Оформление сотрудников в штат агентства недвижимости 310 / 8485
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
01 июл. 2014
Julpalna
на Вас сядут и ножки свесят.
01 июл. 2014
Ольга Меркулова писал(а):Julpalna писал(а):
да я понимаю утопичность - но все же - почему?
Строго по Фридману: если у наёмного работника создаются условия, когда он может не работать, он работать не будет.
Стимула нет.
а как они работают сейчас, например?! они ж работают..и хорошо работают.
в чем тут подвох нашей профессии?
01 июл. 2014
Julpalna писал(а):достаточно личное или весьма фамильярное обращение ко мне.
Таки сами так назвались...
01 июл. 2014
Julpalna писал(а):Белова Анна писал(а):Julpalna
лично на меня, или просто на любого работодателя, который платит нормальный стабильный фикс+%?!
чем профессия риэлтора настолько эксклюзивна?
Фикс достаточно большой для Ростова, процент достаточно маленький для активных действий.
(хотя у нас небольшой процент вообще без фикса - но это отдельный разговор, и так же не мотивация)))) Но зато прибыль.. )))
Под такой фикс, какой же должен быть план??? Мне что-то не нравится, но мне всегда что-то не нравится
Ща Вас директора научат, как надь))) Слушайте их..Вам же прибыль, а у Вас какие-то "благотворительные замашки"))
01 июл. 2014
Julpalna писал(а):Юль(ия)Пална)
Так вас двое, что ли?
01 июл. 2014
Julpalna писал(а):Ольга Меркулова писал(а):Julpalna писал(а):
да я понимаю утопичность - но все же - почему?
Строго по Фридману: если у наёмного работника создаются условия, когда он может не работать, он работать не будет.
Стимула нет.
а как они работают сейчас, например?! они ж работают..и хорошо работают.
в чем тут подвох нашей профессии?
В нашей профессии деньги нужно ЗАРАБАТЫВАТЬ, причём заработаешь столько, сколько именно и стОишь, а наёмнику деньги ПЛАТЯТ и не выше определённого потолка.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
01 июл. 2014
Белова Анна писал(а):Julpalna писал(а):Белова Анна писал(а):Julpalna
лично на меня, или просто на любого работодателя, который платит нормальный стабильный фикс+%?!
чем профессия риэлтора настолько эксклюзивна?
Фикс достаточно большой для Ростова, процент достаточно маленький для активных действий.
(хотя у нас небольшой процент вообще без фикса - но это отдельный разговор, и так же не мотивация)))) Но зато прибыль..
Под такой фикс, какой же должен быть план??? Мне что-то не нравится, но мне всегда что-то не нравится
Ща Вас директора научат, как надь))) Слушайте их..Вам же прибыль, а у Вас какие-то "благотворительные замашки"))
я еще раз громко озвучиваю - предположим, что так
можно и хотелось бы понять почему так не получится....
чем наша профессия, так остро отличается от всех остальных, что мы не можем нанять реально высококлассных спецов и повышать престиж профессии?! в чем отличие?
я уже назанималась благотворительностью... но все равно не понимаю, почему такое положение вещей при подборе агентов - абы кто, абы как..
я не претендую на то, что это жизнеспособная идея, но хочу понять - почему?