Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
есть некое обиженное чудо, которое в агентстве получало 50%. Теперь кидает компанию под предлогом межэтнического конфликта и уводит из него толпу клиентов, которых теперь хочет окешить за 70% себе любимой. Помимо клиентов это чудо тащит за собой на дно и успешных коллег.
у меня в городе год назад в миэле точь в точь такая же драма развивалась и я полагаю, что знаю чем эта драма в скором времени закончится ;)
Это чудо не обиженное. Просто чудо себя любит и знает себе цену. Никого чудо не кидает. Судя по их личному рекламному бюджету, трафик у них не течет, а льется. Рекой! А они в этой речке-рыбки. И не простые, а золотые. И им решать в чей пруд влиться. Они могут себе это позволить. А где здесь драма? Разве только у прежнего руководителя. Прудик его резко обмелел...
Масянь, как она, после всего тогоиэтого? В полном порядке или как?
Да нормально всё. А деньги - это не трагично, прирастут. Просто текущая задача разрешить имеющуюся проблему в существующих экстремальных условиях.
Масяня, как ни крути, но в такой ситуации, как минимум, без твикса не разобраться. Сами понимаете требуется пауза. Лучше конечно раздобыть бутылочку вина и позвонить мне. Где нибудь в четверг. Вот.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
тема какая-то...немножко подванивает... уж простите кто-то кого-то обидел и этот кого-то хочет кинуть кто-то на деньги мое мнение - расставаться надо красиво
Палец отрезать не стали. Сбегали за мылом. Золотые коронки тоже не взяли. Побрезговали. (с)ДМБ
Последний раз редактировалось Kazanskaia 08.10.12, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
тема какая-то...немножко подванивает... уж простите кто-то кого-то обидел и этот кого-то хочет кинуть кто-то на деньги мое мнение - расставаться надо красиво
не. всё ровно. не потейте.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
Чет директора обклацались зубами? Уплывает золотая рыбка...
а то! есть некое обиженное чудо, которое в агентстве получало 50%. Теперь кидает компанию под предлогом межэтнического конфликта и уводит из него толпу клиентов, которых теперь хочет окешить за 70% себе любимой. Помимо клиентов это чудо тащит за собой на дно и успешных коллег. у меня в городе год назад в миэле точь в точь такая же драма развивалась и я полагаю, что знаю чем эта драма в скором времени закончится ;)
Не смешите мои тапочки. Если бы мы сидели на трафике АН, то точно ночевали бы в парке на скамейках)) Целый 1 клиент от АН за почти 2 месяца был передан в целости и сохранности АН, при этом передача была физически из рук в руки и сопровождалась его личным знакомством с новым риэлтором, дифирамбами от прежнего риэлтора, какой новый риэлтор замечательный, волшебный и вообще гений и как клиенту будет прекрасно с ним, а также признательностью за забывание номера телефона прежнего риэлтора, потому что она уезжает на ПМЖ в капстрану навсегда через 3 дня. А всего само АН за последние 2 месяца заключило целых 3 договора и проконсультировало человек 12-15))) Потому мы рекламу сами и заказали - нам % пообещали за рекламных)))
Последний раз редактировалось Asti495 08.10.12, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
.. Судя по их личному рекламному бюджету, трафик у них не течет, а льется. Рекой! ...
меня лично смущает: - запах от этой реки (если она оттуда же, откуда берёт её себе ТС), - и озвученные суммы (которые агенты, тратят на рекламу из личных средств, работая в агентстве)
Алексей, Вы как полноценный ЧМ, независящий от АН, когда последний раз позволяли себе потратить сотню тысяч только на рекламу?
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
... Лучше конечно раздобыть бутылочку вина и позвонить мне. Где нибудь в четверг. Вот.
Ну кто же так даму в гости приглашает? Да еще на вино... Только чистый спирт! Как можно даме бормотуху предлагать? Да потом, у тебя дома пока только ковер, да и тот дырявый. Так что бери шампанского, цыган, и скачите в Яр. Никак не иначе!
.. Судя по их личному рекламному бюджету, трафик у них не течет, а льется. Рекой! ...
меня лично смущает: - запах от этой реки (если она оттуда же, откуда берёт её себе ТС), - и озвученные суммы (которые агенты, тратят на рекламу из личных средств, работая в агентстве)
Алексей, Вы как полноценный ЧМ, независящий от АН, когда последний раз позволяли себе потратить сотню тысяч только на рекламу?
А вы слышали запах Ганга? А может Нила? А это ведь великие реки, давшие начало многим цивилизациям... Суммы вполне реальные для того вида рекламы. Хотя такая реклама целесообразна только для агентства. Для частника не имеет смысла, хотя бы по причине отсутствия возможности физически обработать нахлынувший трафик. Лично я такие суммы в рекламу не вкладываю. Может и зря...?
Палец отрезать не стали. Сбегали за мылом. Золотые коронки тоже не взяли. Побрезговали. (с)ДМБ
Честно говоря, эта тема вообще-то не для обсуждения, идей идейных и психоанализа посредством карт таро. Просто деньги за услугу, не идущую вразрез с действующим законодательством.