Помогите пожалуйста определиться 105 / 4372

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
07 мар. 2010
Опять "по Кириллу" Или уже отойдите от аренды напрочь или определите границу: где Ваша аренда, гле наша продажа...
07 мар. 2010
Наталия Алексеевна писал(а):
А я считаю,что для личного развития из аренды рано или поздно надо уходить... не те перспективы...
И чем раньше, тем лучше...
Туго поясок утянуть и сильно упереться...
"Чтобы оставаться на месте, надо все время бежать..."

не ожидал такой оценки аренды... тем более от Вас [-( [-( [-(
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
07 мар. 2010
Ермаков писал(а):
А что за тенденция такая, сначала Кирилл, теперь Вы. Не пойму, чем в продажах так медом помазано, если в аренде и так шоколадно. Или в чужих руках кредитка толще? У нас пока одна сделка срастется, вы с десяток клиентов на постой определите.

когда аренда "настроена" и работает четко...
становится скучно и хочется драйва :D

вот и тянет в продажи....

я себе отдел аренды квартир открыл... ни одни продажи не сравняться...
вот уж точно... что ни день. то новый гемор...
внешняя ссылка

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
07 мар. 2010
КПСС писал(а):
Значит так: имеется некоторый опыт в аренде, кучка малая здоровых (а может и не очень амбиций), некоторый "жирок" на период экспериментов и желание огроменное далее работать в недвиге. Вопрос в каком качестве? ....Ведь взрослый человек вроде бы... Вообщем мысль открыть свое маленькое АН
Посоветуйте пожалуйста, буду рада внимаю к моей теме в любой форме, лишь бы конструктивно :D

А сколько лет КПСС? 23?
Кстати, очень замечательный возраст -цветущий, здоровый,перспективный ,есть опыт в недвижимости, вся жизнь впереди...
Помню себя в том возрасте - московское предприятие, где долго в командировке была, известный завод в Москве, на метро Профсоюзная кажется, дай бог памяти, квартиру предложили в столице, кооперативную, лишь бы я, как приглянувшийся специалист, у них на заводе осталась.
И где моя была дальновидность, спрашивается?! #-o
Аренда АН или продажи?
Конечно, продажи, но и аренду не бросать, пригодится.
Подобрать московское продвинутое АН, устроиться на работу, осмотреться, поучиться.
На семинары, мастер-классы в Москве походить - их там вон сколько много !
К Николаю Тюленеву тоже. :D
Заработать денег и побольше, своё АН открыть средств на пол года вперёд надо, целое состояние и на маленькое АН.
Тут и флаг в руки!
Опыт должен присутствовать, уже по аренде есть - большое дело.
По такому сценарию быстрее дело сдвинется.
Недвижимость Саратова
07 мар. 2010
SemGR писал(а):
Ермаков писал(а):
А что за тенденция такая, сначала Кирилл, теперь Вы. Не пойму, чем в продажах так медом помазано, если в аренде и так шоколадно. Или в чужих руках кредитка толще? У нас пока одна сделка срастется, вы с десяток клиентов на постой определите.

когда аренда "настроена" и работает четко...
становится скучно и хочется драйва :D

вот и тянет в продажи....

я себе отдел аренды квартир открыл... ни одни продажи не сравняться...
вот уж точно... что ни день. то новый гемор...

Сёма, с каких пор на ВЫ?! :shock: :D
Я бы разделила ту аренду, которой занимаешься ты, и классическую городскую аренду в Москве, тем более если речь идет об эконом классе.
(про КПСС не знаю)
У тебя песня другая: и окружение достойное, и задачки работа подкидывает интересные высокого уровня, и на хлеб с маслом...
Но Рублевка одна, а Москва большая и топчется в аренде дохрена народу, причем слишком много стало хрен знает кого, и еще прибудет,
причем престиж работы падает, а конкуренция растет...
Короче, отползать надо, отползать ... это же закономерный процесс развивающегося специалиста...
07 мар. 2010
Наталия Алексеевна
Наташ, на "Вы" это в том контексте :D :D :D

у меня ща тоже эконом есть...
аренда квартир ....

весело в аренде квартир, в коттеджах как то все ровно,
в 95% случаев народ вменяемый, уравновешенный, достойно себя ведет.

а в квартирах таких клиентов не более 40-50%
собственники... хоть квартира хоть дом... в основном вменяемые люди.

P.S. вообще делить Рублевка, Москва, область... нельзя
мне всегда по северу у большой воды работать нравилось, Осташковское и Ярославское шоссе...
как правило народ спокойный,
добились уже чего хотели и за пафосом не рвутся...
живут себе спокойно... на яхтах катаются :D

в Москве тоже самое.

от самих агентов не мало зависит...
много слишком агентов в Москве.... перенасытился рынок,
вот его и тошнит(рынок)... а тошнота... воняет цука страшно :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
внешняя ссылка

07 мар. 2010
КПСС писал(а):

Минусы:
1. В первый год ностальгия замучит по белу хлебушку с маслицем :(
..........
1. Тяжело будет
2. Первые полгода минимум никаких отпусков и выходных, сбить нормальную команду это не в циане совочком ковыряться...тфу, не в песочнице, ну вы поняли :D Приходить первой, уходить последней, жалко будет вложенных денег и потраченного времени если что не так пойдет etc...
3. Стрессы, стрессы, стрессы....Почему? См. пункт 2

Вот теперь дайте себе бейсбольной битой по голове (да не переусердствуйте) И стройте в ней по новой тактику перехода в продажи, или оставьте биту в покое и занимайтесь арендой дальше!!! :D С таким настроем вам не год, а десять лет не видать будет "белахлебушка"...
07 мар. 2010
SemGR писал(а):
много слишком агентов в Москве.... перенасытился рынок,
вот его и тошнит(рынок)... а тошнота... воняет цука страшно :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Дык и я про то...
"Старички" это чувствуют, вот и начинается томленье души :D
Да пусть с ним, с экономом, пусть будет для разнообразия и тренировки навыков... лишь бы критическую отметку их количество не перевалило, а то в дурку недолго загреметь :D
Последний раз редактировалось Наталия Владимирова 07.03.10, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
07 мар. 2010
Владимир Грохотов
не в настрое дело, а в том что КПСС реально смотрит на вещи.

а не сломя руки проться в продажи без фин.задела
внешняя ссылка

07 мар. 2010
Наталия Алексеевна
ты к Дидусенко в старики записаться решила??? :lol: :lol: :lol:

"молодым у нас дорога, старикам у нас почет"

Уважаемые "старики" будте бдительны,
а то молодняк вас на пенсию .. досрочно.. отправит :lol: :lol: :lol:
внешняя ссылка