Нужен помощник. 505 / 8138

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
04 окт. 2020
03.10.20, 13:20
Карпушкина Вероника писал(а):
03.10.20, 13:16
Любезная Снегурочка писал(а):
Вы своим клиентам образование в МИФИ преподносите ,как Ваш плюс ?
Их интересует Ваше образование (наводящие или прямые вопросы имею ввиду)?
Нет, даже вопросов не возникает.
Иногда спрашивают, какая у меня первая специализация была, но это уже после договора, в процессе работы, в процессе общения.
Вероника, ну Вы еще извиняться начните за свое образование! Неужели не понятно, что человек с математическим образованием может успешно работать в любой области, если не чудак конечно (коих там не мало). В рамочку и на стену. Пусть знают, что Вы умнее 90 процентов населения.
Я НЕ РИЕЛТОР!
04 окт. 2020
а я из Вероникиных рассказов поняла, что диплома о в/о у ней нет и не было
теперь совсем запуталась
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 окт. 2020
04.10.20, 17:12
alex2017 писал(а):
Я Вас не очень понимаю. Вы реально считаете 35 тыс в мск хорошей зп на полставки?
Потом, с Вашими графиком и условиями речь о полноценной работе с немного усеченным режимом. Какая еще подработка))))
В этих условиях на учебу/детей как раз придется забить.
Да, про детей. Заболеет ребенок или другие проблемы -делать что такому человеку?
Больничный даете?
Да вот такая простая подработка.
Если бы у них была возможность устроиться на подобный плавающий график и таким же уровнем зарплаты, то они бы устроились. Только работодателям такие сотрудники не нужны.
Ну разве что в Макдональдс за 150 рублей в час на руки. 8 часов х 3 дня х150 рублей за 1 час х 4 недели = 14 400 рублей.
Интересно, правда, зачем они шли работать за 35 000, а не за 14 400? Должно быть жадные? :du_ma_et:
В следующий раз, когда искать себе буду помощника, обязательно спрошу, почему в макдачную работать не идет. Расскажу Вам потом, что отвечали.
04 окт. 2020
Вообще конечно приятно, что на форуме так много людей состоятельных, со светлым взором.
Куда нам, голодранцам, до вас? Даже не сравнивайте, товарищи олигархи.
04 окт. 2020
04.10.20, 17:23
Татьяна 0607 писал(а):
03.10.20, 13:20
Карпушкина Вероника писал(а):
03.10.20, 13:16
Любезная Снегурочка писал(а):
Вы своим клиентам образование в МИФИ преподносите ,как Ваш плюс ?
Их интересует Ваше образование (наводящие или прямые вопросы имею ввиду)?
Нет, даже вопросов не возникает.
Иногда спрашивают, какая у меня первая специализация была, но это уже после договора, в процессе работы, в процессе общения.
Вероника, ну Вы еще извиняться начните за свое образование! Неужели не понятно, что человек с математическим образованием может успешно работать в любой области, если не чудак конечно (коих там не мало). В рамочку и на стену. Пусть знают, что Вы умнее 90 процентов населения.
👏👏👏
Бурные и продолжительные аплодисменты.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
04 окт. 2020
04.10.20, 15:06
Татьяна Костянова писал(а):
04.10.20, 15:01
Oleg 495 писал(а):
Какая должна быть мотивация или жизненная ситуация, чтобы человек пошел на эту работу без намерения через некоторое время стать риелтором?
Большинству лучше синица в руке, чем журавль в небе. Вот они, 35 тысяч, ежемесячное. А риелторство, это свои нужно вкладывать, а получишь ли что - фиг его знает.
А вы берете "риелтора" и "помощника"? Такой выбор не стоит. Выбор "помощник" или все, что угодно, любые варианты. Но да, люди разные бывают и в разных условиях.
Мнение о факте сильнее факта.
04 окт. 2020
04.10.20, 15:56
Laverna писал(а):
Иногда один звонок и правильная подача информации- стоит определенного прайса.Исполнитель с ней насколько я поняла успешно справился.
С этим никто и не спорит.
Справился - получил деньги.
Но проходимец и альфонс исполнитель совсем по другим причинам. :a_g_a:
04.10.20, 15:56
Laverna писал(а):
Вы тоже кстати больше сопроводишки уважаете, чем сделки полного цикла)))). И что?
Иной звонок более значим чем "подремать по старчески на сделке"
Тоже верно.
Пусть молодое поколено гоняет по всему полю неопределённое время. Сил им не занимать.
А я на пятачке клюшечку подставлю, и шайба в воротах. Мой гол, однако. :a_g_a:
Это называется мастерство.
...
Мало кто умеет. А кто умеет, тот мало кто. :uch_tiv:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
04 окт. 2020
04.10.20, 16:57
Asti495 писал(а):
04.10.20, 15:01
Oleg 495 писал(а):
чтобы человек пошел на эту работу без намерения через некоторое время стать риелтором?
04.10.20, 15:57
alex2017 писал(а):
Но их понять мне очень сложно. Видимо в стране все намного хуже, чем я думал
Например, в ВУЗе учится и подрабатывает или с ребенком дома сидит и подрабатывает.
Полный день для них невозможен, постоянная занятость невозможна, а частями, когда например ребенка мама или муж перехватить могут, или прямо из дома поработать вполне и жизнь свою с риэлторской деятельностью они не связывают.
Да, какие-то негодяи позволяют себе в ВУЗах учиться и детей рожать, хотеть с ними дома больше время проводить и на постоянную работу еще выйти не готовы. Прямо фу, какие. Как их только земля носит.
Нет чтобы ныть, отказывать себе в чем-то, но ни шагу в сторону подработки.

Так и вижу молодую маму, предпочитающую рваный график работы за 35 тысяч, и готовую в любой момент сорваться и ехать куда-то, строго на метро, покупающую проездной за свои :) .

Кстати, сколько он сейчас стоит - около 5 тысяч, наверное?
04 окт. 2020
04.10.20, 18:16
Toro писал(а):
Кстати, сколько он сейчас стоит - около 5 тысяч, наверное?
Если брать студента - 710
Метро + наземный
04 окт. 2020
Ребята, я никого из вас не приглашаю к себе на галеры ни в помощники, ни в стажеры. :lol:
У меня нет средств нанимать олигархов на подработку)

У Юлии Баграмовой другой функционал помощника, какой не знаю, и другая оплата, какая не знаю.
Олигархам возможно имеет смысл попробоваться туда)