Как я устроился работать в крупную компанию. 621 / 14524

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
17 авг. 2019
А Лея обиделась давно, поскольку в одной из тем, она посоветовала сестре подарить брату долю в 3к кв., а не решить как то иначе, мол родственные отношения дороже.
На что я ей ответила, что некоторые "зажрались" (процитировав цитату про хлеб и пироженные) и что не у всех есть возможность дарить доли, что бы потом вовсе остаться без жилья бомжом.
Лея обиделась и с тех пор лелеет эту обиду.
.
Со слов Леи, она обеспеченная жильем в энных количествах и ей крайне сложно понять тех, у кого оно единственное да еще и в долях с другими родственниками.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
17 авг. 2019
17.08.19, 22:05
Карпушкина Вероника писал(а):
А Лея обиделась давно, поскольку в одной из тем, она посоветовала сестре подарить брату долю в 3к кв., а не решить как то иначе, мол родственные отношения дороже.
На что я ей ответила, что некоторые "зажрались" (процитировав цитату про хлеб и пироженные) и что не у всех есть возможность дарить доли, что бы потом вовсе остаться без жилья бомжом.
Лея обиделась и с тех пор лелеет эту обиду.
.
Со слов Леи, она обеспеченная жильем в энных количествах и ей крайне сложно понять тех, у кого оно единственное да еще и в долях с другими родственниками.
Вы увидели ровно то, что есть в вашем, а не в моем сердце.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
17 авг. 2019
17.08.19, 22:03
ONSA писал(а):
После того как узнала, что Карл - это Вероника, даже не удивлюсь, что Дмитрий тоже)))
Честное слово, нет.
Я точно не Дмитрий.
В остальном доказать никак не смогу. Придется верить на слово.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
17 авг. 2019
ONSA писал(а):
После того как узнала, что Карл - это Вероника, даже не удивлюсь, что Дмитрий тоже)))
Карл это Вероника? Можно детальки почитать?
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
17 авг. 2019
17.08.19, 22:09
Алексей Любимов писал(а):
ONSA писал(а):
Вряд ли найду. Пардон)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
17 авг. 2019
17.08.19, 17:58
Дмитрий 1979 писал(а):
Опыт работы какой? Где Вы работали 5 лет что пришли в риэлторскую деятельность уже не стажером?
мне лень 20й раз об этом писать. если интересно, в архиве сообщений посмотрите.
17.08.19, 18:15
Дмитрий 1979 писал(а):
Простой вопрос: какое-такое дело обсуждается и решается в офисе в 4:45? Какие авансы в 5:45? Так интересно, какая насыщенная жизнь. Офис открывается в 4:45, сделка на 200 000 000.

сделка обсуждалась. человек прилетел с отчетами по своей работе. сделку он же курировал. несколько дней отчитывался и ему снова улетать. с совещания он до офиса доехал, поговорили, а из офиса он умчался в аэропорт. и всё.

Вы наверное удивитесь, но и нотариусы ночами работают, когда надо. В последней сделке нотариальная контора работала до 5 утра. А что делать? Сделка корпоративного клиента, который в этой конторе больше 10 млн. в год госпошлин и техработ оставляет. Ее контора несколько дней в таком режиме работала. Подписанты могли приехать только к 11 вечера, а раньше не могли. Сделку удостоверяли следующими сутками, т.к. документы получается уже на следующие сутки подписывались и зайти они в нотариальную программу должны в день удостоверения. Это было несколько адских дней. Мы после последнего подписания все как дураки стояли в 5 утра на улице и смеялись, просто смеялись, кто-то даже на бордюр дороги сел - напряжение начало спадать и нас всех пробрало на ха-ха, ни на что другое сил уже не было.
Дмитрий 1979 писал(а):
Прямые рейсы из Парижа. Риэлторы за свои деньги покупают билеты на самолеты (типа мелкие накладные расходы). А в моей то скучной жизни если офис открывается в такое время значит сотрудники накосячили.
Вас в Париж позвали? Да езжайте. В этом году я только 4 раза по регионам России летала. самое большее 10 дней там жила, потому что так было надо для сделки. Мы эту сделку полгода готовили, чтобы она произошла. И это всего лишь такая дикая сопроводишка почти уже была. Самое смешное, что ни одного города ни разу посмотреть не удалось, кроме как в окно автомобиля, пока туда обратно возили, ни куда-то дальше ресторана в этом же доме выйти - что была, что не была. В аэропортах открытки и магниты на холодильник покупала, а добрые продавцы рассказывали, как у них оказывается интересно. :lol:
Дмитрий 1979 писал(а):
Ну расскажите пожалуйста, ну приоткройте завесу, хоть краешком глаза взглянуть, хоть почитать что-то из жизни успешных, богатых, знаменитых. Ну расскажите пожалуйста?
Действительно богатый человек - это от 100 млн. зеленых денег. У меня таких денег нет и наверное уже никогда не будет. Думаю, что среди риэлторов богатых людей нет.
Последний раз редактировалось Asti495 17.08.19, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
17 авг. 2019
17.08.19, 22:13
ONSA писал(а):
17.08.19, 22:09
ONSA писал(а):
Вряд ли найду. Пардон)
Сорян. Больше не буду.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
17 авг. 2019
17.08.19, 21:55
Она самая умная из всех кого я здесь видел слышал и читал.
Ты считаешь, что свалить базу при увольнении и гордиться этим- это офигеть как круто!?
Не риэлтор.
17 авг. 2019
17.08.19, 22:13
Asti495 писал(а):
17.08.19, 17:58
Дмитрий 1979 писал(а):
Опыт работы какой? Где Вы работали 5 лет что пришли в риэлторскую деятельность уже не стажером?
мне лень 20й раз об этом писать. если интересно, в архиве сообщений посмотрите.
Дмитрий 1979 писал(а):
Простой вопрос: какое-такое дело обсуждается и решается в офисе в 4:45? Какие авансы в 5:45? Так интересно, какая насыщенная жизнь. Офис открывается в 4:45, сделка на 200 000 000.

сделка обсуждалась. человек прилетел с отчетами по своей работе. сделку он же курировал. несколько дней отчитывался и ему снова улетать. с совещания он до офиса доехал, поговорили, а из офиса он умчался в аэропорт. и всё.

Вы наверное удивитесь, но и нотариусы ночами работают, когда надо. В последней сделке нотариальная контора работала до 5 утра. А что делать? Сделка корпоративного клиента, который в этой конторе больше 10 млн. в год госпошлин и техработ оставляет. Ее контора несколько дней в таком режиме работала. Подписанты могли приехать только к 11 вечера, а раньше не могли. Сделку удостоверяли следующими сутками, т.к. документы получается уже на следующие сутки подписывались и зайти они в нотариальную программу должны в день удостоверения. Это было несколько адских дней. Мы после последнего подписания все как дураки стояли в 5 утра на улице и смеялись, просто смеялись, кто-то даже на бордюр дороги сел - напряжение начало спадать и нас всех пробрало на ха-ха, ни на что другое сил уже не было.
Дмитрий 1979 писал(а):
Прямые рейсы из Парижа. Риэлторы за свои деньги покупают билеты на самолеты (типа мелкие накладные расходы). А в моей то скучной жизни если офис открывается в такое время значит сотрудники накосячили.
Вас в Париж позвали? Да езжайте. В этом году я только 4 раза по регионам России летала. самое большее 10 дней там жила, потому что так было надо для сделки. Мы эту сделку полгода готовили, чтобы она произошла. И это всего лишь такая дикая сопроводишка почти уже была.
Дмитрий 1979 писал(а):
Ну расскажите пожалуйста, ну приоткройте завесу, хоть краешком глаза взглянуть, хоть почитать что-то из жизни успешных, богатых, знаменитых. Ну расскажите пожалуйста?
Действительно богатый человек - это от 100 млн. зеленых денег. У меня таких денег нет и наверное уже никогда не будет. Думаю, что среди риэлторов богатых людей нет.
Готовили сделку в регионе? Наверное не 3-х комнатную квартиру летали в регион продавать и полгода готовили. Завод, предприятие, огромные угодья... Что же Вы продавали? Или рейдерский захват готовили?
Последний раз редактировалось Дмитрий 1979 17.08.19, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
17 авг. 2019
17.08.19, 22:01
Карпушкина Вероника писал(а):
"Отправлено: 14.11.13, 22:23
От: хххх
Получатель: Карпушкина Вероника
Вероника, добрый вечер!
Спасибо Вам за дельные советы! Вот уж точно партизаны :) Надо же, многое из того, о чем Вы писали, я делала чисто интуитивно.За идею с распечаткой на показе отдельное спасибо. ..."
.
Как то так, через интернет в "три касания", получала первых клиентов.
Честно консультировала, после чего, люди сравнив с тем, что предлагают им АН, или попробовав сами, обращались ко мне. Работала и работаю на контрасте).
Обратите внимание на дату сообщения, 2013 год))).
152 -фз никак не действует на Вас,да?
Конституция тоже,да?
Тайна личной переписки тоже никак?
Не боитесь,? Советую начинать бояться.
Что-то Вас несёт, не зная законодательства.
Не риэлтор.