Агенты в офис АН на Банном переулке. 95 / 3837
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
13 янв. 2016
Белова Анна писал(а):ТСН вон опять же позиционирует себя, как компания с трафиком.
У НДВ, есть побочка в виде трафика, коллеги говорят..ну мб врут?
У ЕГСН, марьванна))
И тд.
Но по мимо трафика, есть разные всякие др заморочки, необходимые даже больше. чем трафик
Ань, ты живешь реалиями трехлетней давности
давно уже никого нет у газелей Корпорации, нет марьиванны у ЕГ..- когда ты ее последний раз видела, свернута вся вторичка у НД..я уверена, что Сергей считает трафиком установленную в агентстве базу типа Смартагента.
мы уже полтора года на совершенно новом рынке - ты не заметила?
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 13.01.16, 14:08, всего редактировалось 2 раза.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 янв. 2016
Белова Анна писал(а):У НДВ, есть побочка в виде трафик
Там траффик очень слабенький.
13 янв. 2016
Белова Анна писал(а):...
...
...
Но по мимо трафика, есть разные всякие др заморочки, необходимые даже больше. чем трафик
Какие, если не секрет?
13 янв. 2016
Andreeviliaa писал(а):Какие, если не секрет?
При отсутствии трафика и почти полной самостоятельности экспертов в АН, сам нашел - сам сделал...это оплата труда. Я заметила, что мы на совершенно новом рынке!!! А оплата, что-то оч сильно в СТАРОМ рынке. Больше половины отдай, и это у "лучших" сотрудников.
Другое дело, что оплачивать труд, да почти некому))) Да и не будет кому, при таком подходе)))
Это постоянное обучение, не только стажеров..но и экспертов. Тоже траблы с этим..
Юлия Лурье писал(а):Ань, ты живешь реалиями трехлетней давности
давно уже никого нет у газелей Корпорации
а никого не было и раньше почти у газелей))) у меня были)))
Был шанс у стажера, научиться общаться..консультировать и тп и тд большой поток людей..при желании)) Др дело что желания нет почти ни у кого..Но шансы были
Марьванну я вообще никогда не видела)) Сделка была с ЕГСН перед НГ, говорят ок там все с марьванной...
13 янв. 2016
Белова Анна писал(а):Сделка была с ЕГСН перед НГ, говорят ок там все с марьванной...
и ты говори..
13 янв. 2016
Юлия Лурье писал(а):Белова Анна писал(а):Сделка была с ЕГСН перед НГ, говорят ок там все с марьванной...
и ты говори..
вот и я говорю Зачем эксперту врать коллеге на сделке про присутствие или отсутствие трафика..Он же не рекрутер на работу)) Эксперт бывший инкомомвец, разумный. В каком-то виде трафик там присутствует, возможно не у всех.
Процентовочка там (в Е..) даже ниже П... а тк трафик мне ща не нужен, то меня не оч возбуждает))
В И.. есть и трафик хоть в каком-то виде, и процентовочка повыше, чем у обоих названных.. Обоим есть к чему стремиться))
Вообще всем есть к чему стремиться..Особенно сейчас, кризис)) рынок сильно изменился, компании совсем не предоставляют трафик, да и вообще немного что предоставляют (но все же предоставляют, мне нужна компания, мне нужна ЮВ)))..но все же "динозавры", остались со старыми "замашками"..продолжают есть траву, наблюдая, как заваливает снежком..
13 янв. 2016
Белова Анна писал(а):Юлия Лурье писал(а):Белова Анна писал(а):Сделка была с ЕГСН перед НГ, говорят ок там все с марьванной...
и ты говори..
вот и я говорю Зачем эксперту врать коллеге на сделке про присутствие или отсутствие трафика..Он же не рекрутер на работу)) .
а почему люди, которые участвуют в пирамидах. являются самой лучшей рекламой пирамиды? кому больше поверят, как не непосредственному участнику событий , голосу изнутри?
почему тот, кто вляпался сам- так горячо хочет, чтобы вляпались и другие?
послушай женатиков - они буду так горячо убеждать холостяка, как много он теряет и как срочно ему надо жениться..и послушай холостяка(который никому не нужен, на самом деле), как много преимуществ в холостяцком образе жизни, и как надо его женатому другу срочно развестись
каждый старается присоединить другого к своей системе ценностей для того, чтобы убедить себя прежде всего в ее реальности..
13 янв. 2016
Юлия Лурье писал(а):Белова Анна писал(а):Юлия Лурье писал(а):и ты говори..
вот и я говорю Зачем эксперту врать коллеге на сделке про присутствие или отсутствие трафика..Он же не рекрутер на работу)) .
а почему люди, которые участвуют в пирамидах. являются самой лучшей рекламой пирамиды? кому больше поверят, как не непосредственному участнику событий , голосу изнутри?
послушай женатиков - они буду так горячо убеждать холостяка, как много он теряет..и послушай холостяка(который никому не нужен, на самом деле), как много преимуществ в холостяцком образе жизни, и как надо его женатому другу срочно развестись
Юлечка Владимировна, я ж не стажер что бы меня убеждать, шо где-та фсе клева..Я ж говорю, кругом динозавры)))
Пирамида пока строится всем участникам "клева", они об этом голосят..Когда рассыпается, голосят уж громко и в др ключе))) И там беги, шо бы не завалило..
Я если вляпываюсь, не хочу.. чтобы вляпывались другие..А Вы хотите?)))
13 янв. 2016
Белова Анна писал(а):Юлия Лурье писал(а):Белова Анна писал(а):вот и я говорю Зачем эксперту врать коллеге на сделке про присутствие или отсутствие трафика..Он же не рекрутер на работу)) .
послушай женатиков - они буду так горячо убеждать холостяка, как много он теряет..и послушай холостяка(который никому не нужен, на самом деле), как много преимуществ в холостяцком образе жизни, и как надо его женатому другу срочно развестись
Юлечка Владимировна, я ж не стажер что бы меня убеждать, шо где-та фсе клева..Я ж говорю, кругом динозавры)))
Пирамида пока строится всем участникам "клева", они об этом голосят..Когда рассыпается, голосят уж громко и в др ключе))) И там беги, шо бы не завалило..
Я если вляпываюсь, не хочу.. чтобы вляпывались другие..А Вы хотите?)))
я на другой позиции нахожусь
люди, которые понимают суть вещей и умеют посмотреть на них сверху - становятся директорами..