Предоставлю площадку и ресурсы в Москве для готового риэлторского коллектива 307 / 15244
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
13 сен. 2011
Наталия Владимирова писал(а):2 Director
Все в шоколаде, круто и тд... это мы уже поняли.
Я об элементарном:
Вы не могли бы, все ж таки, наконец, освоить кнопочку "цитата" ?!
Мне 48 лет, я человек старой формации ,и я только два года как овладела кнопочкой вкл и выкл. Компьютерно тупа, все бумаги за меня пишет помощник. а на сайте я сама управляюсь. поэтому моя безграмоттность так заметна. Я на каком-то форуме уже просила за это прощения. Даже в МВА я была единственной слушательницей, сдающей работы в простом письменном виде от руки. Еще я не вожу машину. Еще я не умею размножать документы на ксероксе и распечатывать их на принтере. У меня дома нет компьютера и DVD. Нет фена, микроволновки и пр. Только стиральная и посудомоечная машины из всей бытовой техники. В довершение картины - у меня на стенах бумажные обои, на полу - доски, батареи чугунные. У меня мобильный деревянный телефон MOBIADO.Я ненавижу все искусственное и ситнтетическое, электрическое и электронное.. Вот так случайно Вы попали пальцем в моих тараканов.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 сен. 2011
ВВЬ писал(а):Director писал(а):ВВЬ писал(а):
Расскажите о том как у вас оформлены трудовые отношения с риэлторами, руководителями?
Оплачиваются ли отпуска, командировочные, больничные?
Рыбу соглашения(контракт) о приеме на работу, можете выложить, для предварительного ознакомления?
Вы можете прийти в любое рабочее время к менеджеру по персоналу и получить для ознакомления весь пакет документов. При желании сотрудники оформляются по трудовому соглашению, при желании - по трудовой книжке. Я не очень спец в оформлении, это дело менеджера по персоналу. Я же выступаю гарантом оплаты труда по действующей в корпорации тарифной сетке, определяю статус сотрудника и его профессиональный уровень и соответствующий размер заработка. Наверное, лучше прийти, чтобы увидеть лица сотрудников и руководителей, месторасположение, технический ресурс.
Без лукавства здесь сможете?
Вы хотите потрещать об этом или Вас реально инетерсуют условия работы? Поверьте, они хорошие. А убедится можете - никто от Вас ничего не скроет, доберитесь до Добрынинской
13 сен. 2011
Director писал(а):Вы хотите потрещать об этом или Вас реально инетерсуют условия работы? Поверьте, они хорошие. А убедится можете - никто от Вас ничего не скроет, доберитесь до Добрынинской
Они у вас единые по всем офисам?
Коллекционирую успех,
Реализуя возможности!
Реализуя возможности!
13 сен. 2011
ВВЬ писал(а):Вы как директор можете у менеджера по персоналу эту информацию в течении дня получить. Или вы не директор?
И Вы, что интересно, можете ее получить. Я же сказала, как.
13 сен. 2011
Технологически - безусловно, мы едины, а наполнение производственной жизни человеческим фактором - задача каждого отдельного руководителя, и справляются все по-разному.ВВЬ писал(а):Director писал(а):Вы хотите потрещать об этом или Вас реально инетерсуют условия работы? Поверьте, они хорошие. А убедится можете - никто от Вас ничего не скроет, доберитесь до Добрынинской
Они у вас единые по всем офисам?
13 сен. 2011
Director писал(а):Вы хотите потрещать об этом или Вас реально инетерсуют условия работы? Поверьте, они хорошие. А убедится можете - никто от Вас ничего не скроет, доберитесь до Добрынинской
Прошу не обижаться.
Этот набор фраз напоминает текст информационщиков-лохатронщиков.
Вот эта особенно "Поверьте, они хорошие".
А ваш ответ на вопрос уже в цейтноте.
Коллекционирую успех,
Реализуя возможности!
Реализуя возможности!
13 сен. 2011
ВВЬ писал(а):Вот эта особенно "Поверьте, они хорошие".
Идите Главным экспертом, пока вакансия есть
13 сен. 2011
ВВЬ писал(а):Director писал(а):Вы хотите потрещать об этом или Вас реально инетерсуют условия работы? Поверьте, они хорошие. А убедится можете - никто от Вас ничего не скроет, доберитесь до Добрынинской
Прошу не обижаться.
Этот набор фраз напоминает текст информационщиков-лохатронщиков.
Вот эта особенно "Поверьте, они хорошие".
А ваш ответ на вопрос уже в цейтноте.
Ну, зачем же так? Мало логики в вашем посте. Наоборот, я предлагаю прийти, пощупать глазом и умом ,и оценить все САМОМУ, а не только поверить мне.
13 сен. 2011
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):ВВЬ писал(а):Вот эта особенно "Поверьте, они хорошие".
Идите Главным экспертом, пока вакансия есть
Представьте какая легкомысленная директриса. К ней приходит начальник отдела и говорит
ВВЬ писал(а):Расскажите о том как у вас оформлены трудовые отношения с риэлторами, руководителями?
Оплачиваются ли отпуска, командировочные, больничные?
Рыбу соглашения(контракт) о приеме на работу, можете выложить, для предварительного ознакомления?
Я это своим ребятам в отделе расскажу, посоветуемся.
А она в ответ
Director писал(а):Вы можете прийти в любое рабочее время к менеджеру по персоналу и получить для ознакомления весь пакет документов. При желании сотрудники оформляются по трудовому соглашению, при желании - по трудовой книжке. Я не очень спец в оформлении, это дело менеджера по персоналу. Я же выступаю гарантом оплаты труда по действующей в корпорации тарифной сетке, определяю статус сотрудника и его профессиональный уровень и соответствующий размер заработка. Наверное, лучше прийти, чтобы увидеть лица сотрудников и руководителей, месторасположение, технический ресурс.
В чем секрет? Мой вопрос не в ваших "увидеть лица сотрудников и руководителей, месторасположение, технический ресурс".
Пришел, увидел,ваши условия, вопрос остался на поверхности. И это показательно как ведутся переговоры и даются ответы на вопросы неудобные директору
Мой вопрос про соглашение(контракт) о приеме на работу, вы как гарант промозговали много раз. Ответа нет, что тоже показательно.
Вы обсуждали с теми сотрудниками с которыми расставались много раз трудовые отношения.
А моим временем не дорожите. Представьте что к вам соберется коллектив из региона. Приезжают, а там и офиса то такого нет. Трудовая инстпекция работу приостановила
Коллекционирую успех,
Реализуя возможности!
Реализуя возможности!