Мы тратим молодость, чтобы получить богатство... 105 / 3982
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
14 июн. 2015
Татьяна Костянова писал(а):Можно не складывать диван. Можно поставить кровать в комнату вместо дивана. К тому же, кровать тоже нужно разбирать. Одна комната плюсом не обязательно ведет к невозможности ее уборки и найму горничной . Иногда проще убрать самому, чем искать уборщицу, согласовывать время ее визита, проверять ее работу и оплачивать ее услуги. Все эти действия по поиску и контролю персонала сводят на нет удовольствие от того, что кто-то сделала эту работу за тебя в том случае, если площадь убираемого помещения не большая.
Вы правы - держать горничную нужно круглосуточно, чтобы не разбирать кровать, не тратить время на уборку и звонки по организации визита горничной.Пусть она будет всегда рядом,неслышая и невидная, для этого ей надо отвести комнату в вашей квартире, отдельную, далеко, чтобы не бесила, и чтобы между вами и ею было еще несколько комнат или помещений...И ДА - ЭТО СТОИТ ЕЩЕ ДОРОЖЕ ТОЙ СХЕМЫ, КОТОРУЮ Я ОПИСАЛА ВЫШЕ
ДЛЯ ПЕРФЕКТНОЙ ЛЕНИ И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАНИЯ!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 июн. 2015
Юлия Лурье писал(а):Татьяна Костянова писал(а):Можно не складывать диван. Можно поставить кровать в комнату вместо дивана. К тому же, кровать тоже нужно разбирать. Одна комната плюсом не обязательно ведет к невозможности ее уборки и найму горничной . Иногда проще убрать самому, чем искать уборщицу, согласовывать время ее визита, проверять ее работу и оплачивать ее услуги. Все эти действия по поиску и контролю персонала сводят на нет удовольствие от того, что кто-то сделала эту работу за тебя в том случае, если площадь убираемого помещения не большая.
Вы правы - держать горничную нужно круглосуточно, чтобы не разбирать кровать, не тратить время на уборку и звонки по организации визита горничной.Пусть она будет всегда рядом,неслышая и невидная, для этого ей надо отвести комнату в вашей квартире, отдельную, далеко, чтобы не бесила, и чтобы между вами и ею было еще несколько комнат или помещений...И ДА - ЭТО СТОИТ ЕЩЕ ДОРОЖЕ ТОЙ СХЕМЫ, КОТОРУЮ Я ОПИСАЛА ВЫШЕ
А разве в этом жизненный кайф? Перфектная лень хороша только короткий промежуток времени, потом от нее можно свихнуться. ИМХО, не должно быть перекосов. Работа в удовольствие, лень, когда устал, и времени для близких ровно столько, чтобы не надоесть друг другу)
А в молодости, как сказала милая Лея, грешить,грешить,грешить
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
15 июн. 2015
Юлия Лурье писал(а):Татьяна Костянова писал(а):Можно не складывать диван. Можно поставить кровать в комнату вместо дивана. К тому же, кровать тоже нужно разбирать. Одна комната плюсом не обязательно ведет к невозможности ее уборки и найму горничной . Иногда проще убрать самому, чем искать уборщицу, согласовывать время ее визита, проверять ее работу и оплачивать ее услуги. Все эти действия по поиску и контролю персонала сводят на нет удовольствие от того, что кто-то сделала эту работу за тебя в том случае, если площадь убираемого помещения не большая.
Мне много раз приходилось нанимать персонал для уборки сдаваемых или продаваемых домов и квартир и каждый раз, на мое замечание о том, что не все мне нравится, я видела в их глазах ненависть. А еще зависть. И, подозреваю, будет очень сложно найти персонал для постоянного проживания. Потому что с людьми, которые меня ненавидят, жить в одном доме не хочется.
Пусть все сбудется!
15 июн. 2015
Татьяна Костянова писал(а):Мне много раз приходилось нанимать персонал для уборки сдаваемых или продаваемых домов и квартир и каждый раз, на мое замечание о том, что не все мне нравится, я видела в их глазах ненависть. А еще зависть.
Поменять на качественный персонал и не париться особо
15 июн. 2015
Татьяна Костянова писал(а):Юлия Лурье писал(а):Татьяна Костянова писал(а):Можно не складывать диван. Можно поставить кровать в комнату вместо дивана. К тому же, кровать тоже нужно разбирать. Одна комната плюсом не обязательно ведет к невозможности ее уборки и найму горничной . Иногда проще убрать самому, чем искать уборщицу, согласовывать время ее визита, проверять ее работу и оплачивать ее услуги. Все эти действия по поиску и контролю персонала сводят на нет удовольствие от того, что кто-то сделала эту работу за тебя в том случае, если площадь убираемого помещения не большая.
Мне много раз приходилось нанимать персонал для уборки сдаваемых или продаваемых домов и квартир и каждый раз, на мое замечание о том, что не все мне нравится, я видела в их глазах ненависть. А еще зависть. И, подозреваю, будет очень сложно найти персонал для постоянного проживания. Потому что с людьми, которые меня ненавидят, жить в одном доме не хочется.
Да ладно, знаю дома, где прислуга живет по 10-15 лет, нет особой любви и дружбы, да и не должно быть между хозяином и прислугой, но есть старание с одной стороны и доверие с другой.Это не просто, найти такую прислугу, няню, уборщицу, но совершенно достижимо.
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 15.06.15, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
15 июн. 2015
Кирилл писал(а):Если на чашу весов поставить, допустим, доход по московским меркам в 100-150 тыр при 2-3-4 часовой занятости, а на другую чашу доход в 500-700 тыр, но при 12-16 часовой занятости, кто бы что выбрал?
Фантастика. Для риэлтора.
Что меньшая планка, что высшая. Истина даже не посередине.
Меньшая - потому что трудозатраты много-много выше - два часа в Москве тратите только на дорогу туда-обратно. Плюс траты времени на риэлторский маркетинг, обучение, повышение квалификации.
В этом контексте даже форум - можно считать работой.
И опять же, если работа любима, приносит радость и удовлетворение - часы никто не считает.
Стратегически - достигать стабильного дохода год от года в 500-700 тысяч в месяц - кроме каких-то разовых крупных сделок, между которыми перерыв в го-о-ды - одиночному риэлтору - не получится. Придется обрастать разными структурами, хочется этого или нет.
15 июн. 2015
Офф, но вдруг подумалось...
1. Не получившие богатства или не пытавшиеся его получить - остались молодыми?
2. Богатство - в чем? Кирилл, конечно, дает четкое определение, но тем не менее)))
3. На что еще можно потратить Молодость (целенаправленно)?
Мы тратим молодость, чтобы получить богатство...
1. Не получившие богатства или не пытавшиеся его получить - остались молодыми?
2. Богатство - в чем? Кирилл, конечно, дает четкое определение, но тем не менее)))
3. На что еще можно потратить Молодость (целенаправленно)?
15 июн. 2015
Я думаю, эта фраза красива - и не более.
Ничего мы не тратим. Мы приобретаем жизненный опыт в созидательном труде. А самые мудрые - рожают детей, пока молоды. Это и есть богатство, базис всего.
Денежное же богатство приобретается крепкими дружными семьями, год от года, рано или поздно.
Ничего мы не тратим. Мы приобретаем жизненный опыт в созидательном труде. А самые мудрые - рожают детей, пока молоды. Это и есть богатство, базис всего.
Денежное же богатство приобретается крепкими дружными семьями, год от года, рано или поздно.