500 тыс.руб. 330 / 7680

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
15 янв. 2013
Алексей Слесарев писал(а):
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
З.Ы. А Саяпин так и не позвал.....

Я представляю, каким веселым мог бы быть офис, если бы все участники темы в нем собрались... :a_g_a: :ps_ih:

Простор - это вам не журнал Мурзилка, там все серьезно..
Не знаю, кто как - а я себе уже работу нашла, удачно подсидела Юлию Владимровну Васильеву - директора по персоналу Просторовскую..Час работы в сети и четыре кандидата, один лучше другого..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 15.01.13, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 янв. 2013
al25 писал(а):
Я человек маленький и новенький. Сижу, читаю, радуюсь Вам коллеги. Кстати, Простор уже года четыре в рекламе замечаю. Чисто риэлторская контора, без малейшей тени на репутации, развивается в непростое время. Не имея подпитки от новостроя. Судя по постам Саяпина, полный адекват, знает что хочет, команда есть, разовьется по любому. Респект и уважуха!!!

З.Ы. а офис сколько метров?

А офис - до 10 000 кв. м!
15 янв. 2013
al25 писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Тоже интересующий желающийся на работу?

Есть желание понять мысль кадровика и не только, в плане про:" до 500 тыр."

Милости просим...................
15 янв. 2013
Это кабинет руководителя..
15 янв. 2013
Святослав писал(а):
я бы то же пошел если бы зарплата была бы от 100 тыс. / оклад 100/ + %. :du_ma_et: дети понимаете.... :smu:sche_nie:

О, а Вы кстати, Святослав, затронули интересный аспект...
Такая позиция дейтсвительно встречается у соискателей, давайте пообсуждаем лучше ее)).
Тут ведь смотрите какая логика:
Собственный территориальный офис - это не франчайзинговый офис где его руководитель творит все что хочет на свой страх и риск и сам отвечает перед собой - это и регламенты (весьма разумные правда), и технологии и ресурсы. Иными словами - это деньги акцоинеров, которые должны быть возвращены с прибылью - в этом смысл бизнеса.

Соотвественно, на что должен быть замотивирован Директор офиса - ну очевидно на прибыль. Или нет?
И соотвественно тут два исхода: 1) прибыль есть 2) прибыли нет.
В первом случае все вроде ясно - есть прибыль, есть заработок директора, большой он или маленький - зависит от конкретики (размер офиса, его стадия развития, его укомплектованность персоналом, успешность каждого сотрудника) но цифра, заявленаня Вами в 100 тыр тут достигается весьма легко и ничего не определяет, а цифра заявленная нами - 500 тыр, она превышается с достаточным трудом, чтобы обозначить ее как верхнюю планку.

А вот если ее (этой прибыли) нет - ЧЬЯ ЭТО ПРОБЛЕМА???
Поянтно что тут важна роль компании - на сколько мы обеспечили офис ресурсами, насколько службы бэк-офиса дали ранее согласованные мощности и т.д. И опнятно что прибыль будет не сразу - первое время любой офис убыточен, это и так понятно.
Но если посмотреть так: данов се необходимое, в рамках ранее согласованного, прошло время, все вроде есть... КРОМЕ ПРИБЫЛИ)))
О чем тогда говорит выплата такой окладной части? О том что директору платят за хождение в офис, а не за его результат?
На практике мы используем смешанную сситему мотивации, но не в том виде как указали Вы, а немного иную, пояснять не хочу.

Как по Вашему, какая система мотивации для Диреткора офиса была бы справедлива?
Согласны с описанной выше логикой или есть иная???
Призываю всех коллег к открытому диалогу, даже если вы совершенно не планируете возглавлять какие-то подразделения где-бы то ни было))
РЕКОМЕНДУЮ:
ВИДЕОКАНАЛ о недвижимости > внешняя ссылка
15 янв. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Алексей Слесарев писал(а):
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
З.Ы. А Саяпин так и не позвал.....

Я представляю, каким веселым мог бы быть офис, если бы все участники темы в нем собрались... :a_g_a: :ps_ih:

Простор - это вам не журнал Мурзилка, там все серьезно..
Не знаю, кто как - а я себе уже работу нашла, удачно подсидела Юлию Владимровну Васильеву - директора по персоналу Просторовскую..Час работы в сети и четыре кандидата, один лучше другого..

Но и не похоронная контора, ведь! :men:
15 янв. 2013
al25 писал(а):
...команда есть, разовьется по любому. Респект и уважуха!!!

З.Ы. а офис сколько метров?

Спасибо на добром слове.
Офисы такие:
- Таганка 600 метров
- Чистые пруды, Автозаводская, Маяковская - каждый по 100 метров почти ровно.
- 5й щас ищется, будет в диапазоне 170-200.
РЕКОМЕНДУЮ:
15 янв. 2013
Юлия Лурье писал(а):

Юлия Лурье писал(а):
..Вы уж определитесь.. я уже фатически на вас работаю..
Я вон вам системой "Тома Сойера и забора," уже полветки желающих нагнала.. Хэд-хантер Санкин нервно курит в стороне..

Это ДА, Юлия, у Вас удивительный талант и привлечь внимание к любой теме, и собрать с этого полезности))
Александру Санкину, да и многим другим и впрямь есть чему поучиться. Да им мне вот почему-то резюме не шлют пачками, все шутками отшучиваются)))
РЕКОМЕНДУЮ:
15 янв. 2013
Сергей А. Саяпин писал(а):

Как по Вашему, какая система мотивации для Диреткора офиса была бы справедлива?
Согласны с описанной выше логикой или есть иная???
Призываю всех коллег к открытому диалогу, даже если вы совершенно не планируете возглавлять какие-то подразделения где-бы то ни было))

Могу рассказать немецкий опыт - моя подруга работает в Баден-Бадене директором офиса Энгель и Волькерс(типа сетевой фирмы, уже есть и в Москве) с 2 января этого года на таких условиях - 2600 евро ежемесячно и до 20 процентов бонус от ее собственных сделок, и считает это большим счастьем - такие условия, они действительно исключительные для риэлторствующих алеманцев, это большая удача.То есть - получается, за руководство офисом из 25-30 человек(роскошным,. в центре города,. с большими потолками и окнами, около 150 квм, техническое оснащение и ремонт - космос) получает только 110 00 рублей, и плюс делает свои сделки за 20 процентов от них..а прибыли немного поболе наших все-таки. так как комиссия 3.57 процентов с двух сторон(здесь уже где-то обсуждали). Однако расходы по содержанию , аренде. оснащению, обеспечению ресурсами офиса несет полностью руководство АН. И минус - на руководителе АН., а не офиса.. Подруга гордится. А я бы не прожила на таких условиях...
15 янв. 2013
Сергей А. Саяпин писал(а):

- Чистые пруды, Автозаводская, Маяковская - каждый по 100 метров почти ровно.
- 5й щас ищется, будет в диапазоне 170-200.

Получается свободный график у агентов. Директор офиса без оклада,чем отличается от начальника отдела, кроме повышенной ответственности и всяких разных встреч не относящихся напрямую к зарабатыванию денег? Там есть неизвестная форма мотивации ?