Как я устроился работать в крупную компанию. 621 / 14524
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
17 авг. 2019
Главное - чтобы было кому всплакнуть о нас, грешных.17.08.19, 21:52Алексей Любимов писал(а):не смущаюсь. не с чего тут смущаться. мы все умрем, главное уйти без лишних страданий, правда же?17.08.19, 21:49Lea ** писал(а):Vita brevis. Ars vero longa, occasio autem praeceps, experiancia fallax, judiccium difficile
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
17 авг. 2019
Да?
Не риэлтор.
17 авг. 2019
для кого?17.08.19, 21:53Lea ** писал(а):Главное - чтобы было кому всплакнуть о нас, грешных.17.08.19, 21:52Алексей Любимов писал(а):не смущаюсь. не с чего тут смущаться. мы все умрем, главное уйти без лишних страданий, правда же?17.08.19, 21:49Lea ** писал(а):Vita brevis. Ars vero longa, occasio autem praeceps, experiancia fallax, judiccium difficile
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
17 авг. 2019
Ну разумеется. Она самая умная из всех кого я здесь видел слышал и читал.
Последний раз редактировалось Алексей Любимов 17.08.19, 21:59, всего редактировалось 2 раза.
17 авг. 2019
Для меня. Мечтаю уйти из своего родного дома и чтобы близкие меня удерживали перед отбытием на облака, но я ж не дура - всему своё время, уйду вовремя.17.08.19, 21:54Алексей Любимов писал(а):для кого?17.08.19, 21:53Lea ** писал(а):Главное - чтобы было кому всплакнуть о нас, грешных.17.08.19, 21:52Алексей Любимов писал(а):
не смущаюсь. не с чего тут смущаться. мы все умрем, главное уйти без лишних страданий, правда же?
17 авг. 2019
Да будет так17.08.19, 21:56Lea ** писал(а):Для меня. Мечтаю уйти из своего родного дома и чтобы близкие меня удерживали перед отбытием на облака, но я ж не дура - всему своё время, уйду вовремя.
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
17 авг. 2019
Я не вру, но спорить с проф. троллем бесполезно. Найдете свою "правду".17.08.19, 21:29Lea ** писал(а):Было дело, тоже впечатлилась, но всему есть предел. И вранью в том числе.
Однако, видите, и Вы впечатлились, хотя знали, что не работаю в АН, и не училась в АН. Однако.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
17 авг. 2019
Однако, жизнь длинная. Посмотрим - куда вас кривая вывезет, фарта и удачи, это искренне. Но мне вас до сих пор жалко.17.08.19, 21:58Карпушкина Вероника писал(а):Я не вру, но спорить с проф. троллем бесполезно. Найдете свою "правду".17.08.19, 21:29Lea ** писал(а):Было дело, тоже впечатлилась, но всему есть предел. И вранью в том числе.
Однако, видите, и Вы впечатлились, хотя знали, что не работаю в АН, и не училась в АН. Однако.
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
17 авг. 2019
"Отправлено: 14.11.13, 22:23
От: хххх
Получатель: Карпушкина Вероника
Вероника, добрый вечер!
Спасибо Вам за дельные советы! Вот уж точно партизаны Надо же, многое из того, о чем Вы писали, я делала чисто интуитивно.За идею с распечаткой на показе отдельное спасибо. ..."
.
Как то так, через интернет в "три касания", получала первых клиентов.
Честно консультировала, после чего, люди сравнив с тем, что предлагают им АН, или попробовав сами, обращались ко мне. Работала и работаю на контрасте).
Обратите внимание на дату сообщения, 2013 год))).
От: хххх
Получатель: Карпушкина Вероника
Вероника, добрый вечер!
Спасибо Вам за дельные советы! Вот уж точно партизаны Надо же, многое из того, о чем Вы писали, я делала чисто интуитивно.За идею с распечаткой на показе отдельное спасибо. ..."
.
Как то так, через интернет в "три касания", получала первых клиентов.
Честно консультировала, после чего, люди сравнив с тем, что предлагают им АН, или попробовав сами, обращались ко мне. Работала и работаю на контрасте).
Обратите внимание на дату сообщения, 2013 год))).
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.