Где хотите работать? 120 / 2354

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Где хотите работать?
У Столяровой - это язык, это престижно, это законно, это Америка, это $
10 (19%)
В Инкоме - это что-то. Для каждого - свое.
9 (17%)
В маленьком АН -там тихо и не страшно, там можно сидеть в подвальчике.
1 (2%)
У Грохотова - научит, как продавать в соцсетях
4 (8%)
У Людмил Петровны - можно будет обменять все на что угодно и потом жить в Париже.
2 (4%)
У Тюленева - кроме знаний и путевки в жизнь, получить еще и отличную репутацию - после его рекомендаций.
19 (36%)
У Мадам О - зачем у нее работать, я Мадам О и есть, это на меня пусть все работают.
8 (15%)
Всего голосов: 53
06 нояб. 2012
Люблю соцсети... Вова, я к тебе)))
06 нояб. 2012
Yablokova писал(а):
Люблю соцсети... Вова, я к тебе)))

Вот! Сразу видно, что у человека большое будущее!!! :-ok-:
Спасибо! :)
06 нояб. 2012
Я отдал свой голос Столяровой))
предлагаемая схема 90/10 для меня даже как для владельца компании, создавшего структуру в рамках ЕЁ компании была бы выгодна, при том уровне сервиса который получают американские риэлторы от самой системы отношений на рынке. Закон - в первую очередь. МЛС - во вторую. Ну и т.д.
Я сейчас на поддержку тех возхможностей, которые дает риэлторам в Америке МЛС - трачу по любому более 10% от своей выручки...
РЕКОМЕНДУЮ:
ВИДЕОКАНАЛ о недвижимости > внешняя ссылка
06 нояб. 2012
Сергей, сразу потеряешь статус, времени совсем не будет, с учтом того, что происходит в америке, на первых порах возмоны проблемы и с $. Естественно, при наличие Fluent English... а также "перенастройки" на их менталитет и скорость жизни...
Так что мой путь, если придется - Николай или к тебе, потому что с учетом как вы все недвигой занимаетесь, продавать сантехнику сокро будет некому.....
Да, меня именно постановка самого бизнес-процесса привлекает, классика...
06 нояб. 2012
Сережа, двери всегда открыты :) (ты видел - даже ключа не надо, чтобы войти. Только быть причастным).

Костя, про статус - это ты загнул. Ну как можно потерять статус, будучи сейлзом в стране, где умение управлять (что вообще-то - главный актив американцев) четко следует за умением продавать. Нет продаж - нечем управлять. Все так просто. Поэтому у нас и бизнесы рекомендуют начинать не с покупки стульев и уж точно не с регистрации предприятий, а с продажи чего-нибудь кому-нибудь. :)

Да и в рамках компании можно создавать любые подразделения и команды - было бы желание.
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty
USA
Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге
http://prorealty.ners.ru/.
+101-216-548-4663
06 нояб. 2012
Мне очень импонирует Светлана Столярова , как лидер, как руководитель и организатор , человек , которому я ВЕРЮ (ключевое для меня ) без капли сомнения , плюсом ко всему личностные качества, без даже грамма чего-то этакого тёмного...У меня нет полутонов.

Но выбрала Тюленева, потому что Америка для меня очень непонятна и страшит.
Принцип тот же - профи до мозга костей + ДОВЕРИЕ.

В этих людях не вижу подлости. Что немаловажно в бизнесе, помимо трафика и прочих прелестей.
06 нояб. 2012
Я бы тоже выбрала Тюленева, если бы хотела работать,и вообще - приятно провести вермя, но я вынуждена зарабатывать, поэтому выбираю нечто другое..здесь этого нет в списке, здесь все - где приятно работать.. а мне надо - где много зарабатывать..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
06 нояб. 2012
Вопрос к профессионалам: А чем отличается работа в Инкоме(Ю.В. Лурье), от работы у Николая Тюленева или в Просторе(С.А.Саяпин)?
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
06 нояб. 2012
Ответ ты знаешь, сынок - деньгами..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
06 нояб. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Ответ ты знаешь, сынок - деньгами..

А деньги пахнут?
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632