Куда уходят риэлторы... 426 / 9190
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
06 нояб. 2016
Друзья, может откроете ветку "сексуальные фантазии" в разделе обо всё кроме недвижимости и туда плавно перейдёте?
(заколебали уже - правда )
(заколебали уже - правда )
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
06 нояб. 2016
ir-ka писал(а):Мотозов Максим писал(а):Вы рассказывайте, не останавливайтесь.
Возможно вам можно помочь еще, хотя бы советом.
А диагнозов больше не будет?
Нууу, я так не играю.
Я не пейсатель, я читатель.
Давайте поэтому вернемся к теме уходов.
Вашу причину ухода вы рассказали, внезапно стал образцовым отцом и решил воспитывать сына.
Весь форум держит пальцы, чтобы вы нашли себе жену.
Может быть, если мы прекратим флуд, то узнаем и другие причины ухода из профессии от желающих высказаться.
думайте что хотите.
вы либо плохо читаете либо делаете вид что не читали.
я никогда не был плохим отцом. я уже объяснял. вам бы такого отца как я, может нормальной девушкой выросли бы, а не тем что выросло.
89263956840
06 нояб. 2016
Мотозов Максим
Вернитесь к теме.
Хотите поговорить обо мне, что вы там фантазируете на мой счет, - откройте отдельную тему.
Вернитесь к теме.
Хотите поговорить обо мне, что вы там фантазируете на мой счет, - откройте отдельную тему.
А я буду Пуля — потому что в цель!
06 нояб. 2016
п.с буду мудрее . просто промолчу.
она же соревнуется кто скажет последний. пусть думает что победила. бгг.
ой как тяжко им, особам женскаго полу, соревнующимся всю жизнь с мужчинами.
она же соревнуется кто скажет последний. пусть думает что победила. бгг.
ой как тяжко им, особам женскаго полу, соревнующимся всю жизнь с мужчинами.
89263956840
06 нояб. 2016
suokiiret писал(а):Тататьяна писал(а):периода метаний занялся организацией грузоперевозок
Странно, ячейка именно оттуда бежала сломя голову
Ступайте, ступайте в грузоперевозки. Побудьте день вы в милицейской шкуре - вам жизнь покажется наоборот(с)
09 нояб. 2016
ДядьВася писал(а):Роман, а вы кажись похудевши на лицо? Тоже хочу
Сегодня юбилей минус 25 кг
10 нояб. 2016
Роман Вихлянцев писал(а):ДядьВася писал(а):Роман, а вы кажись похудевши на лицо? Тоже хочу
Сегодня юбилей минус 25 кг
Гигант !!!!