Переквалификация. Или в новое со старым 66 / 3316
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
10 фев. 2010
И снова все ушли в совмещение. Понятно уже с ним все. Не идет о нем щас речи. Не стану разрываться между двумя работами. Само собой интересует полное погружение. Просто абсолютно всю аренду в скором времени смогу отдать на откуп другим агентам. А тот же директ к примеру, сайт, какието другие рекламно-продвигательные фишки могут работать и на продажу и на аренду одновременно.
Конечно, для меня плюс то, что трафик умею генерировать не только рекомендациями, но и рекламный. Но не станет ли это стопором при устройстве на работу?
По поводу моего ЧМакства скажу лишь свое имхо: любой агент готов работать в АНе, пока ему это выгодно.
Конечно, для меня плюс то, что трафик умею генерировать не только рекомендациями, но и рекламный. Но не станет ли это стопором при устройстве на работу?
По поводу моего ЧМакства скажу лишь свое имхо: любой агент готов работать в АНе, пока ему это выгодно.
10 фев. 2010
Мрочек Дмитрий писал(а):Вывод: сколько аренднику не рассказывай о прелестях работы на вторичке, а от халявных копеечек по аренде он не откажется, а значит в голодный год и на вторичке не заработает и аренду уведет налево!
А такие кадры - в отстойник!
Так может плохо учили, что продажи на нуле были? Или он сам не увлекся ими достаточно?
Но одновременно постоянно работать и там и там конечно не получится.
10 фев. 2010
Не станет, если попадешь на умного директора, ориентированного на работу с творческими личностями, а не с роботами,
и Вы обстоятельно обо всем договоритесь на берегу.
А по поводу ЧМ... ЧМ в аренде и ЧМ на продажах, это -разные ЧМ, вообще-то... уходя из частников арендников еще не факт, что ты в скором времени сам захочешь также поступить и в продажах, только время подскажет, как тебе будет комфортней.
Слишком много думаешь наперед
Я знаю женщину одну, психолога по образованию, клиенты к ней идут бесконечным потоком с 1991 года, а ей в конторе работать просто нравится и всё
И вообще, не заморачивайся по этому поводу... просто надо найти СВОЁ место и определяться по каждому шагу по мере поступления вопросов
10 фев. 2010
Наталия Алексеевна писал(а):просто надо найти СВОЁ место и определяться по каждому шагу по мере поступления вопросов
Угу. Только хочется заранее максимум всего продумать, чтобы потом меньше телодвижений совершать в поисках СВОЕГО места
Поэтому и интересуюсь обо всем
10 фев. 2010
Да я-то порекомендовать могу, вопрос только, что он сам об этом думает
10 фев. 2010
Кирилл писал(а):А есть кого порекомендовать?
Зачем стажёру Директор? Поищите, Кирилл, крупную компанию с хорошей
позицией на рынке, где есть учебный центр и вперёд!
10 фев. 2010
А я бы не порекомендовала крупняк для человека, уже успешно покрутившегося на РН...
Много лишнего и воды -упущенное время, а значит -деньги...
То хорошо для агентов с нуля...
Кирилл, ищите крепкого руководителя в средней фирме, готового потратить своё драгоценное время на талантливого и самостоятельного в будущем (уверена) агента, с опытным коллективом, чтобы было о чем коллег подергать в неформальной обстановке... и степеней свободы побольше... и дотянуться до "небес" не трудно.
Короче, ИМХО, ищите ЛИЧНОСТЬ в АН, именно с Вашей точки зрения... это чувствуется всегда...
Каких бы высот мы бы не достигли, а все равно впереди есть ЛИЧНОСТЬ!
И так до бесконечности нашего развития...
Есть рядом ЛИЧНОСТЬ, значит есть и развитие и желание голову положить за совместное предприятие... и учиться, и двигаться вперед...
А если её рядом нет, начинается скукота, левак, разочарование...
Много лишнего и воды -упущенное время, а значит -деньги...
То хорошо для агентов с нуля...
Кирилл, ищите крепкого руководителя в средней фирме, готового потратить своё драгоценное время на талантливого и самостоятельного в будущем (уверена) агента, с опытным коллективом, чтобы было о чем коллег подергать в неформальной обстановке... и степеней свободы побольше... и дотянуться до "небес" не трудно.
Короче, ИМХО, ищите ЛИЧНОСТЬ в АН, именно с Вашей точки зрения... это чувствуется всегда...
Каких бы высот мы бы не достигли, а все равно впереди есть ЛИЧНОСТЬ!
И так до бесконечности нашего развития...
Есть рядом ЛИЧНОСТЬ, значит есть и развитие и желание голову положить за совместное предприятие... и учиться, и двигаться вперед...
А если её рядом нет, начинается скукота, левак, разочарование...
10 фев. 2010
Кирилл.
Я анализирую нашу дискуссию.
А не приходило в голову мысль, что можно СВОЁ АН открыть, с отделением аренды.
Найти человека на вторичку, пусть занимается....
Вот решение же лежит на поверхности, давай, рискни.
Я анализирую нашу дискуссию.
А не приходило в голову мысль, что можно СВОЁ АН открыть, с отделением аренды.
Найти человека на вторичку, пусть занимается....
Вот решение же лежит на поверхности, давай, рискни.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41