозов Максим писал(а):но опять таки не вас
Ушла плакать
Злой вы. Я вам добра желаю.
Увольте меня уже от преследования вашего , за мною по темам.
и я не злой. я сама доброта и нежность. жаль вам не дано узнать ближе). и только остается действительно что плакать, поплачьте детка
89263956840
06 нояб. 2016
ir-ka писал(а):
Я просто не гастролирую по городам и весям нашей необъятной родины и живу по принципу "где народился, там и пригодился", у меня все бабушки-прабабушки живут со мной в Москве.
ir-ka писал(а):Поэтому лучше плюнуть на все и уехать в теплые страны на пмж, жить на берегу моря и есть свежие тропические фрукты.
06 нояб. 2016
Вот история одного ухода из профессии.
Она работала в агентстве на Речном вокзале. Была хорошим наставником.
Начальница отдела не поладила с директором. Ушёл весь отдел.
Она ушла в агентство в Сокольниках. Хорошо зарабатывала.
А через год, когда повстречались, она уже работала в детском садике воспитательницей.
P.S. Прихожу в нашу налоговую перед праздником на личную встречу. Электронная очередь поломалась а людей, как в мавзолей.
Подхожу к двери, читаю табличку и понимаю, что это ФИО моей знакомой.
В замешательстве открываю дверь. Не она. Тройная тёзка!
Она работала в агентстве на Речном вокзале. Была хорошим наставником.
Начальница отдела не поладила с директором. Ушёл весь отдел.
Она ушла в агентство в Сокольниках. Хорошо зарабатывала.
А через год, когда повстречались, она уже работала в детском садике воспитательницей.
P.S. Прихожу в нашу налоговую перед праздником на личную встречу. Электронная очередь поломалась а людей, как в мавзолей.
Подхожу к двери, читаю табличку и понимаю, что это ФИО моей знакомой.
В замешательстве открываю дверь. Не она. Тройная тёзка!
06 нояб. 2016
Мотозов Максим
Моя мечта - Липецк и муж провинциал опять пронеслась мимо белого яблока луны и красного яблока заката.
А я так хотела, так хотела узнать вас ближе.
Моя мечта - Липецк и муж провинциал опять пронеслась мимо белого яблока луны и красного яблока заката.
А я так хотела, так хотела узнать вас ближе.
06 нояб. 2016
Ирина_V11 писал(а):ir-ka писал(а):
Я просто не гастролирую по городам и весям нашей необъятной родины и живу по принципу "где народился, там и пригодился", у меня все бабушки-прабабушки живут со мной в Москве.ir-ka писал(а):Поэтому лучше плюнуть на все и уехать в теплые страны на пмж, жить на берегу моря и есть свежие тропические фрукты.
ага, не гастролирует пока потому что нет возможности. копит видимо.
или пока боится свою квартиру продать, или пока нет возможности продать. наследство не готово.
89263956840