Ищу работу. (Тема с элементами стёба) 1430 / 20723

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
01 мар. 2019
01.03.19, 11:11
Ashrafieh писал(а):
01.03.19, 11:04
Kalendar писал(а):
В очередной раз наглядно убеждаюсь, что популярность ЮВ на форуме делают не ее "свита" как тут выражаются, а ее непримиримые оппоненты. ))
Тут вы по большей части правы.
Какой-то замкнутый круг получается - и молчать не получается на вранье/хамство и говорить про это вранье /хамство смысла мало получается - человеку же все же "божья роса".

Проблема не в ней получается. А в благодатной почве для такого поведения. Такое поведение работает для поставленной цели - и пока работает, все так и будет :lol:
Думаете что подобная "популярность" на форуме приводит к ней клиентов? По мне так сплошная антиреклама. Или я наивна и достаточному количеству людей подобное мировоззрение нравится и внушает доверие вплоть до возможности решить через неё вопросы с многомиллионной недвижимостью?
01 мар. 2019
01.03.19, 12:22
Николай Тюленев писал(а):
01.03.19, 11:04
Kalendar писал(а):
В очередной раз наглядно убеждаюсь, что популярность ЮВ на форуме делают не ее "свита" как тут выражаются, а ее непримиримые оппоненты.
Никакие оппоненты не способны навредить человеку больше, чем он сам себе.
Посмотрите, как сильно поредела свита.
Пара серых бабушек и два-три инфантильных юноши, мечтающих чтобы их выпорола эффективная мамка. 👶
Закономерный результат многолетнего вранья и шельмования коллег.
С выделенным выше согласен.
А у кого там какие БДСМ наклонности, мне безразлично, надеюсь вам тоже. )))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
01 мар. 2019
01.03.19, 12:28
Hydnellum Peckii писал(а):
с многомиллионной недвижимостью?
Мне лично это не известно. А Вам ?
Не риэлтор.
01 мар. 2019
neona писал(а):
01.03.19, 12:25
Boterka писал(а):
01.03.19, 12:20
neona писал(а):

Не будьте наивными. Здесь речь идет о вполне себе профессиональной провокации. Их так на курсах научили :a_g_a:
То что потом эти методы больно бьют по тебе же-рассказать забыли. А вообще выведение людей на отрицательные эмоции, никого ещё ни к чему хорошему не привели.
Я не буду продолжать распалять эту тему. Свое мнение высказала - не набрасывать на вентилятор)
Не в этой, так в другой теме, где заденет за живое, вас "прорвёт" :hi_hi_hi:
Я здесь давно. Не прорвёт ;)
01 мар. 2019
Или я наивна
Я Вам сейчас ссылок понавалю сюда,именно ссылок и начну спрашивать-какую пердуччу мне нынче прикупить.
Вы сразу решите,что я охренительно богата ?)
Не риэлтор.
01 мар. 2019
01.03.19, 12:08
Ashrafieh писал(а):
А большинство молчит. И этим провоцирует и поощряет на дальнейшее такое поведение.
Евгений,
а мысль о том, что большинство избегает безответственных суждений о незнакомом человеке не приходила в голову?
вы вообще осознаете формат общения?
мысль, что иногда все не так как кажется, не посещает?
а уж тыкание в отчетности всякие у здравого человека вообще кроме улыбки ничего не вызывает.
вы сами обесценили свой порыв.
тут детишек - по пальцам которым глаза надо открывать.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
01 мар. 2019
Ant писал(а):
У каждого свой критерий гениальности, у меня это Чебышев, Менделеев, Ломоносов, Лобачевский и т.д. И это только местные кадры.
А кривляющиеся перед камерой актеры или певцы, просто популярные и богатые личности(попса), возможно кто-то из них действительно талантлив в своей области, но все они вместе не стоят одного гениального Шекспира, чьи произведения пытаются сыграть.
Вы немного путаете Пола Маккартни со Шнуром..
)
01 мар. 2019
Думаете что подобная "популярность" на форуме приводит к ней клиентов? По мне так сплошная антиреклама. Или я наивна и достаточному количеству людей подобное мировоззрение нравится и внушает доверие вплоть до возможности решить через неё вопросы с многомиллионной недвижимостью?
Тут вопрос личных предпочтений и приоритетов, я например знаю людей про которых можно смело сказать профи высочайшего класса как о специалисте и редкостный г#внюк как о человеке по жизни.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
01 мар. 2019
01.03.19, 12:31
Thunder_ писал(а):
с многомиллионной недвижимостью?
Мне лично это не известно. А Вам ?
Почти любую сделку можно назвать многомиллионной. От 3 миллионов в Подмосковье до 15 и выше миллионов в Москве. Это эконом класс, но миллионов большое количество. Сделки то она проводит, хоть какие-то. В базе попадались объекты её АН.
01 мар. 2019
01.03.19, 12:08
Татьяна 0607 писал(а):
01.03.19, 11:56
Унесенный ветром писал(а):
С развалом СССР рухнули последние правила хорошего тона и модно стало, например, плевать в собственную страну и народ. Соревновались кто более смачно плюнет. Кичиться богатством, а не умом или храбростью - стало нормой гавноэлиты.
Советский союз по факту равнялся на законы зоны, на понятия. А там за базар отвечали. Хотя это тоже дебилизм - жить по понятиям. Что и сейчас наблюдаем в обществе.
В СССР была идеалогия. Хорошая или плохая - это другой вопрос. А сегодня вообще хаос. Кто-то по понятиям живёт, остальные кто во что горазд.