Как агентство может подставить своих сотрудников 83 / 12039

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
07 июн. 2009
pelageya писал(а):
Если есть здесь агенства, которые могут назвать открыто свои условия, то почему никто этого не сделал.

pelageya писал(а):
2. Я написала свой вопрос в раздел форума "отдел кадров" не для того чтобы вызвать интерес к себе со стороны персон.

если вы не интересны как собеседник... почему вам обязаны что либо объяснять?!?

pelageya да не парьтесь вы так насчет пинкома....
валите от туда... и лучше при трудоустройстве не упоминайте эту компанию.

спустя небольшое время сами все поймете.
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
07 июн. 2009
Общепринятая процедура приёма на работу должна быть по этой схеме
внешняя ссылка
Недвижимость Саратова
07 июн. 2009
pelageya писал(а):
У меня что то мнение складывается, что "прозрачных" АН скорее всего нет :lol: Так никто и не написал вразумительно, как оформляют на работу агентов и на каких условиях. Кто-то, что-то, где то подписывает не пойми с какими последствиями. Вообщем, спасение утопающих -дело рук самих утопающих. Похоже, что инком тут не особо то и выделяется на общем фоне.

Ну у меня всё по-белому. У сотрудников 15000 - это только оклад, который платится вне зависимости: принёс прибыль или нет. Но основное - проценты (и тоже по-белому). Все сотрудники - по трудовым книжкам трудоустроены...
Только есть фирмы, бывших работников которых я на работу не беру. Принципиально. Понимаете, если человека сделали горбатым, то исправлять это можно долго, и в большинстве случаев, - безуспешно. А мне это надо?
(Может потому, что Вы обозначили, в какой фирме Вы "школу" проходили, - Вам и не стали отвечать из "прозрачных АН")
(Рекомендую обратить внимание на сообщение SemGR несколькими сообщениями выше)
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
07 июн. 2009
Дмитрий, спасибо за ответ. Это обнадеживает.
07 июн. 2009
Ещё pelageya добавлю. Я работаю по соглашению о сотрудничеству, т.е. не по трудовой.
Даже если у претендента большой стаж работы по специальности и то его не сразу
принимают в штат с соцпакетом. Как правило - испытательный срок от трёх месяцев.
Сначала по трудовому соглашению. Налоги за каждого работника платить надо большие.
А какой с него толк будет неизвестно. Так что новеньких без опыта не возьмут к себе.
Pelageya, не возможно ли здесь выложить договор, который вам предлагают
подписать, пусть даже не полностью?
07 июн. 2009
Спартак К. писал(а):
Налоги за каждого работника платить надо большие.

+40% за каждого
Недвижимость Саратова
08 июн. 2009
Спартак К. писал(а):
Pelageya, не возможно ли здесь выложить договор, который вам предлагают
подписать, пусть даже не полностью?

Видимо соблюдает коммерческую тайну фирмы - не выкладывает.
Так какие же договора, соглашения, контракты заключают агентства с будущими работниками при приёме на работу в АН?
Что агентов, в конечном итоге, не устраивает в них?
Недвижимость Саратова
08 июн. 2009
Товарищи, если есть интерес, то договор инкома выложу. Скрывать то мне особо нечего. Сканера пока нет под рукой.
Что пугает -суть договора есть оказание услуг, иными словами незаконная предпринимательская деятельность, тк не зарегистрирована как ИП. Санкции за это, предусмотренные ст. 171 УК РФ: Совершение лицом деяния, предусмотренного ч. 1 ст. 171 УК РФ, наказывается штрафом в размере до 300 000 рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до 2 лет, либо обязательными работами на срок от 180 до 240 часов, либо арестом на срок от 4 до 6 месяцев.
08 июн. 2009
pelageya писал(а):
либо арестом на срок от 4 до 6 месяцев.

Особенно арест пугает...
Многовато арестовывать придеЦЦа.
В федеральном бюджете нет такой расходной статьи - "содержание населения Российской Федерации под арестом". :D
Мысли пачкают мозги
08 июн. 2009
Александр Дидусенко писал(а):
Многовато арестовывать придеЦЦа.

:lol: :lol: :lol:
Недвижимость Саратова