Опрос серых ников и не только.... 52 / 3143

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
29 янв. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Elena177 (Е. Фролова) писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
да..ибо потребитель голосует кошельком, кто-то за шанель, а кто-то за продукт артели болшевских слепых..на все есть спрос, как очередь в шанель стоит круглогодично, так и на садоводе толпы..

ну почему же Юлия, по мне так и свобода хороша вместо локститана ))) я вот регулярно езжу к ним на вятскую за кремом для рук

а ближе нет? они и домой доставляют..локситан занял нишу для среднего(эконом) потребителя, устойчивое качество при недешевой цене, хороший выбор для буржуазии..если все остальное в вашей жизни соответствует выбранному крему для рук, то поздравляю вас, вы - представитель класса буржуазии.

да нет, никогда в эти круги не стремилась :lol: выбирала по качеству
а вот про доставку не слышала, неужели сервис дошел и советских заводов :sh_ok:
29 янв. 2015
Юлия Лурье писал(а):
да..ибо потребитель голосует кошельком, кто-то за шанель, а кто-то за продукт артели болшевских слепых..на все есть спрос, как очередь в шанель стоит круглогодично, так и на садоводе толпы..
вот только я не видела, чтобы потребитель продукта класса шанели мечтал оказаться на садоводе, а вот каждый посетитель садовода мечтает дверь ногой открывать в шанель..

Можно и другой пример привести.
Высококлассный специалист-косметолог делает на дому косметические процедуры дешевле, чем блатной безрукий косметолог в пафосных клиниках. Куда пойдете? :)
29 янв. 2015
дома процедуру делать никогда не буду, требования санитарии могут быть не соблюдены
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 янв. 2015
Юлия Лурье писал(а):
дома процедуру делать никогда не буду, требования санитарии могут быть не соблюдены

У высококлассного и не соблюдены? такого не бывает..... :)
Скорее не соблюдены в пафосном салоне......
29 янв. 2015
Maravilla писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

У высококлассного и не соблюдены? такого не бывает.....

Как можно соблюсти в квартире с коврами и мягкой мебелью? он же не со своим кабинетом приходит..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 янв. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Maravilla писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

У высококлассного и не соблюдены? такого не бывает.....

Как можно соблюсти в квартире с коврами и мягкой мебелью? он же не со своим кабинетом приходит..

это да, там же по санпину надо чтоб все в плитке и стерильно :ne_vi_del:
02 фев. 2015
Мы тут - не менее спортивные! :)
Не столичные, но жаловаться (по нынешним временам) не буду!
Свои 200 тыр. зарабатывали в месяц... до конца прошлого года. Хватало на все, в т.ч. январь, май, август на моря-заграны, а июль!!!...!!!! :ya_hoo_oo:
Ребята, какие у нас были июли!!!!!!!!! Между Уралом, Северным Казахстаном(Челкар, Боровое), Алтаем (нет, вот так: - АЛТАЕМ!!!(Ая, Чемал, Манжерок, Кату-Ярык, Телецкое, Сплавы по Катуни, Каракольские озера)), БАЙКАЛОМ!!!...........
Сейчас упали до 120, по итогам января. Это, по отзывам "маститых", но уважаемых москвичей с НЕРСа - "приемлемо"...
Не знаю, конечно, наверное им виднее :smu:sche_nie: Но нам (семье моей) - мало!
Но сейчас (и дальше прогнозируем) спрос хуже.
Хорошо, что фондовый рынок выручает :)

(Дальше написал, как у нас работа организована, но затем стер: ни к чему это, стебаться начнут "гламурные" авторитеты).

Чего сказать хотел??? Да все просто...

Кому не нравится и есть возможность - ребята, уходите... за бугор. Это Ваш выбор.
Вас никто не осудит. Разбег толерантности достаточный...

А я лично останусь! Без всяких смайликов... И за Уралом многие остануться... Мы любим свою страну! Мы (наши деды, конкретно - мой дед!!!), спасли ее от всякого дерьма 2-ой Мировой!!! Мы, Сибиряки, на последнем волевом усилии, спасли Мск, и отогнали все это дерьмо... И дальше погнали!!!

П.С. Все, я разволновался, ничего не напишу еще долго!!! Модераторы, забаньте меня, пожалуйста, на пару недель!!! А то плохого наговорю...
02 фев. 2015
Elena177 (Е. Фролова) писал(а):
Какие все удачливые, позитивные, спортивные...
а где ж все остальные?

Это я на этот призыв ответил )))
02 фев. 2015
MikeS писал(а):
...Кату-Ярык, Телецкое, Сплавы по Катуни...

Да! 2 раза да!
02 фев. 2015
Евгений Палько писал(а):
MikeS писал(а):
...Кату-Ярык, Телецкое, Сплавы по Катуни...

Да! 2 раза да!

Евгений, ну почему ДВА раза?
Много раз!!! )))
Вы же тоже в Нск-е долго были, если я правильно помню?

П.С. Офф-топ, а почему уехали? Климат? Работа другая?