Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Я отдал свой голос Столяровой)) предлагаемая схема 90/10 для меня даже как для владельца компании, создавшего структуру в рамках ЕЁ компании была бы выгодна, при том уровне сервиса который получают американские риэлторы от самой системы отношений на рынке. Закон - в первую очередь. МЛС - во вторую. Ну и т.д. Я сейчас на поддержку тех возхможностей, которые дает риэлторам в Америке МЛС - трачу по любому более 10% от своей выручки...
Сергей, сразу потеряешь статус, времени совсем не будет, с учтом того, что происходит в америке, на первых порах возмоны проблемы и с $. Естественно, при наличие Fluent English... а также "перенастройки" на их менталитет и скорость жизни... Так что мой путь, если придется - Николай или к тебе, потому что с учетом как вы все недвигой занимаетесь, продавать сантехнику сокро будет некому..... Да, меня именно постановка самого бизнес-процесса привлекает, классика...
Сережа, двери всегда открыты (ты видел - даже ключа не надо, чтобы войти. Только быть причастным).
Костя, про статус - это ты загнул. Ну как можно потерять статус, будучи сейлзом в стране, где умение управлять (что вообще-то - главный актив американцев) четко следует за умением продавать. Нет продаж - нечем управлять. Все так просто. Поэтому у нас и бизнесы рекомендуют начинать не с покупки стульев и уж точно не с регистрации предприятий, а с продажи чего-нибудь кому-нибудь.
Да и в рамках компании можно создавать любые подразделения и команды - было бы желание.
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty USA Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге http://prorealty.ners.ru/. +101-216-548-4663
Мне очень импонирует Светлана Столярова , как лидер, как руководитель и организатор , человек , которому я ВЕРЮ (ключевое для меня ) без капли сомнения , плюсом ко всему личностные качества, без даже грамма чего-то этакого тёмного...У меня нет полутонов.
Но выбрала Тюленева, потому что Америка для меня очень непонятна и страшит. Принцип тот же - профи до мозга костей + ДОВЕРИЕ.
В этих людях не вижу подлости. Что немаловажно в бизнесе, помимо трафика и прочих прелестей.
Я бы тоже выбрала Тюленева, если бы хотела работать,и вообще - приятно провести вермя, но я вынуждена зарабатывать, поэтому выбираю нечто другое..здесь этого нет в списке, здесь все - где приятно работать.. а мне надо - где много зарабатывать..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно