Подскажите соискателю. 73 / 3246

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
07 сен. 2012
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
И все? А других знакомых руководителей Инкома нет? В чем тогда сравнение то?

Евгений! Ну что Вы пристали, может быть Дмитрий влюбился! :hi_hi_hi:
07 сен. 2012
ТС не зачот, предыдщии соискатели, они же ТС на данном форуме, к этому времени уже работали.
07 сен. 2012
Лариса с Ростова писал(а):
ТС не зачот, предыдщии соискатели, они же ТС на данном форуме, к этому времени уже работали.

Семь раз отмерь - один отрежь. Кажется так, не наоборот :)
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
07 сен. 2012

Лариса, не понял высказывания...
8-915-102-03-04, Михаил
15 сен. 2012
Roman4ikov

Интересно будет Ваш отчет по результатам собеседование, так сказать обзор рынка рекрутинга...
Многие подскажут что Вам обещают и чего не увидете, а о чём соответственно умалчивают...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
15 сен. 2012
Roman4ikov писал(а):

Зачот будет когда место работы озвучите и дату заключения ТД.
19 сен. 2012
Ну что, вчера был первый день моего обучения в АН "Простор". Очень интересная, живая подача информации. Вдвойне приятно в обеденный перерыв побродить по местам моего детства.

Посмотрим, что будет дальше.
8-915-102-03-04, Михаил
19 сен. 2012
Roman4ikov писал(а):

Зачот будет когда место работы озвучите и дату заключения ТД.

Куда интереснее даты заключения и реализации первых 5-6 ЭД.Норма - что у меня, что в Просторе - одинакова, 2 договора твердых ЭД в первые три месяца, на 3-4 месяц - первая реализация, и еще 3 ЭД. Контрольный срез к 6 месяцам - 5-6 в работе и 3 закрытых.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 сен. 2012
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Дмитрий Овсянников писал(а):
И это правильно, потому как если в ИНКОМ, то только к Юлии.

Аргументы? Мне знакомы несколько руководителей отделений, весьма умных и одаренных.
А на чем основано твое утверждение?

Евгений, спасибо вам за такую искреннюю рекламу ИНКОМа, в нем действительно очень много хороших, талантливых, образованных руководителей.. просто я более болтлива.. не у всех хороших людей так подвешен язык!.. :mi_ga_et:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 сен. 2012
Roman4ikov писал(а):
Вдвойне приятно в обеденный перерыв побродить по местам моего детства.
Посмотрим, что будет дальше.

Дальше придется бродить по местам отдаленным от детства и клеиться, клеиться, клеиться ... :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939