Куда уходят риэлторы... 426 / 9190
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
06 нояб. 2016
ir-ka писал(а):Мотозов Максим
Моя мечта - Липецк и муж провинциал опять пронеслась мимо белого яблока луны и красного яблока заката.
А я так хотела, так хотела узнать вас ближе.
всегда можете воспользоваться девайсом который находится в руках шалуна А реввы на заставке клипа чуть выше.
89263956840
06 нояб. 2016
Мотозов Максим писал(а):ir-ka писал(а):Мотозов Максим
Моя мечта - Липецк и муж провинциал опять пронеслась мимо белого яблока луны и красного яблока заката.
всегда можете воспользоваться девайсом который находится в руках шалуна А реввы на заставке клипа чуть выше.
Еще какие советы от опытного услышу?
Вы не сдерживайте себя, выкладывайте все свои познания в половых вопросах ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
06 нояб. 2016
Ирина_V11 писал(а):Мотозов Максим писал(а):и да. ежели таки помимо всего прочего найду себе вдруг здесь жену, хотя и не ищу. то всенепременно вам лично об этом поведаю.что бы ваши подозрения подтвердились.
приятную собеседницу и возможно подругу не против найти, и думаю что даже уже нашел.
Почему бы и нет? Мужчина видный, что с бородой, что без бороды. Без бороды так и вовсе вылитый Джон Ковердейл, известный сердцеед и красавец.
Ирина благодарю за комплимент. Пойду погуглю хто ето)
хотя честно признаюсь мне приятно быть и самим собой.
а вы кстати очень не глупая. каков ваш ай кью , знаете?
89263956840
06 нояб. 2016
ir-ka писал(а):Мотозов Максим писал(а):ir-ka писал(а):Мотозов Максим
Еще какие советы от опытного услышу?
Вы не сдерживайте себя, выкладывайте все свои познания в половых вопросах ))
вами специально создается впечатление что вопросы женитьбы, замужества, половой жизни, и детей, вас недостойны , и вообще вам претят такие темы.
видимо вам этого всего очень нехватает, но вы стесняетесь признаться в этом, и признаЁтесь косвенно, через отрицание.
вам бы на консультацию к специалисту. я не шучу.
89263956840
06 нояб. 2016
Мотозов Максим писал(а):Ирина_V11 писал(а):Мотозов Максим писал(а):и да. ежели таки помимо всего прочего найду себе вдруг здесь жену, хотя и не ищу. то всенепременно вам лично об этом поведаю.что бы ваши подозрения подтвердились.
приятную собеседницу и возможно подругу не против найти, и думаю что даже уже нашел.
Почему бы и нет? Мужчина видный, что с бородой, что без бороды. Без бороды так и вовсе вылитый Джон Ковердейл, известный сердцеед и красавец.
Ирина благодарю за комплимент. Пойду погуглю хто ето)
хотя честно признаюсь мне приятно быть и самим собой.
а вы кстати очень не глупая. каков ваш ай кью , знаете?
Вы лучше его послушайте, голос один из лучших в его музыкальном жанре.
Выше 150, но я не верю в какую-либо значимость этих тестов. Это все профанация.
06 нояб. 2016
Мотозов Максим писал(а):вам бы на консультацию к специалисту. я не шучу.
Да какие тут могут быть шутки.
Вы, я вижу, очень большой специалист по постановке диагнозов через интернет.
Как же я так могла упустить свое счастье?
Максим, может останетесь еще на время, еще пару диагнозов поставите?
06 нояб. 2016
ir-ka писал(а):Мотозов Максим писал(а):вам бы на консультацию к специалисту. я не шучу.
Да какие тут могут быть шутки.
Вы, я вижу, очень большой специалист по постановке диагнозов через интернет.
Как же я так могла упустить свое счастье?
Максим, может останетесь еще на время, еще пару диагнозов поставите?
Все ваши диагнозы лечатся, было бы желание, ваше желание в первую очередь. но у вас и так всё хорошо(на ваш взгляд).
а когда вас нагоняют мысли (раз в месяц где-то) что надо как у всех, семья муж дети, о ужас -регулярная половая жизнь, так вы гоните эти мысли прочь. вас же никто не достоин. и вам и так хорошо на самом деле, с собачкой(чками), кошечкой(чками), возможно и дай бог с родителями рядом.
89263956840
06 нояб. 2016
Мотозов Максим писал(а):все ваши диагнозы лечатся, было бы желание, вашу желание в первую очередь. но у вас и так всё хорошо(на ваш взгляд).
У меня все плохо (тм)
У меня ничего нет, кроме ваших диагнозов.
Даже собачки и кошечки нету. Подарите, чтоль, мне кошечку или собачку?
06 нояб. 2016
ir-ka писал(а):Мотозов Максим писал(а):все ваши диагнозы лечатся, было бы желание, вашу желание в первую очередь. но у вас и так всё хорошо(на ваш взгляд).
У меня все плохо (тм)
У меня ничего нет, кроме ваших диагнозов.
Даже собачки и кошечки нету. Подарите, чтоль, мне кошечку или собачку?
Вы рассказывайте, не останавливайтесь.
Возможно вам можно помочь еще, хотя бы советом.
89263956840
06 нояб. 2016
Мотозов Максим писал(а):Вы рассказывайте, не останавливайтесь.
Возможно вам можно помочь еще, хотя бы советом.
А диагнозов больше не будет?
Нууу, я так не играю.
Я не пейсатель, я читатель.
Давайте поэтому вернемся к теме уходов.
Вашу причину ухода вы рассказали, внезапно стал образцовым отцом и решил воспитывать сына.
Весь форум держит пальцы, чтобы вы нашли себе жену.
Может быть, если мы прекратим флуд, то узнаем и другие причины ухода из профессии от желающих высказаться.