АН для кратковременного сотрудничества 59 / 1161

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
08 окт. 2012
Web Capital писал(а):
а то!

есть некое обиженное чудо, которое в агентстве получало 50%. Теперь кидает компанию под предлогом межэтнического конфликта и уводит из него толпу клиентов, которых теперь хочет окешить за 70% себе любимой. Помимо клиентов это чудо тащит за собой на дно и успешных коллег.

у меня в городе год назад в миэле точь в точь такая же драма развивалась и я полагаю, что знаю чем эта драма в скором времени закончится ;)

Это чудо не обиженное. Просто чудо себя любит и знает себе цену. Никого чудо не кидает. Судя по их личному рекламному бюджету, трафик у них не течет, а льется. Рекой! А они в этой речке-рыбки. И не простые, а золотые. И им решать в чей пруд влиться. Они могут себе это позволить.
А где здесь драма? Разве только у прежнего руководителя. Прудик его резко обмелел...
08 окт. 2012
Asti495 писал(а):
bravinta писал(а):
Масянь, как она, после всего тогоиэтого?
В полном порядке или как?

Да нормально всё. :)
А деньги - это не трагично, прирастут.
Просто текущая задача разрешить имеющуюся проблему в существующих экстремальных условиях.

Масяня, как ни крути, но в такой ситуации, как минимум, без твикса не разобраться. Сами понимаете требуется пауза. Лучше конечно раздобыть бутылочку вина и позвонить мне. Где нибудь в четверг. Вот.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
08 окт. 2012
тема какая-то...немножко подванивает... уж простите
кто-то кого-то обидел и этот кого-то хочет кинуть кто-то на деньги
мое мнение - расставаться надо красиво

Палец отрезать не стали. Сбегали за мылом. Золотые коронки тоже не взяли. Побрезговали. (с)ДМБ
Последний раз редактировалось Kazanskaia 08.10.12, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!
08 окт. 2012
ir-ka писал(а):

не. всё ровно. не потейте.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
08 окт. 2012
Web Capital писал(а):
Алексей Слесарев писал(а):
Чет директора обклацались зубами? :sh_ok:
Уплывает золотая рыбка... :lol:

а то!
есть некое обиженное чудо, которое в агентстве получало 50%. Теперь кидает компанию под предлогом межэтнического конфликта и уводит из него толпу клиентов, которых теперь хочет окешить за 70% себе любимой. Помимо клиентов это чудо тащит за собой на дно и успешных коллег.
у меня в городе год назад в миэле точь в точь такая же драма развивалась и я полагаю, что знаю чем эта драма в скором времени закончится ;)

Не смешите мои тапочки. Если бы мы сидели на трафике АН, то точно ночевали бы в парке на скамейках))
Целый 1 клиент от АН за почти 2 месяца был передан в целости и сохранности АН, при этом передача была физически из рук в руки и сопровождалась его личным знакомством с новым риэлтором, дифирамбами от прежнего риэлтора, какой новый риэлтор замечательный, волшебный и вообще гений и как клиенту будет прекрасно с ним, а также признательностью за забывание номера телефона прежнего риэлтора, потому что она уезжает на ПМЖ в капстрану навсегда через 3 дня. :lol:
А всего само АН за последние 2 месяца заключило целых 3 договора и проконсультировало человек 12-15)))
Потому мы рекламу сами и заказали - нам % пообещали за рекламных)))
Последний раз редактировалось Asti495 08.10.12, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
08 окт. 2012
.. Судя по их личному рекламному бюджету, трафик у них не течет, а льется. Рекой! ...

меня лично смущает:
- запах от этой реки (если она оттуда же, откуда берёт её себе ТС),
- и озвученные суммы (которые агенты, тратят на рекламу из личных средств, работая в агентстве)

Алексей, Вы как полноценный ЧМ, независящий от АН, когда последний раз позволяли себе потратить сотню тысяч только на рекламу?
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
08 окт. 2012
bravinta писал(а):
... Лучше конечно раздобыть бутылочку вина и позвонить мне. Где нибудь в четверг. Вот.

Ну кто же так даму в гости приглашает? :sh_ok:
Да еще на вино...
Только чистый спирт! :ps_ih: Как можно даме бормотуху предлагать? :ne_vi_del:
Да потом, у тебя дома пока только ковер, да и тот дырявый.
Так что бери шампанского, цыган, и скачите в Яр. :co_ol:
Никак не иначе! :a_g_a:
08 окт. 2012

Да потом, у тебя дома пока только ковер, да и тот дырявый.

совсем недавно это был почти новый ковер. когда его успели протереть до дыр? ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
08 окт. 2012
Web Capital писал(а):
.. Судя по их личному рекламному бюджету, трафик у них не течет, а льется. Рекой! ...

меня лично смущает:
- запах от этой реки (если она оттуда же, откуда берёт её себе ТС),
- и озвученные суммы (которые агенты, тратят на рекламу из личных средств, работая в агентстве)

Алексей, Вы как полноценный ЧМ, независящий от АН, когда последний раз позволяли себе потратить сотню тысяч только на рекламу?

А вы слышали запах Ганга? А может Нила?
А это ведь великие реки, давшие начало многим цивилизациям... :a_g_a:
Суммы вполне реальные для того вида рекламы. Хотя такая реклама целесообразна только для агентства. Для частника не имеет смысла, хотя бы по причине отсутствия возможности физически обработать нахлынувший трафик.
Лично я такие суммы в рекламу не вкладываю. Может и зря...? :du_ma_et:
08 окт. 2012
ir-ka писал(а):

Палец отрезать не стали. Сбегали за мылом. Золотые коронки тоже не взяли. Побрезговали. (с)ДМБ

Честно говоря, эта тема вообще-то не для обсуждения, идей идейных и психоанализа посредством карт таро.
Просто деньги за услугу, не идущую вразрез с действующим законодательством.