А покупают(перекупают) агентов агентства или сколько стоит агент? 86 / 2093
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
1172
Санкт-Петербург, Сейшельские острова тел. 89213146928
29 мая 2012
24 янв. 2013
Читая НЕРС, можно изучить целую науку взаимоотношений разного плана! Здорово же
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
24 янв. 2013
*** писал(а):Николай Тюленев писал(а):Безфлагабаннера и рамки Вам остается только веселиться.
Сохранять хорошую мину, так сказать ...
Впрочем, я уже это писал в другой теме. Извините.
Как же, Николай, помню эту злорадную радость по поводу отсутствия рамки у Юли. Как вспомню эту историю и вашу нечаянно(дважды) высказанную радость, так тускнеет Ваш Светлый Образ в моих глазах....Извините.
Осподи, вот я лох, столько событий - Любимов порпал, рамку сняли, баннера нет.
Боюсь предположить - это взаимосвязано?
24 янв. 2013
И еще вопрос от Ольги Лопухиной-Дураковской - а что такое рамка?
24 янв. 2013
*** писал(а):... тускнеет Ваш Светлый Образ в моих глазах....Извините.
За что же Вы извиняетесь, Павел?
Идея Ваша - классная. Сразу чувствуется рука профессионала своего дела.
Вот так сходу ухватить суть и выдать потрясающий рецепт!
Затвра же попрошу веб-мастера состарить мой баннер. Сделать типа потускневшей намоленой иконы ...
Спасибо!
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 янв. 2013
Николай Тюленев писал(а):*** писал(а):... тускнеет Ваш Светлый Образ в моих глазах....Извините.
За что же Вы извиняетесь, Павел?
Идея Ваша - классная. Сразу чувствуется рука профессионала своего дела.
Вот так сходу ухватить суть и выдать потрясающий рецепт!
Затвра же попрошу веб-мастера состарить мой баннер. Сделать типа потускневшей намоленой иконы ...
Спасибо!
Николай Валентиныч, хорош уже жечь.
)))
Про рамку расскажите.
Это типа нерсовского нимба которая.
Не дослужусь.
Хотя в эфире сегодня жгла.
Я о радио, а не о небесном.
25 янв. 2013
Мадам О писал(а):Про рамку расскажите.
Один из местных атрибутов, который нельзя купить за деньги.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 янв. 2013
Николай Тюленев писал(а):Мадам О писал(а):Про рамку расскажите.
Один из местных атрибутов, который нельзя купить за деньги.
Я не покупать, я просто.
А дают атрибут почему? А забирают отчего?
Я видела у иных эти рамочки. Как по мне - так мне рамка не нужна, о моей дури и так знают, без оной, равно как и красота аватара в подчеркивании границами не нуждается)))
25 янв. 2013
Оль, подожди.
Скоро и ордена появятся...
Скоро и ордена появятся...
25 янв. 2013
Николай Тюленев писал(а):Затвра же попрошу веб-мастера состарить мой баннер. Сделать типа потускневшей намоленой иконы ...
Спасибо!
Николай Валентинович, это либо шутка, либо святотатство, обожествление себя. Ваш Образ здесь становится Эгрегором, а для некоторых товарищей, да-да, не господ, именно товарищей - ещё и знаменем.