Когда риэлтора можно считать профи? 154 / 4115
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
24 окт. 2012
В Устькамане "стояк"- на нерсе веселуха )))
Примета верная.. к бабке не ходи
Примета верная.. к бабке не ходи
24 окт. 2012
Владимир Грохотов писал(а):Юлия Лурье писал(а):Вот она - слабость разума частника.. вряд ли этим высказыванием могут гордиться ряды ЧМАКов.. Браво, Володя.. ярче не проиллюстрируешь..
А-а.. приняли на свой счет.
Слава Богу.. я уж и правда подумал, что правильно Людмила Петровна упрекнула меня в невнятности.
Я, Юля, на любовь ЧМАКов не претендую, выяснили уже, что к частным риэлторам они отношения не имеют, ибо они являются неотъемлимой частью А/Н.
А получать от Вас и Ваших фанатов время от времени оскорбительные оплеухи здесь, не являясь Вашей свитой стало правилом на форуме, издержки пребывания здесь, так сказать.. Так что если хотели обидеть - готовьте что-нибудь посерьезнее.
Это как с гопником - не зарезал, и то ладно.. Добрый, дай Бог ему здоровья!
Владимир, Вас понесло... как это иногда бывает.
Стилистика гопника, оно, конечно, дело привлекательное для
уха "неотъемлемой части рынка"
Однако, насколько уместна в нынешней дискуссии - вопрос.
А посему - фанат-не фанат, а оплеухи Вы, за невнятные огрызания, действительно, заслуживаете.
24 окт. 2012
Владимир Грохотов писал(а):Юлия Лурье писал(а):Вот она - слабость разума частника.. вряд ли этим высказыванием могут гордиться ряды ЧМАКов.. Браво, Володя.. ярче не проиллюстрируешь..
А-а.. приняли на свой счет.
Слава Богу.. я уж и правда подумал, что правильно Людмила Петровна упрекнула меня в невнятности.
Я, Юля, на любовь ЧМАКов не претендую, выяснили уже, что к частным риэлторам они отношения не имеют, ибо они являются неотъемлимой частью А/Н.
А получать от Вас и Ваших фанатов время от времени оскорбительные оплеухи здесь, не являясь Вашей свитой стало правилом на форуме, издержки пребывания здесь, так сказать.. Так что если хотели обидеть - готовьте что-нибудь посерьезнее.
Это как с гопником - не зарезал, и то ладно.. Добрый, дай Бог ему здоровья!
А можете перечислить моих фанатов - я порадуюсь..или свиту - это кстати, одни и те же, или разные?
А кто вас , кстати, уполномочил правила на форуме устанавливать?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 окт. 2012
Людмила Петровна писал(а):А посему - фанат-не фанат, а оплеухи Вы, за невнятные огрызания, действительно, заслуживаете.
Людмила Петровна!
Вот я честно-честно очень уважаю Вас и люблю, хоть и огрызаюсь часто.. многие Ваши правильные слова у меня в голове стоят, как материнские, но постойте Вы, пожалуйста, в сторонке?
Должен же хоть кто-то сдерживать в рамках поведение человека, который переходит на личности с оговоркой "это не переход на личности", типа без этого смысл был бы другой.
Вот Вы говорили не любите коллективное избиение с детства, а я терпеть не могу когда сильный на слабого, да еще и с бейсбольной битой идет.
И насколько многие знают я как бы и не частный риэлтор, а именно Агентство недвижимости "Квартирный вопрос", с офисом, риэлторами и т.п. Так что я вполне объективно сужу о заносах некоторых директоров в сторону коллег по классовому признаку!
24 окт. 2012
Всем стоять в сторонке?
Атайды, кафна, тут два джигита разговаривают..
Атайды, кафна, тут два джигита разговаривают..
24 окт. 2012
Владимир Грохотов писал(а):Людмила Петровна писал(а):А посему - фанат-не фанат, а оплеухи Вы, за невнятные огрызания, действительно, заслуживаете.
Людмила Петровна!
Вот я честно-честно очень уважаю Вас и люблю, хоть и огрызаюсь часто.. многие Ваши правильные слова у меня в голове стоят, как материнские, но постойте Вы, пожалуйста, в сторонке?
Должен же хоть кто-то сдерживать в рамках поведение человека, который переходит на личности с оговоркой "это не переход на личности", типа без этого смысл был бы другой.
Вот Вы говорили не любите коллективное избиение с детства, а я терпеть не могу когда сильный на слабого, да еще и с бейсбольной битой идет.
И насколько многие знают я как бы и не частный риэлтор, а именно Агентство недвижимости "Квартирный вопрос", с офисом, риэлторами и т.п. Так что я вполне объективно сужу о заносах некоторых директоров в сторону коллег по классовому признаку!
Володь, вот честно-честно, и ты это знаешь, я тебя очень люблю.
Но, согласись, что понты "слабого" (кстати, не уверена, что такие среди нас есть),
не всегда дороже денех.
...Как-то, пригласили, в лихие времена, меня на настоящую, некиношную стрелку- разборку,
в качестве "эксперта по товару", хотя, женщин, как правило не допускают.
И там я поняла - почему.
Против ребят с оружием (а не с битами),
( причем, по секрету скажу - их поведение вызывало невольное, истинное уважение),
самый главный понтовщик не выглядел ммм... мущщиной.
Разумней понять, что понты и истинная сила - две вещи несоразмеримые.
Так для чего дешевиться?
24 окт. 2012
Да бросьте, Володя. "Как не остановить бегущего бизона, так не остановить поющего..."
Если это пиар такой, то подобное к подобному тянется. Все все видят. И сотрудников, и клиентов касается.
А вот за такие оговорки по Фрейду нужно быть благодарными:
Сразу понятно, кого господа ЧМ считают. Просто тех, кто мельче (именно мельче, не об успехе речь) И профессионализм, легитимность деятельности, честность и прочая ерунда - не важны.
А вот интересно, если Татьяна Костянова завтра придет на работу устраиваться отношение к ней и ее профессионализму поменяется? И как быстро?
Так что хамский тон он от проблем...
Если это пиар такой, то подобное к подобному тянется. Все все видят. И сотрудников, и клиентов касается.
Юлия Лурье писал(а):Вот она - слабость разума частника.. вряд ли этим высказыванием могут гордиться ряды ЧМАКов.. Браво, Володя.. ярче не проиллюстрируешь..
Сразу понятно, кого господа ЧМ считают. Просто тех, кто мельче (именно мельче, не об успехе речь) И профессионализм, легитимность деятельности, честность и прочая ерунда - не важны.
А вот интересно, если Татьяна Костянова завтра придет на работу устраиваться отношение к ней и ее профессионализму поменяется? И как быстро?
24 окт. 2012
Юлия Баграмова писал(а):.
А вы тоже заметили, что ваш собеседник хамит? И что у него проблемы?
24 окт. 2012
Юлия Лурье писал(а):Какие критерии можно считать основными для определения места риэлтора и ценности его репутации в профессиональном сообществе.
Никакие. Пока у самой услуги нет измеримых общепринятых критериев качества, которые описывали бы услугу, никто не может сказать, что делает это хорошо.
Что до меня так, если честно, мне вообще наплевать на место и репутацию в профессиональном сообществе и, даже если сообщество решит, что я птичка-зайка-учительница вьетнамского языка-балерина-космонавт, все равно. Всё, что не приносит денег, меня не интересует.
Ярмарки же тщеславия денег приносят только их устроителям, но не участникам, как в песенке:
24 окт. 2012
Владимир Грохотов писал(а):Конечно, не глупее Вас..
Вова, умом нас, женщин, не понять. Нам мозг линейкой не измерить. Нас надо просто обожать, — любить, хранить и нами бредить)) (с)