Москва. Ваше агентство закрылось (закрывается). Что планируете делать? 263 / 17965
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
20 дек. 2008
Наташа, при всём моём уважении и симпатии не соглашусь, что агент отдаёт часть заработанного по сути самостоятельно фирме. Он оплачивает определённые комфортные условия и работу тех, кто кое-что делает за него. Вообще я прихожу к выводу, что начиная с первого места работы, даже работая наёмным , каждый работает только на себя. Ведь именно этот человек соглашается сам на это. Получает столько, сколько он согласился получать. Если получает мало, значит не хочет перемен или его услуги оцениваются не очень высоко по причине низкой производительности или недостаточного профессионализма.
Работая в агентстве с хорошо отлаженной системой агент или эксперт или специалист, можно называть как угодно, экономит массу времени. Теперь я знаю это точно. А потом в агентстве гораздо легче взять максимальный процент да и самопрезентации помогает.
Работая в агентстве с хорошо отлаженной системой агент или эксперт или специалист, можно называть как угодно, экономит массу времени. Теперь я знаю это точно. А потом в агентстве гораздо легче взять максимальный процент да и самопрезентации помогает.
Последний раз редактировалось Галина 20.12.08, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
Галина Горбунова (Парусова)
+7 915 124 08 78 +39 334 77 88 966 психолог, онлайн-консультант внешняя ссылка
20 дек. 2008
Наталия Алексеевна писал(а):Николай, если прочитать Ваш ответ пытливо и пристрастно, я увидела лишь один конкретный ответ
Для себя, Наталия Алексеевна, для себя.
Вы давно отвыкли от какого-либо руководства над собой и поэтому сегодня уже не можете оценить разницу между плохим и хорошим начальником.
Он Вам вообще не нужен. А три последних пункта именно о нем.
Безграмотные никому не нужны.Опыт. Ну, да, это хорошо, а кто ж к неопытному руководителю сейчас пойдет-то?
Опять-таки Вы меряете со своей колокольни, с которой легко отличите знающего от дилетанта. Но далеко не все глядят сверху вниз.
Порядочность декларируют абсолютно все.
Декларируют...
Так и хочется воскликнуть: И это Все?!
А что Вы предполагали услышать?
Что у меня есть мешок денег - приходите: крутейший офис, реклама как у Корпорации, всем оклады от пуза?
Времена давно не те, когда все, кому не лень, АН на растущем рынке открывали.
Времена не те. Так и я - не все.
На растущем не открывал.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 дек. 2008
fortuna888 писал(а):Наташа, при всём моём уважении и симпатии не соглашусь, что агент отдаёт часть заработанного по сути самостоятельно фирме. Он оплачивает определённые комфортные условия и работу тех, кто кое-что делает за него. Вообще я прихожу к выводу, что начиная с первого места работы, даже работая наёмным , каждый работает только на себя. Ведь именно этот человек соглашается сам на это. Получает столько, сколько он согласился получать. Если получает мало, значит не хочет перемен или его услуги оцениваются не очень высоко по причине низкой производительности или недостаточного профессионализма.
Галя, я же Николая откровенно поддела
Был задан вопрос: чем собираетесь привлекать людей?
В ответе ни слова о том, что сказала ты...
Довольно пространно аргументировал, общими фразами... с позиции опытного агента, ищущего работу, со своим трафиком, не впечатлило бы ни разу...
А о некоторых преимуществах работы на фирме я даже спорить не стану, ночью разбуди -скажу, в чем лучше
20 дек. 2008
Ну тогда сами разбирайтесь...
Галина Горбунова (Парусова)
20 дек. 2008
Наталия Алексеевна писал(а):... с позиции опытного агента, ищущего работу, со своим трафиком, не впечатлило бы ни разу...
Откуда, позвольте узнать, любезная Наталия Алексеевна, столь хорошее знание позиции?
Неужто даже Вы сегодня ищете работу в АН?
Печальная новость, однако ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 дек. 2008
fortuna888 писал(а):Ну тогда сами разбирайтесь...
Спасибо за участие, Галина!
Вы написали то, что я опустил, считая очевидным для Наталии Алексеевны. И был, оказывается, прав.
Не огорчайтесь ...
Это мы тут на правах старых приятелей затеяли праздничный междусобойчик. Ну, какой день риэлтора без драки?
Пользуясь случаем, хочу поздравить Вас, Наталию Алексеевну, и всех участников форума с нашим светлым праздником!
20 дек. 2008
Николай Тюленев писал(а):Наталия Алексеевна писал(а):... с позиции опытного агента, ищущего работу, со своим трафиком, не впечатлило бы ни разу...
Откуда, позвольте узнать, любезная Наталия Алексеевна, столь хорошее знание позиции?
Неужто даже Вы сегодня ищете работу в АН?
Печальная новость, однако ...
А в чем печаль, если такое случится?!
Не горюйте, не ищу...
О! Школа цинизма от Антона для особо ранимых! Хоть бы тренинг какой сделал
Никогда не говори -"Никогда"...
В данный момент времени идти работать в АН неразумно по указанным мной выше причинам, но кто и где сказал, что ни в коем случае и никогда?!
На самом деле у опытных агентов свои, только им ведомые, причины, чтобы отказаться от частного маклерства.
Это и желание работать в сильной команде единомышленников, и возможность получения дополнительных сервисов, и устал быть одиночкой...и мало ли еще...
Но, конечно же, есть вещи совершенно необходимые: реклама, трафик, хорошее рабочее место, юр. поддержка в сложных вопросах, а если еще и выкуп срочный -отлично!
Я бы, например, 100% повелась бы на талантливого человека в качестве руководителя... слабость у меня такая -талантливые люди.
Ради работы с таким, пошла бы на понижение прибыли на раз, лишь бы соприкоснуться, поучиться...
Дважды мне такие встречались, затаив дыхание каждое слово ловила, да вот жалость, ушли так быстро и далеко вперед, в неразгаданные дали, не нуждались они в новых сотрудниках...эх...
20 дек. 2008
Наталья Алексеевна, а может это вы что то не доглядели, не уловили? Ведь Николай по сути прав, и вы это понимаете. И я думаю у него есть харизма(талант) просто вы не видите этого в силу своего предубеждения. Может вы с ним поимеете больше? Причём не только материально,а в больше в плане самоутверждения! Ведь я знаю насколько это для вас важно!
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
г.Тольятти.
20 дек. 2008
герман писал(а):Наталья Алексеевна, а может это вы что то не доглядели, не уловили? Ведь Николай по сути прав, и вы это понимаете. И я думаю у него есть харизма(талант) просто вы не видите этого в силу своего предубеждения. Может вы с ним поимеете больше? Причём не только материально,а в больше в плане самоутверждения! Ведь я знаю насколько это для вас важно!
Герман, это у нас с ним сложился такой своеобразный стеб в общении, не обращайте внимания, как выразился Николай -междусобойчик
А предубеждение действительно взросло с некоторых пор...ну, что ж теперь поделать...
20 дек. 2008
Ну хорошо не буду. обращать внимания... Хотя это и трудно... Эмоционально я на вашей стороне. Но протиУв аргументов Николая...
Самарская область.
г.Тольятти.
г.Тольятти.