О наборе агентов( стажеров) в риэлторские агентства или история обмана доверчивых граждан. 953 / 21450

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
24 авг. 2017
Свет надо было включить изначально, если квартира темновата...
А демонстрация включения перед клиентов в данном случае, это подписание приговора потенциальной сделке.
25 авг. 2017
Yaroslav писал(а):
andre1920 писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Это наука
Работа с возражениями
На сегодняшний день это борьба

Помню, хотел я снять квартиру, и на одном просмотре была тоже такая хитро****нная риэлторша. Квартирка была плохонькая, но риэлторша "работала с возражениями", не отпускала просто так.

На мое "возражение", дескать окно маленькое и в углу - света мало, она - вуаля! включила свет в комнате: вот, мол, вам и решеньице. При этом подмигнула своей коллеге (их было двое на показе) - типа, учись как надо парировать!

Такая работа с возражениями вызвала обратный эффект. Потому что себя-то считать очень умной не зазорно, но других людей считать дураками - это чревато. Квартиру в итоге я не снял.

Не сняли вы, так как квартира не понравилась в целом. То что вы на что то обиделись, это ваши проблемы, я ничего обидного не вижу.
Включать демонстративно свет, это не лучшая затея.
Можно поинтересоваться родом занятия арендатора и если он целый день на работе, сказать что комната как раз вечером освещается (если это правда),
И переключить на плюсы квартиры.
Очень дешёвая квартира, хорошая транспортная доступность, мега адекватные хозяева, которые не будут повышать цены и постоянно приезжать. -если это соответствует действительности.
Везде есть свои плюсы.

Дело не в обиде, просто когда из тебя делают идиота - это сделке не способствует, а скорее наоборот.
25 авг. 2017
Yaroslav писал(а):
В чём вина агента и что он сделал не так?

Примитивное поведение. Тупое и предсказуемое.
В расчёте на то, что у клиента тоже мозг с лесной орешек.

К счастью, кризис выдавливает подобных с рынка.
хотя сегодня на авансе агентша покупателя полчаса доказывала, что выписать после сделки бывших собственников, если они приватизировали квартиру, по суду нельзя.
Благо, что её клиентам хватило ума прислушаться к моим словам и позвонить своем знакомому юристу ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 авг. 2017
Владимир Романенко писал(а):
А демонстрация включения перед клиентов в данном случае, это подписание приговора потенциальной сделке.

А есть еще такие собы, которы ходят за клиентами из комнаты в комнату, из коридора в ванную и обратно и тут же выключают за ними свет))
Последний раз редактировалось Спасибо, Шмелик! 25.08.17, 01:01, всего редактировалось 1 раз.
25 авг. 2017
Николай Тюленев писал(а):
Yaroslav писал(а):
В чём вина агента и что он сделал не так?

Примитивное поведение. Тупое и предсказуемое.
В расчёте на то, что у клиента тоже мозг с лесной орешек.

К счастью, кризис выдавливает подобных с рынка.
Что то очень жёстко по ней прошлись.. В конце концов, не самое большое прегрешение. Хотя..

Самое главное, такому сложно научить. Это либо есть в человеке, либо нет.
25 авг. 2017
Душистый_Шмель писал(а):
Владимир Романенко писал(а):

А есть еще такие собы, которы ходят за клиентами из комнаты в комнату, из коридора в ванную и обратно и тут же выключают за ними свет))

Я даже за домочадцами везде хожу и свет выключаю... А интересант точно от меня в бубен получил бы, если бы нигде за собой свет не выключал. :ps_ih: :lol:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
25 авг. 2017
Yaroslav писал(а):
Самое главное, такому сложно научить. Это либо есть в человеке, либо нет.

Золотые слова, Ярослав.
Можно заучить скрипты и правильную последовательность действий.
Но "овощной рынок" в голове все равно даст о себе знать в самый неподходящий момент.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 авг. 2017
Прошлась я по 5 АН задавала несколько общих вопросов:
1) почему я должна обратиться именно к вам;
2) из чего исходит ценообразование вашей услуги и что в нее входит;
3) расскажите последний случай проблемной сделки и как вы вышли из ситуации;
..

По первому вопросу мне рассказывали не почему они лучше, а почему другие хуже. Второй: в диапазоне от "коммерческая тайна", платим за скрытые базы, прикрытие правоохранительных органов до "качественная услуга стоит сколько стоит". Третий: у наших клиентов не бывает проблем (encore jamais éprouvé). Дополнили картину Yaroslav с интересной инструкцией и общая атмосфера, скажем так, затруднительных отношений между риелторами на форуме.

В итоге отправила юриста на оформление квартиры в новостройке.

Вопросы не те, АН не то, автор чудак.
25 авг. 2017
edelweis))) писал(а):
Kalendar писал(а):
У буквы Б в названии района карма какая то плохая Бибирево, Бирюлево, Бутово

В Баден-Бадене две таких, и ничего, справляется город как-то... :lol:

Минус на минус дает плюс. :)
25 авг. 2017
Ирина Ламдо писал(а):
В итоге отправила юриста на оформление квартиры в новостройке.

Вопросы не те, АН не то, автор чудак.

Если юрист специализируется на жилищных вопросах - это хороший вариант, если у него иной профиль - выброшенные деньги. :hi_hi_hi: Если че - вся семья - сплошь юристы кроме меня. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор