Нужен помощник. 505 / 8138

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
04 окт. 2020
04.10.20, 18:16
Toro писал(а):
Так и вижу молодую маму, предпочитающую рваный график работы за 35 тысяч, и готовую в любой момент сорваться и ехать куда-то, строго на метро, покупающую проездной за свои :) .
Молодая мамочка была самой прекрасной моей помощницей. Блондинка с большими голубыми глазами и т-а-а-а-а-к-и-м-и ногами, что на показах у мужчин дар речи пропадал. Москвичка. Дитю было 2 года. Муж у нее сейчас ого-го, а тогда работал на небольшую зарплату и в аспирантуре учился (что-то с химией связано), из-за чего не мог работать в полную силу. Мама рядом, только по здоровью долго с ребенком сидеть не могла.
Мужа 45 000, Татьянины 30 000 и уже жить можно.
Ребенка на 2-3 часа к маме и поехала, когда нужно, или обзванивала подобранные мной для чего-нибудь объекты.
Аспирантура закончена, дела в гору, мама все так же и сейчас у них 3 детей. Дружим до сих пор.
Почему она в макдачную не подалась на 14 тыщ, не спрашивайте. Не знаю.
Последний раз редактировалось Asti495 04.10.20, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
04 окт. 2020
04.10.20, 18:39
Asti495 писал(а):
Ребята, я никого из вас не приглашаю к себе на галеры ни в помощники, ни в стажеры.
Все просто сочувствуют вашему помощнику, негодуя на несправедливость капиталистического строя
(на самом деле в тайне завидуют)
04 окт. 2020
04.10.20, 18:07
Oleg 495 писал(а):
А вы берете "риелтора" и "помощника"? Такой выбор не стоит. Выбор "помощник" или все, что угодно, любые варианты.
О каком выборе речь? Чтобы стать риэлтором, в основном нужно побыть стажером. Это вообще другая история. У помощника оплата труда не зависит от моего финрезультата. Коронавирус и всех закрыли - я плачу помощнику все равно, хотя 3 месяца она не работала вообще и я в это время мало работала, т.к. живыми близкие мне больше нравятся. Стажерам же в такой ситуации платить никто не будет.
04 окт. 2020
04.10.20, 18:51
Александр Сидоркин писал(а):
Все просто сочувствуют вашему помощнику, негодуя на несправедливость капиталистического строя
(на самом деле в тайне завидуют)
а я верю, что все тут олигархи, потому они меня просто не понимают - не барско-олигархское это дело.
04 окт. 2020
04.10.20, 17:42
Asti495 писал(а):
Интересно, правда, зачем они шли работать за 35 000, а не за 14 400? Должно быть жадные?
Всё же в Макдаке человек знает свой график и есть варианты установить его под свое расписание занятий, уроков и так далее. В этом они гибкие.
Недвижка такое не позволит.
04 окт. 2020
04.10.20, 19:26
Антон Смолев писал(а):
Всё же в Макдаке человек знает свой график и есть варианты установить его под свое расписание занятий, уроков и так далее. В этом они гибкие.
Недвижка такое не позволит.
Ну так и денег не 14 тыщ.
04 окт. 2020
04.10.20, 18:50
Asti495 писал(а):
Молодая мамочка была самой прекрасной моей помощницей. Блондинка с большими голубыми глазами и т-а-а-а-а-к-и-м-и ногами, что на показах у мужчин дар речи пропадал. Москвичка. Дитю было 2 года. Муж у нее сейчас ого-го, а тогда работал на небольшую зарплату и в аспирантуре учился (что-то с химией связано), из-за чего не мог работать в полную силу. Мама рядом, только по здоровью долго с ребенком сидеть не могла.
Мужа 45 000, Татьянины 30 000 и уже жить можно.
Асти тут почти все адекватные и понимают разницу между стажером и помощником.
Речь о другом, в вашем случае, как я и предположил, просто повезло найти эффектную блондинку с мотивацией за недорого от которой у клиентов член вставал дар речи пропадал. )) В большинстве случаев на дне рынка труда водятся раздолбаи с низким требованием не только к самим себе (уровню жизни), но и соответствующим отношением к работе.
Возможно у вас из специфики и ротации клиентов это не так критично, как в корпоративном секторе, где клиент может быть постоянным и работать годами и обеспечивать например 50% всей выручки.
Просто пару реальных примеров из жизни коллег:
1. производство: тупая помощница администратор по ошибке отправляет клиенту скан счета, который был выставлен другом клиенту, одна и таже продукция, узкий рынок, все друг друга знают, там цена гораздо ниже, как результат от клиента начался жесткий прессинг по условиям, почему нам по такой цене не отгружаете, мы у вас больше покупаем, чем они, давайте скидку или мы уйдем, итог фин.потери.
2. посредничество: аналогичного уровня водитель, по ошибке сует вместе с заказом клиенту доки не от своей компании, а от компании производителя откуда он привез этот заказ, где цена по понятным причинам заметно ниже, клиент теперь видит кто и где на самом деле производит для них продукцию, недолго думает и начинает работать напрямую, до свидания ежегодный лям прибыли в год, а всего лишь водитель идиот.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
04 окт. 2020
04.10.20, 14:54
Николай Тюленев писал(а):
Один звонок застройщику.
Но Вероника получила именно те квартиры, которые желала.
и сейчас бы заплатила
главное результат, а не процесс
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
04 окт. 2020
04.10.20, 19:33
Kalendar писал(а):
Просто пару реальных примеров из жизни коллег
И после этого на риэлторов бочку гоните? Друг друга нае.. почище любой скрытки, на постоянной основе)))
IceCool
04 окт. 2020
04.10.20, 19:33
Kalendar писал(а):
В большинстве случаев на дне рынка труда водятся раздолбаи с низким требованием не только к самим себе (уровню жизни), но и соответствующим отношением к работе.
Всех, кто был помощниками, я знала до того, как они ими стали. :)