Когда риэлтора можно считать профи? 154 / 4115

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
24 окт. 2012
В Устькамане "стояк"- на нерсе веселуха )))
Примета верная.. к бабке не ходи :hi_hi_hi:
24 окт. 2012
Владимир Грохотов писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Вот она - слабость разума частника.. вряд ли этим высказыванием могут гордиться ряды ЧМАКов.. :bra_vo: Браво, Володя.. ярче не проиллюстрируешь..

А-а.. приняли на свой счет. :)
Слава Богу.. я уж и правда подумал, что правильно Людмила Петровна упрекнула меня в невнятности.
Я, Юля, на любовь ЧМАКов не претендую, выяснили уже, что к частным риэлторам они отношения не имеют, ибо они являются неотъемлимой частью А/Н.
А получать от Вас и Ваших фанатов время от времени оскорбительные оплеухи здесь, не являясь Вашей свитой стало правилом на форуме, издержки пребывания здесь, так сказать.. Так что если хотели обидеть - готовьте что-нибудь посерьезнее.
Это как с гопником - не зарезал, и то ладно.. Добрый, дай Бог ему здоровья! :-ok-:

Владимир, Вас понесло... как это иногда бывает.
Стилистика гопника, оно, конечно, дело привлекательное для
уха "неотъемлемой части рынка"
Однако, насколько уместна в нынешней дискуссии - вопрос.
А посему - фанат-не фанат, а оплеухи Вы, за невнятные огрызания, действительно, заслуживаете.
24 окт. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Вот она - слабость разума частника.. вряд ли этим высказыванием могут гордиться ряды ЧМАКов.. :bra_vo: Браво, Володя.. ярче не проиллюстрируешь..

А-а.. приняли на свой счет. :)
Слава Богу.. я уж и правда подумал, что правильно Людмила Петровна упрекнула меня в невнятности.
Я, Юля, на любовь ЧМАКов не претендую, выяснили уже, что к частным риэлторам они отношения не имеют, ибо они являются неотъемлимой частью А/Н.
А получать от Вас и Ваших фанатов время от времени оскорбительные оплеухи здесь, не являясь Вашей свитой стало правилом на форуме, издержки пребывания здесь, так сказать.. Так что если хотели обидеть - готовьте что-нибудь посерьезнее.
Это как с гопником - не зарезал, и то ладно.. Добрый, дай Бог ему здоровья! :-ok-:

А можете перечислить моих фанатов - я порадуюсь..или свиту - это кстати, одни и те же, или разные?
А кто вас , кстати, уполномочил правила на форуме устанавливать?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 окт. 2012
Людмила Петровна писал(а):
А посему - фанат-не фанат, а оплеухи Вы, за невнятные огрызания, действительно, заслуживаете.

Людмила Петровна! Изображение
Вот я честно-честно очень уважаю Вас и люблю, хоть и огрызаюсь часто.. многие Ваши правильные слова у меня в голове стоят, как материнские, но постойте Вы, пожалуйста, в сторонке?
Должен же хоть кто-то сдерживать в рамках поведение человека, который переходит на личности с оговоркой "это не переход на личности", типа без этого смысл был бы другой.
Вот Вы говорили не любите коллективное избиение с детства, а я терпеть не могу когда сильный на слабого, да еще и с бейсбольной битой идет.
И насколько многие знают я как бы и не частный риэлтор, а именно Агентство недвижимости "Квартирный вопрос", с офисом, риэлторами и т.п. Так что я вполне объективно сужу о заносах некоторых директоров в сторону коллег по классовому признаку!
24 окт. 2012
Всем стоять в сторонке?

Атайды, кафна, тут два джигита разговаривают..
24 окт. 2012
Людмила Петровна писал(а):

Людмила Петровна! Изображение
Вот я честно-честно очень уважаю Вас и люблю, хоть и огрызаюсь часто.. многие Ваши правильные слова у меня в голове стоят, как материнские, но постойте Вы, пожалуйста, в сторонке?
Должен же хоть кто-то сдерживать в рамках поведение человека, который переходит на личности с оговоркой "это не переход на личности", типа без этого смысл был бы другой.
Вот Вы говорили не любите коллективное избиение с детства, а я терпеть не могу когда сильный на слабого, да еще и с бейсбольной битой идет.
И насколько многие знают я как бы и не частный риэлтор, а именно Агентство недвижимости "Квартирный вопрос", с офисом, риэлторами и т.п. Так что я вполне объективно сужу о заносах некоторых директоров в сторону коллег по классовому признаку!

Володь, вот честно-честно, и ты это знаешь, я тебя очень люблю.
Но, согласись, что понты "слабого" (кстати, не уверена, что такие среди нас есть),
не всегда дороже денех.
...Как-то, пригласили, в лихие времена, меня на настоящую, некиношную стрелку- разборку,
в качестве "эксперта по товару", хотя, женщин, как правило не допускают.
И там я поняла - почему.
Против ребят с оружием (а не с битами),
( причем, по секрету скажу - их поведение вызывало невольное, истинное уважение),
самый главный понтовщик не выглядел ммм... мущщиной.

Разумней понять, что понты и истинная сила - две вещи несоразмеримые.

Так для чего дешевиться?
24 окт. 2012
Да бросьте, Володя. "Как не остановить бегущего бизона, так не остановить поющего..."

Если это пиар такой, то подобное к подобному тянется. Все все видят. И сотрудников, и клиентов касается.

А вот за такие оговорки по Фрейду нужно быть благодарными:

Юлия Лурье писал(а):

Сразу понятно, кого господа ЧМ считают. Просто тех, кто мельче (именно мельче, не об успехе речь) И профессионализм, легитимность деятельности, честность и прочая ерунда - не важны.

А вот интересно, если Татьяна Костянова завтра придет на работу устраиваться отношение к ней и ее профессионализму поменяется? И как быстро?

Так что хамский тон он от проблем...
24 окт. 2012
Юлия Баграмова писал(а):
.

А вот за такие оговорки по Фрейду нужно быть благодарными:

Так что хамский тон он от проблем...

А вы тоже заметили, что ваш собеседник хамит? И что у него проблемы?
24 окт. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Какие критерии можно считать основными для определения места риэлтора и ценности его репутации в профессиональном сообществе.

Никакие. Пока у самой услуги нет измеримых общепринятых критериев качества, которые описывали бы услугу, никто не может сказать, что делает это хорошо.
Что до меня так, если честно, мне вообще наплевать на место и репутацию в профессиональном сообществе и, даже если сообщество решит, что я птичка-зайка-учительница вьетнамского языка-балерина-космонавт, все равно. Всё, что не приносит денег, меня не интересует.
Ярмарки же тщеславия денег приносят только их устроителям, но не участникам, как в песенке:
24 окт. 2012
Конечно, не глупее Вас..

Вова, умом нас, женщин, не понять. Нам мозг линейкой не измерить. Нас надо просто обожать, — любить, хранить и нами бредить)) (с) :)