Переезжаю в Москву, нужна работа. 434 / 11621
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
27 июл. 2018
27 июл. 2018
не с нуля конечно................ но внутри компании..т.е. свое обучение
.............я понял вас
27 июл. 2018
А что Геометрия начала входить в топ?
Ну что ж..прекрасный выбор))
Ну что ж..прекрасный выбор))
27 июл. 2018
В ЦИАН уже звонили?27.07.18, 19:19Aegon Targaryen писал(а):
IceCool
27 июл. 2018
Инком, Миэль и др, вариантов на рынке обучения нет))
В хорошее (лучшее) отделение и к хорошему наставнику. Иначе, это быстро для Вас закончится то обучение..а оно может быть и к лучшему))
В хорошее (лучшее) отделение и к хорошему наставнику. Иначе, это быстро для Вас закончится то обучение..а оно может быть и к лучшему))
27 июл. 2018
Да, циан еще очень хорошее АН
27 июл. 2018
Почему Простор не упомянули? При всей вашей нелюбви к нему у него тоже есть программа обучения.
27 июл. 2018
Странно, почему Домк-к не в рейтинге?)
IceCool
27 июл. 2018
А что с той программой делать? Ее мало послушать, надо как-то к жизни (к полю )приладить. Слив стажерских потоков в Пр-р почти 100процентный.27.07.18, 19:37GreetS писал(а):Почему Простор не упомянули? При всей вашей нелюбви к нему у него тоже есть программа обучения.
Нет реального известного бренда. Трафика нет почти ни у кого сейчас, но там нет вообще, и за годы моей работы не было совсем ни разу. Очень слабая финансовая мотивация агентов, ниже Инком (так Инком известный бренд на него идут клиенты, идут!). Мало качественных наставников или я о таких не знаю. Если найдет адекватного небезразличного наставника в Просторе, можно и туда..тк по началу деньги не главное.
Конечно ИНКОМ для новичка, да и для опытного агента лучше со всех сторон..это объективно. В Маяке тоже неплохо, но в Маяк лучше после ИНКОМ (Простор и тд), чтобы почувствовать реально положительную разницу..и ценить