Кому нужен "золотой пендель"? 134 / 2623

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
19 июн. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Дорогие коллеги - сотрудники домашних агентств и всевозможные частные маклеры. Ну скажите честно, легко ли живется без руководства - или при его номинальном присутствии. Никто не спросит - где был и что делал, никто не организует работу и не обозначит цели, никто не похвалит за успехи и не назовет лузером, никто не пригрозит увольнением и не пообещает повышения.Никто не скажет тебе - ты сегодня совершил риэлторский подвиг,герой, бэтмен, или наоборот - ты сегодня просрал сделку.. подлец.. ничтожество..
Как правильно разместить себя в системе координат, отражающей успешность, самореализацию , развитие, если нет рядом того, кто даст "золотого пенделя"?

Не вижу особых проблем. Ибо, "кто любит яблоко, а кто - свиной хрящик"... Кому-то нужен пендель, кому-то - нет. Системный подхо может быть навязан сверху, а может - изнутри. Не принижаю роли системного образования, но ведь кто-то самообразовывается сам - да так, что дай бог каждому.
Не каждый должен быть вписан в систему, большинство - да, наверное. А индивидуальности со своим, особым взглядом на жизнь и работу - только украшают наш мир (не все, но многие :) ).
И главное - пусть каждый найдет себя - в системе или вне ее - и будет ему счастье.
Остановился на минутку поболтать с Геккельбери Финном.
19 июн. 2013
Елена Г. Комиссарова писал(а):
Коллеги,
прошу прощения,

а что же делать агенту в регионе,
разница во времени у которого с Москвой 5 часов,
если звонит клиент, которому интересен объект, продающийся в регионе,
звонит после своего рабочего дня,
что спрашивать: "Вы, господин, из Москвы?", а если нет," Уже сплю, простите"??

А что же делать риэлтору в США? Ждать звонка отягощенного ден.знаками хамоватого российского "клиента" или спать, учитывая разницу во времени, несмотря на кризис?
19 июн. 2013
Все-таки риэлторский бизнес - это производство, цех, а в цеху должен быть начальник цеха, старший мастер, норма выработки, гарантированный соцпакет, премии и штрафы..своя заводская столовая и медпункт :) Дискотека в клубе, путевка в санаторий, Доска почета..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 июн. 2013
Уля-ля писал(а):
Равно как и другие откажутся от работы с вами, так как идиотом сочтут вас

Да на здоровье :) Я уже устал, право, повторять - значит не наши клиенты. Все просто.
Вы еще продажнику элитки приличной попробуйте это сказать - Вас вообще на смех поднимут. Позвонить в 6 утра?
Ничего, что некоторые объекты не выставляются в продажу ВООБЩЕ. Не стоит задачи их продать. Стоит задача - как их продать. И кому.
Вам,наверное, неведомо понятие фейс-контроля покупателя, к примеру...Что не каждому, у кого есть деньги продадут.
Проецируя на нас скажу - не каждому ипотечнику мы продадим ту или иную квартиру, не говоря уже об авансе. А в 6 утра это делать - это нонсенс. Для оголтелого новичка, которые в любом позвонившем мнит покупателя это может быть аргументом. Но недолго. Полгода максимум :lol:
19 июн. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Все-таки риэлторский бизнес - это производство, цех, а в цеху должен быть начальник цеха, старший мастер, норма выработки, гарантированный соцпакет, премии и штрафы..своя заводская столовая и медпункт :) Дискотека в клубе, путевка в санаторий, Доска почета..

Это только лично Ваше мнение. Не более того. Цех, производство....Клиенту своему, каждому, не забудьте это повторять :lol:
Ему понравиться такой "цех" :lol:
19 июн. 2013
Юлия Лурье писал(а):

Ну да, ну да... Для большинства. Как я понимаю - эта тема и затеяна уважаемым ТС для него, для большинства. И в этой иерархии, безусловно, что-то есть.
И еще - считаю, что такой опыт работы в системной структуре должен (или может?) быть у молодых. Чтобы впоследствии понять - подходит ему(ей) такой образ жизни или нет.
Остановился на минутку поболтать с Геккельбери Финном.
19 июн. 2013
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Уля-ля писал(а):
Скорее всего ваше мнение его не интересует, вполне возможно идиотом он считает вас. А до 9 утра он найдёт себе другой вариант

И это прекрасно. Значит не наш клиент. Снова к тому же - с идиотами не работаем :)

Жень, нет ощущения, что ты имеешь собственника и он зря на тебя рассчитывал, когда нанимал тебя заменить его в разговорах с идиотами, в том числе?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
19 июн. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):
Все-таки советская партийно-профсоюзная закалка вещь неубиенная.

Вы зашли на новый виток найма? Теперь в качестве целевой аудитории середняк, нуждающийся в направлении и кнуте? Идея предоставления сервисов для успешных не греет? Или с такими строить бизнес-взаимоотношения не умеете?

Неужели исчерпан ресурс найма вменяемых новичков? Ведь те, к кому вы взываете, отягощены излишним самомнением одновременно с клинической неуспешностью. Вам с ними справляться сподручней, чем с полноценными риэлторами?

Забавно.

Я, конечно же, вышла на новый виток. И в найме в том числе. Набрана половина от того, что нужно набрать к декабрю. Надеюсь, в сроки уложусь.Набраны люди совершенно разные, в основном , все из ТАНов, в частности руководители отделов - все из ИНКОМа, это системные люди, с которыми я говорю на одном языке.Некоторые эксперты из МИэля. Много стажеров. Несколько частников с испытательным сроком.
.

Юлия,

спасибо за информацию.

Теперь, с легкой душой, Простор, как кандидатуру в списке агентств для покупки-продажи, можно даже не рассматривать.

Все-таки, форум - полезная штука! :)
19 июн. 2013
Червяков Игорь писал(а):
Жень, нет ощущения, что ты имеешь собственника и он зря на тебя рассчитывал, когда нанимал тебя заменить его в разговорах с идиотами, в том числе?

Нет такого ощущения.
Есть ощущение, что я избавлю собственника от общения с идиотом на сделке и/или авансе.
Звонок в 6 утра. ПокажИте квартиру. Срываться, звонить собственнику и говорить - тут эта...квартиру посмотреть хотят, покАжите через часок, так?
Продолжать, не? :lol:
19 июн. 2013
Вставать в 6.00 и работать с 6.00 - разные вещи. Если ты знаешь, что должен собрать детей в школу, накормить мужа, приготовить одежду себе, душ-косметика, приготовить супчик и котлетки детям и мужу на обед, и на это уйдет три часа,НЕРС, опять же :lol: полчаса, не меньше - то в 9.30 можешь выйти из дому и начать работать на трубке по дороге в офис..в последнее время я на работе удаленно в 9.30, а физически - присутствием - в 10.30.
После того, как я получила специальное менеджерское образование, прошла всякие тренинги по планнингу и тайм-менеджингу,начиталась всяких умных книг про личное пространство и личное время, про энергетических вампиров и маятники, прошла коучинг-сессию и асессмент, у меня в голове засветлело насчет того, как надо беречь и правильно организовывать свое время, и тихо-мирно так переделала свою жизнь, что мне перестали звонить после 21.00. И до 9.00.Но в выходные по прежнему работаю, мне в кайф, офис в получасе пешком от дома, 10 минут на машине.Но так планирую делать не более полутора лет - пока идет развитие офиса, как займу крепкие позиции - перестану ходить на работу в выходные и в пятницу-понедельник.
Спасибо родной организации, напичкавшей меня тренингами и образованием."Так и жила бы дурой неумытой"..(с)
Если серьезно - все позитивные перемены в моей производственной жизни и в карьере связаны с работой в организации, под руководством симпатичных и харизматичных людей.Не представляю, чего бы достигла без этой интеграции в организованное сообщество. Наверное, так и жила бы одной и той же квартире.. и дети бы ходили в соседнюю школу..на отпуск бы копила целый год.. туфли бы покупала сразу на все три сезона - цветом - подо все. Н-е-ет. Не хочу. Мне лучше - периодического пенделя.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно