Иногородние 98 / 2487
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
25 янв. 2013
Думаю, загасился, тел выкинул, встал на лыжи и на перекладных добирается до дому, до хаты, вкусив столичного партнерства с гостеприимством. Может, якорь где кинул.
Пороть розгами!
И на горох.
Пороть розгами!
И на горох.
25 янв. 2013
Каждый из нас в принципе очень умный человек. Откуда же в нас порой берутся глупости? Мы же умные сами по себе. Откуда? Еще много чего пробуем в жизни. Порой некисло ошибаемся, чего-то не учитываем, порой эти ошибки очень чувствительны, порой дорого обходятся, мы сожалеем о них. Ни у кого не случалось? Совсем нет? Завидую.
Потом встаем и идем дальше. Как получается, так и встаем, как можем, так и идем - нас окружают разные люди: кто с чем, кто о чем, кто зачем.
Кто с чем? Кто о чем? Кто зачем? Определитесь с целью, ведь каждый из нас в принципе очень умный человек, и сообразно мыслям, если они не глупости для вас.
Потом встаем и идем дальше. Как получается, так и встаем, как можем, так и идем - нас окружают разные люди: кто с чем, кто о чем, кто зачем.
Кто с чем? Кто о чем? Кто зачем? Определитесь с целью, ведь каждый из нас в принципе очень умный человек, и сообразно мыслям, если они не глупости для вас.
Последний раз редактировалось Asti495 25.01.13, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
25 янв. 2013
СКА писал(а):klimat писал(а):Так получилось, что бравинта единственный с НЕРСа, оказавшийся у меня в игноре.
У него один раз реально крыша уехала, эти горящие солнца в автарке не просто так....
все хотел снять, да недосуг было... у него подверженность секстанству, тонкая психика, увы, такую возможность тоже сбрасывать нельзя...
Здесь о другом.
Ты позвешь его к себе в "партнеры"??
Нет.
Я -нет.
НВ - нет
Думаю, что и остальные - нет.
Не, в гости - да за ради всего. Только без грибов в кармане, плж. Сели-вздрогнули-еще налили-вздрогнули- красивый город- завтра сходим в музей -вы завтра возвращаетесь? - а что так быстро?- ну, всего хорошего!- обязательно-обязательно, если соберусь - и я рад- пока-пока- уфф!
Кем нужно быть, чтобы пригласить бравинту в "партнеры"? Или лосем тибетским или уже совсем развлечься нечем? Скууушнааа сталаааа? Чавойбы ишшо придумати?
Или просто подлость носом полилась или колхозная сущность поперла?
Это ты что так, Дим, о Бравинте?
Мне он не показался мухоморным марсианином.
Вполне себе, взрослый мальчик.
Партнер-не партнер... но в риэлторах - вполне.
Как-то ты странно, право, заботишься о человеке.
25 янв. 2013
СКА писал(а):Думаю, загасился, тел выкинул, встал на лыжи и на перекладных добирается до дому, до хаты, вкусив столичного партнерства с гостеприимством. Может, якорь где кинул.
Пороть розгами!
И на горох.
А что ему остается, когда избранные "не зовут"?
25 янв. 2013
[[quote="Людмила Петровна"]
Нет.
Я просто еще раз вспомнил мудрость: партнерами могут быть люди только с равными возможностями. Со всеми вытекающими.
Во всех остальных случаях : работодатель/заказчик и исполнитель. Увы, но никак иначе.
Плюс к этому существуют правила игры и еще много чего.
Во всех остальных случаях кто-то кого-то наёбы...
Или по наивности, или сознательно.
Или просто раздолбайство. Или инфантильность.
Нет.
Я просто еще раз вспомнил мудрость: партнерами могут быть люди только с равными возможностями. Со всеми вытекающими.
Во всех остальных случаях : работодатель/заказчик и исполнитель. Увы, но никак иначе.
26 янв. 2013
Людмила Петровна, Вы же когда кого-то на работу берете, не говорите ему, что берете в партнеры?
И чел это знает и понимает. И знает свое место. И свою роль в мировой революции.
А, если вы вначале говорите, что в партнеры, а затем командным голосом "рааавняйсь-смиррррна!", то даже горячий финский парень взбрыкнет.
А уж импульсивные челябинцы...
Я за то, чтобы правила игры озвучивать не после, а до. и делать это честно.
Тогда не будет ни конфликтов, ни недопониманий.
И чел это знает и понимает. И знает свое место. И свою роль в мировой революции.
А, если вы вначале говорите, что в партнеры, а затем командным голосом "рааавняйсь-смиррррна!", то даже горячий финский парень взбрыкнет.
А уж импульсивные челябинцы...
Я за то, чтобы правила игры озвучивать не после, а до. и делать это честно.
Тогда не будет ни конфликтов, ни недопониманий.
26 янв. 2013
СКА писал(а):[Людмила Петровна писал(а):Это ты что так, Дим, о Бравинте?
Нет.
Таки Любимова пригласило руководство Инкома в партнеры?
26 янв. 2013
Ну вы блин даете...
Легко поносить и осуждать человека, который не может дать сдачи. А вы вообще, хоть знаете чуть-чуть Бравинту? А я - знаю! Я с ним много общался, и знаю его хорошо. Он человек тонкой душевной организации. Это он на форуме харахорится. А в жизни он очень добрый. Добрее Лешки Любимова, я давно людей не встречал. Вот вы можете, например, выходить выпавшего из гнезда вороненка? А Леха может! А еще у него обостренное чувство справедливости. Ну нереально просто. А еще он настоящий друг. Верный! А знаете как он меня резко критиковал за мои "реверансы" в сторону Юлии Лурье? Она наверное и сама не знает. А он всегда ее во всем поддерживал, и никогда никому не позволял даже шутить в ее сторону. Защищал ее, словно лев!
Как то, раздавая у метро газеты, Леша познакомился с таджиком. Таджик показался Алексею интересным человеком. На деле, таджик тот-интеллигент с высшим образованием, который регулярно тратил часть своего заработка на помощь сиротам. Вот много, кто из нас, сытых москальских риэлторов, часть своего заработка отдает сиротам. А таджик отдает! Так получилось, что таджика в Москве кинули. Это в нищей азии никому даже в голову не придет красть у сирот. А в Москве-запросто. Вот Бравинта и пожалел таджика, и решил ему помочь. Приютил у себя. А земляки собрали таджику немного деньжат, а еще и аромомасло, и все это прислали в Москву. Масла было решено продать, дабы выручить за них деньги. Кстати, Леха планировал часть своей доли отдать сиротам.
Вот такой человек наш Алексей Любимов.
Не судите, да не судимы будите....
ЗЫ: А про грибы это все стеб. Реально.
Легко поносить и осуждать человека, который не может дать сдачи. А вы вообще, хоть знаете чуть-чуть Бравинту? А я - знаю! Я с ним много общался, и знаю его хорошо. Он человек тонкой душевной организации. Это он на форуме харахорится. А в жизни он очень добрый. Добрее Лешки Любимова, я давно людей не встречал. Вот вы можете, например, выходить выпавшего из гнезда вороненка? А Леха может! А еще у него обостренное чувство справедливости. Ну нереально просто. А еще он настоящий друг. Верный! А знаете как он меня резко критиковал за мои "реверансы" в сторону Юлии Лурье? Она наверное и сама не знает. А он всегда ее во всем поддерживал, и никогда никому не позволял даже шутить в ее сторону. Защищал ее, словно лев!
Как то, раздавая у метро газеты, Леша познакомился с таджиком. Таджик показался Алексею интересным человеком. На деле, таджик тот-интеллигент с высшим образованием, который регулярно тратил часть своего заработка на помощь сиротам. Вот много, кто из нас, сытых москальских риэлторов, часть своего заработка отдает сиротам. А таджик отдает! Так получилось, что таджика в Москве кинули. Это в нищей азии никому даже в голову не придет красть у сирот. А в Москве-запросто. Вот Бравинта и пожалел таджика, и решил ему помочь. Приютил у себя. А земляки собрали таджику немного деньжат, а еще и аромомасло, и все это прислали в Москву. Масла было решено продать, дабы выручить за них деньги. Кстати, Леха планировал часть своей доли отдать сиротам.
Вот такой человек наш Алексей Любимов.
Не судите, да не судимы будите....
ЗЫ: А про грибы это все стеб. Реально.
26 янв. 2013
Людмила Петровна, есть такие люди, которые могут быть только партнерами.
Или художникми.
Это ни хорошо, ни плохо.
Это данность.
Есть люди не вписывающиеся в структуру. Художники. Вольные. Это ни хорошо, ни плохо. Просто данность.
Засунь его в структуру - и полетели искры.
Может бть в этом проблема?
Про грибы, Леш... Да. Наверное, стеб. Неудачный. Ж.пный.
Что-то мы все злые какие-то стали. И Семен Карлович не исключение.
Какое-то дерьмо поперло наружу...
Х.з. откуда оно берется.
Х.з.
Жизнь - жесткая херь. Вот все и обрастаем, обзаводимся шипами.
И периодически ими шумим.
И смеемся тогда, когда не смешно.
И изображаем веселье, когда совсем не весело.
Защищаемся.
Убегаем..
Сами от себя...
Ну, где-то так...
А правильней - не убегать.
Возвращаться.
К себе.
Простите за корявый язык
Или художникми.
Это ни хорошо, ни плохо.
Это данность.
Есть люди не вписывающиеся в структуру. Художники. Вольные. Это ни хорошо, ни плохо. Просто данность.
Засунь его в структуру - и полетели искры.
Может бть в этом проблема?
Про грибы, Леш... Да. Наверное, стеб. Неудачный. Ж.пный.
Что-то мы все злые какие-то стали. И Семен Карлович не исключение.
Какое-то дерьмо поперло наружу...
Х.з. откуда оно берется.
Х.з.
Жизнь - жесткая херь. Вот все и обрастаем, обзаводимся шипами.
И периодически ими шумим.
И смеемся тогда, когда не смешно.
И изображаем веселье, когда совсем не весело.
Защищаемся.
Убегаем..
Сами от себя...
Ну, где-то так...
А правильней - не убегать.
Возвращаться.
К себе.
Простите за корявый язык
26 янв. 2013
СКА писал(а):Это ни хорошо, ни плохо.
Это данность.
Возвращаться.