Century21 Светлый Град приглашает на работу 54 / 4997

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
17 нояб. 2011
Николай Тюленев писал(а):
Елена Борисовна. писал(а):
Ряд лет я была членом одной партии.
Тем не менее, нас что-то сильно объединяло. И это "что-то " было ВЗГЛЯДЫ на наше общее дело.

Я тоже был членом этой партии, Елена Борисовна.
Тогда, когда уже по её телу пошли метастазы стяжательства. Фактически она была уже вся поражена.

Если хочешь продвигаться по службе и\или написать диссертацию - изволь в ряды. Что я и сделал.
Нас так учили 8)

А я с 23 лет работала сразу же в райкоме этой партии, куда Вы пошли за диссером. Первым секретарем была единственная в Москве женщина.А я была тем, кого сейчас называют спичрайтером - корректором и редактором речей, статей, приказов, указов.. От это пример! Ничего я про коммунизм не понимала, конечно же, однако железная дисциплина, трудолюбие, ответственность, бесприкосоловное исполнение, умение отжимать любой ресурс, а главное - умение слушать и МОЛЧАТЬ в тряпочку, и засунуть свое мнение в одно место, если оно не совпадает с мнением большинства , уважение к работодателю(весь хлеб - квартира, машина, ковры, колбаска, заказы, телевизор, школа для сына из рук дающего..дающей..)- этому научилась.. До сих пор вспоминаю и пользуюсь полученными наработками. До сих пор в МСК действует "телефонное право "между бывшими..Партия дала мне много клиентов - тоже до сих пор пользуюсь наработками. Партия дала мне направление в Юракадемию(тогда ВЮЗИ, ВЮИ, МЮИ) на факультет совпартстроительства...Ну, и одного из моих мужей :P , так что ИЗВИНИТЕ, Елена Борисовна, за флуд в Вашей теме, очень заскучала с утра по всему этому. Можете смело удалять, есди хотите. Как все было просто... и понятно... Эх!С каким удовольствим вспоминаю "метастазы стяжательства" - заход в любой магазин с заднего прохода...Для кого - война, для кого - мать родна... цинично, но факт. Я так поняла, Николай был в ЭТОЙ партии, а Вы, Елена Борисовна, про нее же написали? Или про более современные формы?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 нояб. 2011
О нет, друзья, я абсолютно правых взглядов, и никогда в левых не была замечена...
А вспомнила я об этом по одной причине: в любой партии - война-борьба-интриги-война-борьба-интриги... Так же, впрочем, как и в других концентрациях людей, где речь идёт о карьере: в учёных кругах, в военной службе (офицерской). Нормальная такая борьба за место под солнцем...
Кстати, у меня с моим мужем чаще всего на всё на свете (в том числе на политику) противоположные взгляды. И живём уже не один десяток лет! И никогда не расходились. Вот вам и подтверждение возможности общения, дружбы и работы людей с противоположными взглядами.
Главное - уважать не только свою точку зрения! И быть терпимым к ошибочным взглядам товарища.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
17 нояб. 2011
О нет, друзья, я абсолютно правых взглядов, и никогда в левых не была замечена...
А вспомнила я об этом по одной причине: в любой партии - война-борьба-интриги-война-борьба-интриги... Так же, впрочем, как и в других концентрациях людей, где речь идёт о карьере: в учёных кругах, в военной службе (офицерской). Нормальная такая борьба за место под солнцем...
Кстати, у меня с моим мужем чаще всего на всё на свете (в том числе на политику) противоположные взгляды. И живём уже не один десяток лет! И никогда не расходились. Вот вам и подтверждение возможности общения, дружбы и работы людей с противоположными взглядами.
Главное - уважать не только свою точку зрения! И быть терпимым к ошибочным взглядам товарища.

Закон единства и борьбы противоположностей.

А вот интересно: правые разделяют учение Маркса?
17 нояб. 2011
ДядьВася писал(а):
Насколько я помню - это диалог начальника с подчинённым.
А здесь все звезды равной величины :)

Это непринципиально. В "террариуме единомышленников" - тоже звёзды равной величины. В том-то всё и дело. Но цели, взгляды - общие. И это решает всё.

А мне кажется мудрость - это умение признать свою ошибку (или меньшую эффективность твоего варианта) и поддержать лучший вариант, если даже он вылетел случайно и высказан самым "желторотым".
Умение правильно уступить - важнее умения продавить свою точку зрения.
"Удивил - победил". А.В.Суворов
17 нояб. 2011
NeoRealty писал(а):
ДядьВася писал(а):
Насколько я помню - это диалог начальника с подчинённым.
А здесь все звезды равной величины :)

Это непринципиально. В "террариуме единомышленников" - тоже звёзды равной величины. В том-то всё и дело. Но цели, взгляды - общие. И это решает всё.

А мне кажется мудрость - это умение признать свою ошибку (или меньшую эффективность твоего варианта) и поддержать лучший вариант, если даже он вылетел случайно и высказан самым "желторотым".
Умение правильно уступить - важнее умения продавить свою точку зрения.

Уступишь раз - у оппонента вырастают крылья
Уступишь второй - у него растут когти
А после третьего раза - ты его добыча :)
17 нояб. 2011
ДядьВася писал(а):

Так рассуждают люди ничего не знающие об айкидо... ;) :D
17 нояб. 2011
NeoRealty писал(а):
ДядьВася писал(а):

Не всем дано быть ай_кидальщиками :)
17 нояб. 2011
ДядьВася писал(а):
NeoRealty писал(а):
ДядьВася писал(а):

ДядьВася, я вижу - Вы тоже приверженец взять дрыну и гонять всех по деревне?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 нояб. 2011
Director писал(а):
ДядьВася, я вижу - Вы тоже приверженец взять дрыну и гонять всех по деревне?

Ну, раз Вы раскололи меня, что я деревенский, скажу, что в агротехнике возделывания есть приём: провокация сорняков.
Для получения хорошего урожая.

Всю жизнь применяю этот приём в "работе с кадрами". (термин левых)
17 нояб. 2011
ДядьВася писал(а):
NeoRealty писал(а):
ДядьВася писал(а):

:lol: :lol: